автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Магический динамит"

Настройки текста
Примечания:
      Было утро, все мои яблони выросли, и я мог сорвать с каждого из них сочное яблоко. Но моей целью стало добыча книг. Для книг нужна кожа и бумага, поэтому я добыл тросник, а следом принялся искать коров на своём первом вейпоинте. Вокруг были лишь ламы, так что я проверил кожа это или нет и как оказалось её тоже можно было использовать для книженций. Началось истребление лам, (но конечно перед этим смерть от неизвестного)       —Пааааааехали! — крикнул я и принялся за дело.       Пару часов спустя, я смог скрафтить три книжные полки, но этого было очень мало, так что работа была возобновлена. По путно я находил данжи, бегал от дракона и т.д. Наконец обставив стол полками, моей целью стал фарм опыта. Даже моих пузырьков не хватило до двадцатого уровня опыта. Для начало я немного покопал, а когда у меня был почти двадцатый левл, мне попался странное существо. Он был чёрным, и очень высоким, а его глаза были полностью белыми. Он просто исчез, сказав неразборчивою фразу. Ну от греха подальше, я просто выкопал последнюю руду, и пошёл зачаровывать кирку. Сделав это я отправился в бездну. Выкопав длиннююющий туннель, мне наконец попалась эта фьюжен ор. Выкинув не нужные деревянные кирки, осторожно я добыл руду… И да! Она выпала в виде блока! По факту осталось скрафтить четыре нестабильного обсидиана, после чего можно было наконец-то создать ту самую бомбу. Правда обычного обсидиана мне не хватало, так что я просто разломал тот портал который сделал чтобы проверить врёт ли Лафтарион или нет. Наконец я скрафтил этот динамит, моему счастью не было предела. Осталось спуститься в самый низ, но это лишь детали. Создав лопату и лестницы, я приступил к работе. Тут наверное надо сказать, что деревья которые мне нужны для лестницы, я выращивал с помощью помощью перемолотых костей. Но вот кости были… ЗАЧАРОВАНЫ УДАЧЕЙ!       Прокопавшись я встречал очень опасные шахты, но вот закрыться со всех сторон было немного сложно, то меня бьёт невидимка, то добивает гоблин, то пауки убивают и так несколько раз. Через боль, но мне удалось дойти до этого супер прочного материала, где был размещён динамит. Я поднимался выше, чтобы успеть сбежать от взрывающееся бомбы, но она взорвалась моментально, убив меня. Я нифига не понимая, начал спускаться к месту взрыва, к счастью гроб находился в верху лестницы, так что забрав все свои вещи, я спустился вниз. Вместо того материала, в радиусе нескольких блоков находилась странная оранжевая материя. На ней лежали предметы, но вот прыгать на неё я решился не сразу. Но встав на эту прозрачно рыжее стекло, ничего не произошло. Единственное что я мог сделать — это просто сломать стекло. Но под ним оказался обсидиан, а под ним второй, а потом и третий. Мне пришёл вопрос, если прокапаться в бок, а потом наверх то куда я встречу тот супер прочный материал...       — Где я!?       Я находился на полностью пустынной локации, где прыгали магмовые кубы. Пока я осматривался меня убил один из этих кубов, причём мне не выпал гроб, а просто вещи раскидались во круге. Вернувшись и забрав свои предметы, я спустился в недры этого мира. Вдруг, мои глаза увидели жёлтые грибы. Немного спустившись, я попал на следующий уровень. Всё состояло из зелёного песка, пару сгоревших деревьев и больше ничего. Пройдя чуть взад, я увидел лежачего дракона. Он был красный, а под ним лежала записка и его кожа... Он был мёртв. В записке было написано "Может быть получено из 3 от книга". Поднявшись на верх, вместо той пустоты уже был мой подъем домой. На удивление когда я пришёл на гору, ко мне не прилетел Лафтарион, даже когда я забрался очень высоко, ко мне никто не прилетел.       Вернувшись на базу, мною было принято съехать от сюда прямо в деревню.(кста из чашуи дракона я мог сделать имбовую броню, но там был очень высокий уровень выносливости) Обойдя берег, а после плывя на лодке мною были обнаружены ласты, и деревню без дракона.(ето хоросё :]) Рядом с деревней на пляже, я построил свой домик. Он был маленьким, но мне он нужен был для того чтобы стать правителем этой деревушки. Сначала найди было решить проблему со стрелами, поэтому я заставил одного жителя стать лучником. Следом надо было создать календарь, тот листик у мння уже был, да в принципе было все кроме кварца. Но его можно было найти в аду. Спустившись в нижний мир, я начал поиски кварца. Через час, я создал этот календарь, с помощью которого мог определить время года. Сейчас была весна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.