автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "Добро против зла"

Настройки текста
Примечания:
      Выбравшись из шахты, я направился в то здание. По прибытию, на меня никто не нападал. Но может это и к лучшему. Забрав свои вещи, я отправился на тот самый этаж на котором я умер. По пути мне попался скелет разбойников, но он был слишком ничтожным что бы соревноваться со мной. Дойдя до этажа на котором я раньше остановился, я начал осторожно подниматься выше. На следующем этаже мне в глаза бросилась обсидиановое строение. Он было похоже на яйцо. Но вот противников было много, поэтому я немного считиририл, и вернулся на прошлый этаж, после чего уже от туда простроился под яйцо. В нём находился спавнер, который сравнил тех самых мощных разбойников. Решив убить всех противников прямо из этого строения, я прокопался внутрь яйца, и сделал дырку для того чтобы бить монстров. Но на моё не счастье, там бегали мини криперы, так что я долго боролся с этими существами. Через пару минут, мой меч сломался, но я смог сделать новый прямо в верстаке. Чтобы после смерти возрождаться прямо в башне, мною была размещена кровать прямо на мои алмазные блоки.(не ну а чё, других блоков у меня не было) Но я понял что просто так не поспать, ведь рядом ходят монстры. Поэтому моим решением стало просто забраться по выше., но мини криперы не давали мне сделать это, а пока я убегал от них, меня грохнул мощный разбойник.       По итогу мне пришлось возвращаться от моего первого вайпоинта. Но я смог это сделать, установив точку возрождения на безопасном этаже. Создавая каменные мечи из подручных материалов, мне все же удалось сломать все спавнера, а так же уничтожить всех монстров. Наконец забрав вещи, я решил просто добыть кучу блоков, и пристроиться с наружной стены в верх. По итогу весь последний этаж был просто пустым, да было пару блоков лазурита и редстоуна, но это было слишком мало для того чтобы суваться туда. По итогу(да я долез до крыши и сделал дырку чтобы посмотреть что внутри, но так и не зашёл) я просто спрыгнул с крыши в воду. После того ка я уплыл от этого здания, мне попались сирены. Они пели так сладко, так нежно, я мог бы хвалить их песни вечность... Но как только я приблизился к ним, они напали на меня. Хот это было не ожидано, но я смог скинуть с их... видимо супер мини острова? В любом случае в воду. Поставив пару железных блоков, я принялся стрелять в них из арбалета. По итогу победа была за мной. Кстати, в начале нашей встречи, когда я плыл на их пение, я слез со своей лодки. Поэтому в страхе что по домной могла плавать акула я приближался к судну. Мне все же это удалось, поэтому моей целью стало поиск лавы. Плавал я долго, бегал от дракона, находил странные острова но по итогу остановился в розовом биоме.       Это был конфетный биом. В этом месте был разрушенный корабль, из которого я добыл дерево для новой лодки, а также нашёл сундук, в котором лежал шарф делающий пользователя не видимым. Одев шарф, я даже не уплыл с острова, ведь рядом находилась пустыня. В ней мне попалось озеро лавы, но построить портал и активировать его на месте было нельзя, ведь рядом с озеро находился муравейник тех самых огромных муравьёв. Поэтому я создал ведро, забрал лаву и шёл подальше от этого места. По дороге я встретил фиолетового дракона. Он спал в своей берлоге, но подходить к нему наверное было нельзя. Логично что я ушёл от туда. По итогу я нахожусь на архипелаге из четырёх островов, слева дракон, снизу муравьи, а где о по диагонали пустынные черви. К счастью я нахожусь на мини островке, где относительно безопасно. Там росло две пальмы, а ещё я поставил стол для торговца семенами. Вдруг, с неба прилетел торговец. У него я купил пару саженцев яблони, и посадил их. Я хотел было поспать, но ко мне подошёл гоблин. Он ударил меня, поэтому я не мог уснуть. С горем пополам я всёже успел чуть чуть поспать. На утро я купил у гоблика немного блоков ТНТ,(это для бимбы) после чего создал портал и активатор.(кремень находился в гравии) Активировав портал, из него начали исходить немного стрёмные звуки. Зайдя в врата, я очутился в тёмном мире, он был очень тёмным и как будто... пустым? Вдалеке стоял страж, над которым было написано "1 level" что это я не особо знал, но это не важно. Рядом со стражем летал мини монстрик, у него была головка и летающие кубики перед ней. В это измерение я пришёл лишь с целью найти алмаз бездны и какую-то странную руду,(это последние ингредиенты для той самой бомбы) как ко мне начал подходить тот страж. Второй монстр судя по всему забил на меня.       Этот страж был очень жёстким, ведь от моих ударов он даже на миллиметр не отодвинулся. После пару смертей, я смог одолеть этого типа. В ходе битвы мной был замечен странный человек. Он начал рассказывать мне про богов, ты. Было много инфы, но если в краце то: было два бога Насаж — бог любви и мира, и Рока — бог тьмы и прошлого. В один момент эти Рока решил завоевать землю у Насажа. По итогу Насаж погиб очень давно. Но Рока не победил в битве, бог любви пожертвовал собой чтобы запечатать бога тьмы. К сожалению фантомы Роки начали завоёвывать этот мир. Чтобы остановить Року, надо собрать страницы с монолитов, и подойти к человеку который рассказал мне про богов. Я согласился с ним. Чуть позже, я начал очень много копать. Кстати я нашёл сундук с каким-то снежным ключом. Через пару часов я нашёл нужную мне руду, а именно алмаз бездны и вроде фьюжн ор. Но вот в чём проблема... фьюжен был самой редкой рудой, поэтому я и искал её в шахте пару часов, но вот когда я добыл её... мне выпал уголь. Прочитав в свитке, мне как оказалось нужно было специальное зачарование "Шёлковое касание". Да-а, сказать что я был злой это как ничего не сказать.       Вернувшись домой, я начал просто ставить и ломать блоки. Для стола чтобы я мог его поставить, надо было иметь строительство двадцать пятого уровня. Создав метку "Портал бездны" я телепортировался на ту самую платформу. Именно в ней и был уже готовый стол зачарования, он был поставлен около портала. Но вот чтобы зачаровывать вещи, нужен был лазурит. Также в столе было две шкалы: eterna, quant, arkana. Положив кирку, повышалась кванта. По итогу я просто лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.