автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

5●Труп

Настройки текста
Примечания:
      Дилан на изусть знал, что будет делать Ло: Пройдёт 7 шагов прямо к кровати, снимет слой одежды, и упадёт на кровать. Иногда он проверяет Дилана, и укрывает его пледом. Но видимо не в этот раз. Шаги были очень тяжёлые, задевали каждую доску на полу, которая хоть как-то намекала на скрип. Кто-то скрежетал ногтями по столу, а иногда, Ди приходилось слышать как незнакомец нюхал его одежду. Мурашки побежали по телу, волосы встали дыбом, а дыхание стало учащаться, этим немного выдавая геймера. Когда взломщик подошёл к его кровати, стример задержал дыхание, и чуть ли не дрожал от страха. Приходилось терпеливо лежать в ожиданиях. Сталкер наклонился перед ним, и стал нюхать шею, а затем и трогать её. Зуд проходил по этим частям, из-за шершавых и неухоженных рук. Сердце стало бешено биться, его пульс на шее мог бы стать его врагом, но Дилан перевернулся на другой бок, якобы из-за щекотки. Вор немного отвлёкся, взял в руки телефон, и начал фотографировать его из разных ракурсов. Из-за включённой вспышки, Дилан притворялся что просыпающимся, в надеждах помочь себе.       Лололошка ещё не пришёл, и оставалось ждать помощи, либо пытаться помочь самому себе. Сталкер издевался над ним, ещё на протяжении двадцати минут. Было страшно, с каждым разом непонятно, что тот хочет сделать. В один момент, этот незнакомец вовсе пытался снять с него штаны, к счастью, ничего не вышло.       Из дыры в окне прекратил поступать ветер. Свет из ламп на улице, заменился на высокую тень. Кто-то встал на подоконнике держа большой меч. С бирюзовым шарфом играл ветер, а очки переливались ярким белым бликом. Дилан приоткрыл один глаз, услышав немой шок сталкера.       —*Ло! Наконец. Я думал что он не придёт.*– Бирюзовый накинулся на нежеланного гостя, тот пытался убежать, но ничего не вышло. Ло бросил в него ближайшую книгу прямиком по голове. Опрокинул на землю, и навел лезвие меча к глотке. Освободив одну руку, он снял капюшон неизвестного. Под ним, скрывался довольно привлекательный парень. Зелёные глаза, светлые волосы, и немного смуглая кожа.       В этот момент, Дилан резко встал с кровати. Ло услышал шорохи, и повернулся на него—Дилан! Помоги его связать! — Было уже поздно, сталкер хотел дать ему по плечу лезвием ножа, к счастью голубоглазый сразу заметил это, и убрал руку. Блондин стал убегать, но Лололошка не мог просто оставить его, кинув в него меч, он пролил тому кровь. Смерть была моментальной.       —Ло… Ты его, убил…? — Дилан не понимал происходящего. Впервые увидеть чью-то смерть, было психологическим ударом по нему.       —Убил, да.– Его ответ холоден, как неожиданная вьюга посреди лета.       —Что мы будем делать с трупом?! — Дилан протёр кровь на щеке, которая брызнула на него в последствии удара.       —Не паникуй, я уберу тело.       —Чё?! Серьёзно…?       —Это не первый раз. Возможно- Ло был не уверен из-за своей амнезии, но знал как правильно закапывать тела.       Ло засунул его в мусорный пакет, и вынес за общежитие. Войдя в глубь леса, он раскопал яму, и выкинул труп в неё. Пакет разорвался ударившись об твёрдый камень. Парню сломало конечности от высоты, кровь окрасила в красный всю глубину, и создавала лужицы, к которым слетались мухи и прочие насекомые. Кожа уже спадала с тела из-за вывернутости внутренних органов. Ло был холоден по отношению к нему, не чувствовал особой вины за его смерть. Добравшись до корпуса, Бирюзовый обнаружил, что Дилан уже вымыл полы, переоделся, и в принципе скрыл все следы убийства. На кровати лежала записка—"Тебя давно не было, когда придёшь, переоденся. Я не нашёл у тебя другой одежды, так-что бери мою.»       Это было мило (?) Больше странно, зато свитер был тёплый, как и штаны. Ло принял душ, смыл всю кровь, и собирался ложиться спать, перед этим он поправил плед стримера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.