ID работы: 14675733

Школьные Детективы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава От лица Николая: Я, как обычно, проснулся и пошел в школу. Там нас встретила классная руководительница, которая начала говорить, но вдруг кто-то постучал, и в класс вошел новенький. О нем было много слухов в селе, потому что его семья вернулась сюда после того, как уехала. Когда он зашел, я сразу заметил, что его одежда слишком новая, и он выделялся. Потом он представился, хотя все уже знали, кто он, так как было много шума вокруг их приезда. Когда он сел, я внимательно посмотрел на ребят, которые играли в футбол на улице, и вдруг учительница весь класс начала кричать мое имя. Учительница: ".... Особенно ты, Николай, был бы примером со своей сестрой...." После ее слов у меня кровь поднялась в голову, и я больше не хотел слышать ее. И вдруг заметил, что новенький смотрит на меня с сестрой. После уроков мы с сестрой поговорили и пошли в столовую, где увидели новенького, и мы приняли решение посидеть с ним. От лица Оли: Я, как обычно, рано проснулась и приготовила поесть для себя и Николая, и мы пошли в школу вместе. Там нас ждал классный час, и вдруг к нам зашел новенький, о котором много говорили в связи с его семьей. Он представился и сел рядом с Пашей, а затем классная руководительница начала сравнивать Николая со мной. Я понимала, что это всегда задевает моего брата. Но вдруг заметила, что новенький смотрит на меня. После уроков в столовой мы с братом решили посидеть вместе с новеньким. От лица Паши: Я, как обычно, рано встал и пошел в школу, так как мне вчера поручили показать школу новенькому, который оказался моим старым другом Кириллом с детства. Мы немного поговорили, и я проводил его в класс. Там он представился и сел рядом со мной. Он начал странно смотреть на близнецов. После уроков я показал ему школу, которая никак не изменилась, и мы пошли в столовую. Вдруг к нам присоединились Николай и Оля за нашим столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.