автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

4●Взлом

Настройки текста
Примечания:
      За всё время, этот фанатик больше не появлялся, ибо его стали банить алгоритмы, за довольно агрессивные комментарии. Он желал смерти Дилану, и прочее дерьмо. Спустя ещё два стрима, сталкер пропал со всех радаров, и вроде оставил геймера в покое. Ло всё-равно переживал за его безопасность, и был настороже. В одной из трансляций, Дилан упоминает что Ло ушёл куда-то по делам, но не говорит на сколько дней/часов. И вот уже ночь, он идёт спать, переодевается в более мягкую одежду, и уже почти в царстве Морфея. Но слышит шум, подумав что это Ло пришёл с леса, продолжает спать. Дилан даже забыл, что тот не вернется столь быстро. Медленно открываться дверь, и заходит силуэт человека, из-за тусклого света в комнате, не было видно кто это.       —Ло, если ты вернулся, то выруби свет, пожалуйста. Мешает.– Никто ему не ответил, в темноте блеснул свет, это был блик от ножа. Этот кто-то был вооружён, и видимо агрессивно настроен.       —Ло? Слушай, это не смешно…–Ответа опять недождалось, видимо тот самый сталкер, не зря предупредил о дверях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.