автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

3●Совместник

Настройки текста
Примечания:
      Ло начинал частенько появляться на стримах, активно участвовать, разговаривать с чатом, и становиться чуть ближе с Диланом. Но за кадром его учили играть, геймер одолжил тому свой ноутбук, и подсоединил на трансляцию. Зрителей было целых три тысячи, это рекорд для Дилана! А играли они в новый, и довольно популярный хоррор, с кучей скримеров и прочих пугалок. Ло почти не боялся всего происходящего, ибо видел, и сталкивался с вещами похуже. Но иногда смешно дергался, роняя мышку под стол, или отпрыгивая в сторону прямо со стула. Зрителям нравилось наблюдать за этими «инь и янь», вроде разные, но так похожи. У них часто появлялись разногласия, которые быстро укладывались, много оров и криков. Но их штуки, то ради чего сюда заходили люди.       В моменте к ним пришёл очередной донат, но уже не с вопросом, а со странным предпосылом—Хэй, Ди. Не забывай закрывать двери.       —Хах, окей чел.*Он знает моё настоящее имя… Откуда? Надеюсь просто опечатка, и он хотел написать «ДМ», Чёрт, что-за… Почему он вообще сказал про дверь? *       Ло насторожили те-же мысли, он дёрнул его за ногу, и дал знать о своей обеспокоенности. Дилан тиха шепнул —Потом…– И продолжил играть.       Снова пришёл донат, от того же анонима, в этот раз на сумму «3710», но без комментария, а со смайлком. —Йооооу, бро. Спасибо за донаты!       —*Видимо Дилан не заметил… Нужно потом ему рассказать*       Стрим прошёл как надо, они смогли пройти несколько глав в игре, от души поболтать со всеми, поотвечать на вопросы, и в принципе отдохнуть от рутины вокруг.       —Тот чел был реально странным… Назвал меня «Ди». Т-ц…–Он сел на против кровати Ло.       —Не думаю… Ты видел сумму которую он отправил?       —Я даже не помню…       —"3710»… третий этаж, седьмой блок, первая комната. Сечешь? У нас проблемы. Возможно, он сталкерит за тобой, или на подобие этого.– Ло помрачнел, был более серьёзным нежели обычно.       —Чёрт. Я даже не знаю… Может, просто совпадение? — Дилан с надеждой на лучшее выдавил эти слова из себя.       —Нет, точно нет. Нам нужно запирать двери, и стать более бдительными. И ещё… скоро начнётся очное обучение, тебе стоит быть начеку.       Синеглазый молча кивнул, и лёг спать. Но слова мимо ушей не пропустил, всё-же совпадний настолько много, не бывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.