ID работы: 14674965

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Примечания:
Клер, Энгель, и хулиганы обсуждали план выхода из библиотеки. -А может дверь выбьём? - Спросил Энгель. -Хмммм... Надо попробовать! Пошли! - Ответил Оливер вставая с пола. Энгель и Оливер подошли к двери и начали в неё долбить. В этот момент мимо библиотеки проходил Эдвард. Он думал, что один в школе, но как уже ясно, он ошибся. -Что? Какого хуя? - Тихо спросил у самого себя Эдвард. Мальчик решил подойти к двери. -Ау? Там есть кто-то? - Спросил мальчишка подойдя к двери. Зип услышала голос своего друга. -Эдвард!! Эдвард, это я, Зип! Открой пожалуйста!!! - Начала кричать Зип, подбежав к двери. -Зип! Успокойся, сейчас открою, у меня тут отмычка как раз! - Ответил Эдвард, пошурудился у себя в кармане, и взял те две вещички, которыми он открыл дверь. Он вставил г-образную железку и отмычку в замок, и сделал тот же ритуал, что и раньше. Послышался щелчок, и Эдвард открыл дверь. Все четверо вышли из библиотеки. -Ничего себе! Я думал ты одна тут! - Сказал Эдвард, увидив небольшую толпу выходящую из библиотеки. -Ну лады, уже не важно! - Сказала Зип. -Как мы отсюда будем выбираться? - Спросила Зипка у ребят. -Смотрите, у меня есть три варианта. - Сказала Клер вытащив из рюкзака черновик. Клер начиркала туда примерный план первого этажа школы и стала всем всё объяснять. -Вообщем, самое банальное, это выйти через главный вход. Если главный вход закрыт, то можно будет выйти через запасной, так как есть шанс, что он открыт. Если будет закрыт запасной выход, то можно будет вылезти через окно. Если окно закрыто, а мы не сможем его разбить, то я уже не знаю, что делать. Клер закончила рассказывать свой план и компания направилась к главному выходу, и как было ожидаемо, он был заперт. Ребята пошли на другой конец школы, к запасному выходу. Увы, он тоже был закрыт. Остался один вариант - окно. Ребята зашли в первый попавшийся класс, и стали думать, чем можно разбить стекло. Вдруг Эдвард вспомнил про нож-бабочку, который он видел, пока искал отмычку. Он решил вырезать большую ровную дырку в стекле. Эдвард поставил рюкзак на парту и начал в нем рыться. Все наблюдали за его действиями. Спустя какое-то время он достал нож и пошёл к окну. Он попытался воткнуть нож в стекло, но оно никак не отреагировало. -Ладно, это была очень глупая идея. - Сказал сам себе Эдвард и пошёл к своему рюкзаку. Вдруг Оливер заметил камни, которые лежали на учительском столе. Оливер подошёл к окну с кучкой камней в руках. Затем он снова немного отошёл и начал кидать камни в окно. Стекло снова не отреагировало, даже трещинки не появились. Оливер кинул предпоследний камень. Тот рекошетнул в лоб мальчика. -Ай бля! - Прошипел Оливер взявшись за лоб. Всё таки Оливка решил кинуть последний камень. Этот камушек всё таки смог пробить стекло. Но дырка была очень маленькой, чтобы туда смог пролезть шестиклассник. Туда можно было просунуть, разве что, руку. После двух неудачных попыток разбить окно, компашка поняла, что через окно пролезть тоже не получится. Они собрали стулья в круг и продолжили обсуждать план побега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.