ID работы: 14675733

Школьные Детективы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава Я быстро бегу к себе в комнату и ложусь на свою кровать. Чувствую, что что-то забыл, но не могу вспомнить. Слова, которые я услышал, кажется, открыли мне то, от чего я убегал. Я хочу раскрыть эту тайну, но не знаю, как. В итоге, я засыпаю, думая об этом. Вспомнилось, что это произошло 7 лет назад, в ночь убийства. Я вижу маленького мальчика, который подходит к гаражам, и я следую за ним. Мы заходим в гараж, и внезапно слышим грохот на втором этаже. Мы подходим к источнику звука и заходим в комнату, где видим темное пятно в форме человека над трупом. Внезапно все становится красным. Я резко просыпаюсь и смотрю на часы - 3 часа ночи. Понимаю, что это был просто сон или что-то большее, но уже не понимаю. Я видел этот сон еще когда впервые попал в большой город, но почему он появился сейчас? Мне становится страшно и странно. Я хочу понять и забыть все это. Я немного задумался и решил поискать информацию об этом происшествии в интернете. Я начал гуглить все, что связано с этим случаем, и нашел старую газету того времени. Скачав ее, я прочитал о происшествии и обнаружил, что мое имя упоминается в статье. Оказывается, я был тем, кто нашел труп и помог раскрыть убийство. Немного поразмыслив, я осознал, что мальчик из моего сна - это на самом деле я сам. И если я вспомнил то, что говорил в прошлом, то это означает, что темное пятно в форме человека - это отец этих близнецов. Я не понимаю, почему я вспомнил убийцу и видел его в этом пятне, но при этом сказал, что это их отец. Возможно, я запомнил что-то о Чудикове, убийце, или моя детская психика помогла мне забыть этого человека, чтобы не причинить мне травму. Или, может быть, здесь есть что-то большее, что я пока не понимаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.