ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отмычка-лучший инструмент!

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Эдвард стоял на коленях возле унитаза, его до сих пор рвало. Вдруг он услышал звон ключей. Это была мисс Блуми. Когда мисс Блуми закрывает школу, ты оттуда и не выйдешь, и не войдёшь,ведь мисс Блуми закрывает ВООБЩЕ ВСЁ. Так что, если ты остался в школе, когда её закрывает Блуми-это твои проблемы, и тебе придётся сидеть там, и ждать, пока она не придёт в школу. После того, как Эдвард услышал звон ключей, а затем отдоляющиеся шаги, он снова блеванул. Но его организм дал ему знак, что это всё. Эдвард был очень рад, потому что спустя все уроки он начал блевать желочью, так как в желудке не осталось уже ничего. Он никак не мог остановиться,бедняга... -Господи, наконец то бля.. - Сказал Эдвард поднимаясь с колен. Потом он смыл всё наблёваное и вышел из кабинки. Эдвард думал, что Блуми закрыла соседний туалет, женский, а про мужской забыла, но он был не прав. Подёргав ручку и потолкав дверь, он понял, что его закрыли. Вдруг мальчик вспомнил про отмычку, которою он использовал года, где-то, три назад... Эдвард открыл свой портфель, который лежал возле кабинки в которой он блевал,и начал переворачивать его вверх дном, чтобы найти отмычку. Поняв, что такой метод поиска не очень действенный, он вывалил все вещи из рюкзака на пол, и стал рыться в этой куче хлама. В этой куче было всё:начиная учебниками и пеналом, заканчивая ножом-бабочкой и пачкой неиспользованых презирвативов, которые он спиздил из так называемого "интимного ящика пандоры" своих родителей. Эдвард уже думал, что за все эти три года неиспользования отмычки он её убрал из рюкзака, как вдруг он нащупал что-то похожее на отмычку. Мальчик уже обрадовался, но это была не она. Вместо неё он вытащил железку похожую на букву г. Но она тоже нужна для вскрытия замка, поэтому он не так уж и сильно расстроился. Затем Эдвард продолжил рыться в хламе. И на этот раз он раскопал отмычку. В этот момент Эдвард чувствовал себя победителем по жизни. Потом Эдвард собрал всё своё барахло обратно в рюкзак. Далее он подбежал к замку,и вставил г-образную железку в замок. Затем он вставил отмычку, немного поковырялся там, и услышал заветный щелчок. Далее он приоткрыл дверь, вытащил отмычку и железку, положил их карман,взял свой рюкзак, и вышел из туалета, думая какой он всё таки гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.