ID работы: 14676083

Всё, чего пожелает твоя душа

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соба и крылышки

Настройки текста
      Бакуго накаркал. Этой ночью ему приснился Двумордый Тодороки. Сон был каким-то тупым. Они сидели в столовой почти всем классом и разговаривали. Напротив Кацуки сидел Шото и говорил, что больше всего на свете любит есть холодную собу. Тогда Киришима спросил его, что он ненавидит есть, и Тодороки, немного скорчив лицо, ответил, что хурму.       Когда Кацуки проснулся, до утреннего будильника оставалось 30 минут. Кляня всех Двумордых на этой земле, он медленно собрался и двинулся в душ. В раздевалке он столкнулся, ну просто невероятно, с Половинчатым ублюдком. — Блять, ты преследуешь меня, что ли? — досадливо воскликнул Бакуго, снимая одежду и заворачиваясь в полотенце. — Могу спросить у тебя то же самое, — буркнул сонный Шото, следуя его примеру. — Еще раз тебя увижу вне учебного времени, вывалю тебе на башку килограмм хурмы, — бросил Кацуки, заходя в душевую и чувствуя, как его спину провожает недоуменный взгляд.       Он услышал шаги по кафелю позади себя. Когда он остановился, мимо него гордо прошествовал Тодороки, чтобы пройти в соседнюю кабинку. Но, прежде, чем туда зайти, он вернул обидную шпильку в свой адрес. — Сделаешь это, и я скормлю тебе все маслины мира. — Иди нахуй! — заорал Бакуго и замахнулся полотенцем, но попал по закрытой шторке.       Что за идиот, думал Кацуки, и как он только узнал. Срастить было нетрудно, неужели придурку приснился такой же сон, как и ему? Это вот так проявляется квирк? Что за тупая способность. — Бакуго, — расслышал он чужой голос за струями воды. — Да че?! — бешено заорал от в ответ. — Как думаешь, этими снами все ограничится?       Он не знал, что ответить. Хотелось бы верить, что да. Если им нужно просто смотреть какие-то уебанские сны друг о друге, то это, конечно, бесит неимоверно, но, выходит, совсем не опасно. — Надеюсь, — кратко ответил он, продолжая мыться.       На уроках днем было скучно, в основном, был аналитический разбор подвигов героев, предшествовавших им самим. Обычно, это очень интересно, но сегодня Айзава монотонно бубнил про водяные воронки Чистильщика, и спать хотелось неимоверно. — Разбейтесь на пары. Каждой дам по причуде, и в конце урока жду список ее плюсов и минусов. — Братан, иди сюда! — махнул ему Киришима.       Бакуго закатил глаза, но встал и двинулся в сторону друга. Он спихнул его со стула и сел сам. Эйджиро, казалось, даже этого не заметил. Он просто согнулся пополам, поставил локти на парту и уперся в ладони подбородком. — Ну че, кто нам достался? — скучающе зевнул Бакуго. — Локрок, мужик с замками, — ответил Киришима. — Бля, ну квирк крутой. Он, по сути, может обездвижить любой объект. — Тогда начнем с плюсов? Что еще? — задумчиво постучал указательным пальцем по своей щеке Киришима, — Ммм, игнорирование законов физики. — Точняк, и сразу запишем минус — на живых не действует.       Пока они мозговали о достоинствах и недостатках данного им героя, Тодороки и Мидория сосредоточенно писали тезисы о Погрузчике. — Он такой крутой! Изобрел для моего костюма воздушные резисты на лодыжках, так легче маневрировать в полете! А еще, когда он делал датчики…       Изуку бормотал без остановки, и у Шото слегка кружилась голова. Он торопливо отмечал плюсы Погрузчика, записывая их на листок, потому что, очевидно, говорить о его минусах Деку не собирался. — В минусы запишем низкие боевые навыки, — внес свою лепту Тодороки. — Но у него же когти на руках, он ими даже землю прорыть может, — возразил Мидория. — Да, но в рукопашном бою он будет медлителен. — Ммм, думаю, ты прав, — все-таки согласился Изуку.       После занятий наступило свободное время. Кто-то сразу рванул на стадион, кто-то рассосался по комнатам, а кто-то собрался в гостиной и включил сериал. Тодороки как раз размышлял, не приготовить ли себе холодной собы, как увидел, что в сторону кухни идет Бакуго. Решив не испытывать судьбу на прочность, он поднялся в свою комнату и начал делать домашнее задание.       Спустя некоторое время, в его комнату постучали. Он открыл дверь и на пороге увидел Бакуго. Он очень удивился, впрочем, постарался не показывать это внешне. — Вот, — без лишних слов сказал Кацуки и протянул ему целую упаковку риса. — Зачем? — не понял Тодороки, машинально забирая протянутый предмет. — Не тупи, ты варил мне свой рис, теперь возвращаю его обратно, — ответил Бакуго почти по слогам, будто разговаривает с бестолковым ребенком. — Я сварил одну порцию, а тут, как минимум, на восемь таких. — Да и какая нахрен разница?! Ненавижу быть в долгу! — прокричал Кацуки, сверля разномастные глаза гневным взглядом. — Ну, как скажешь, спасибо, — неловко ответил Шото. — Ага, бывай, Двумордый, — бросил, уходя, Кацуки и исчез за поворотом.       Тодороки немного постоял у открытой двери, а затем натянул кроссовки и пошел из Академии прямиком в магазин. После того, как он закупился необходимым, он вернулся на кухню, и, наконец, приготовил завтрашний обед. Но прежде, чем уйти к себе отдыхать, он остановился этажом ниже. Дверь ему открыло хмурое, со сведенными на переносице бровями, лицо. — Либо ты мне мерещишься, либо я реально сейчас тебе всеку, Половиначатый. Что ты тут делаешь? — Бакуго, как обычно, не скрывал раздражения. — Вот, возьми, — сказал Шото и протянул прямоугольную коробочку в руки Кацуки. — Че это? — Это компенсация за семь порций риса. Ну, пока!       Тодороки ускорился в сторону лестницы на свой этаж. Он слышал, как вслед ему кричали «Эй, мудила!», но он сделал вид, что ничего не слышал. Ему почему-то стало весело, и он со смехом поднялся на пятый этаж. — Ого, что тебя так развеселило, Тодороки? — проводил его потрясенным взглядом Серо, который только что вышел из своей комнаты. — Острые крылышки, — улыбнулся Шото и испарился за своей дверью.       Серо непонимающе похлопал ресницами, но решив, что разгадывать окутанную тайной душу Тодороки слишком энергозатратно, пожал плечами и двинулся по своим делам.       В это время, Бакуго Кацуки в своей комнате жевал самые вкусные на свете острые куриные крылышки и клал всеми матами Двумордого урода. Нет, на этом точно надо заканчивать обмен любезностями. Но как он посмел поставить в этом точку последним? Чудовище, просто упрямое чудовище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.