ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё признания в симпатии

Настройки текста
Примечания:
В школе на следующий день: –Такемичи,приве...-начал приветствовать Майки увидев Такемичи в школе. –Привет Майки-кун, Дракен-кун,Мицуя-кун,Хаккай-кун и Кейске-кун.-лучезарно улыбнулся Такемичи,своим друзьям. –Что у тебя на лице?Кто это сделал?Твои отмазки не сработают.-Манджиро поменялся в лице. –Я тебе говорил,что участники Тосвы в этой школе делают бои на ставки.Они как раз и позвали Такемичи на бой.-Хаккай –Простите,что врал вам,я не хотел доставить неудобств. –Такемичи,почему ты сразу не сказал?Я глава Свастонов,я бы их присмерил.С чего ты взял,что ты доставляешь неудобства?Мы что выглядим настолько жалко по-сравнению с теми ублюдками? –М-майки ты глава?!-Такемичи ещё вчера слышал об упоминании Хаккая про какое-то собрание,но во всей этой суматохе забыл об этом. –Да,а Кенчик мой зам,Баджи,Мицуя,Кадзутора,Нахоя,Муто и Пачин капитаны(Пачин и Пеян тоже учится с ними в одной школе,но я забыла написать это),а Чифую,Хаккай,Соя,Санзу и Пеян зам.копитаны,там ещё есть один,но ты его не знаешь.(Если,что зам.Кадзуторы это Рюсей). –И вы мне не рассказывали!? –Ну мы подумали,что ты испугаешься таких крутых парней,как мы Такемичи,а тем более меня.-проговорил Кейке,кладя руку ему на плечи,а все с этого начали смеяться. –Хах...ну все же,если кто-то ещё к тебе лезет,то говори сразу же!-Кейке. –Понял) *** Вечером того же дня,у храма Мусаши: –Собрание началось.-крикнул Дракен,привлекая всеобщее внимание. –Сегодня мы обговорим сначала касаемо банды,а потом обсудим некоторых личностей.-те кто был замешан в этом уже поняли про,что будет разговор. После сообщения,о том,что скоро у Свастонов будет перемените с другой бандой,Майки приступил к другой новости. –А сейчас попрошу Киемасу из 5-го отряда выйти на середину поля. Он так и сделал. –Хочу представить вам этого человека,который за моей спиной и за спиной своего капитана делал бои на ставки.Я не давал разрешения на это.Тем более ты избивал моего друга Такемичи Ханагаки,я это не прощаю. Майки спустился вниз по ступеням,подойдя в плотную ударил того с ноги в голову,а тот упал и потерял сознание. –Он больше не состоит в Тосве.Просьба к командирам,и их замам опросить своих подчинённых участвовали ли они в этом грязном деле и преподать урок.Те кто будут врать или умалчивать о ком-то,того ждёт та же самая участь,как и этого ублюдка.И ещё.Если кто-нибудь будет лезть к Такемичи Ханагаки,то тому будет очень плохо. –Собрание окончено,а дальше разбирайтесь тут сами.-Дракен. Дальше они направились к своим байкам,и поехали к дому Такемичи(адрес им сказал Соя).По пути они заехали в магазин,за чем-нибудь вкусненьким.Такемичи делал уроки,и ему в дверь постучали,он пошел открывать и увидел на пороге этих двоих. –Привет мальчики,проходите. –Привет Такемичи.-Дракен –Привет Мичик.-Майки –А как вы узнали мой адрес? –Нам Соя сказал,и вот кстати держи)-объяснил Дракен,передавая Такемичи пакет. –Ааа..теперь понятно,проходите в гостиную,она вон там.-сказал Такемичи указывая пальцем на комнату. Такемичи зашёл в гостиную с небольшим подносом,там стояли три кружки чая с дисертом. –Вы выглядите как-то хмуро,у вас что-то случилось?У вас из-за меня проблемы? –Да у нас проблемы из-за тебя...ты смог нас одурманить своей красотой за такой короткий срок.-Майки начал тенуть на себя Такемичи,обнимая его за талию. –(////)Фух,Майки не пугай меня так.-облегченно вздохнул Мичи. Дракен подошёл к Мичи и тоже одюбнял его сзади,утыкаясь куда-то в шею. –Майки немного не так выразился,он хотел сказать,что ты не только красивый,но ещё и нравишься нам как парень. –(/////) –Ого Кенчик,я и не знал,что ты такой романтик. –Пхап.-начал смеяться Мичи,одурманивая парней своим голосом. –Может останетесь у меня на ночёвку,но проблема в том,что у меня нет сменной одежды,а в этой вам наверняка будет жарко и неудобно спасть. –Ради такого мы можем съездить быстро к себе домой за вещами. –Хорошо,едьте тогда. –Я так не хочу отпускать тебя Такемичи -рыдал Майки. –И я не хочу,но надо,пошли Майки щас быстро сгоняем. –Мг.. Те быстро сгоняли,а Такемичи пока их нет сходил в душ.Как же Майки и Дракен вовремя появляются.Именно в тот момент,Такемичи только вышел из ванны,и сразу же побежал открывать дверь.Представьте лица этих двоих,когда им открыл дверь полуголый парень,который им нравится. –Вы проходите,а я щас переоденусь(////) –А..да.-даже Майки находился в смятении.Перед ним Такемичи такой непринуждённый и сексуальный,теперь он понимал Санзу. Они прошли в дом,и закрылись в одной из комнат,что бы переодеться.И сразу же направились в ванную умыться перед сном.Они не могли выкинуть Такемичи из головы.Им хотелось большего,но понимали,что это его напугает,ведь они знакомы меньше двух недель. Вечер у них проходил спокойно,они играли в настольные игры,играли в бутылочку,в которой Дракен и Майки ухватили поцелуи от Мичи. –Мичи,а где мы спать будем?-Кен –Аамм..у меня есть кровати в других комнатах,но если хотите то можете со мно...-не успел Таке договорить,как Майки опрокинул его на кровать обнимая его. –Конечно же с тобой) Кен лег к ним.Поза была такой:Майки и Такемичи лежат в обнимку,а Кен обнимал сзади Такемичи,уткнувшись в волосы Мичи. –Парни..вы мне тоже нравитесь,но пока что я не могу с вами встречаться,потому что мы знакомы не так давно и все происходит слишком быстро. –Мы понимаем тебя Мичи,и не будем давить на тебя,сам потом скажешь когда будешь готов к отношениям. –Спасибо за понимание,и спокойной ночи. –Спокойный ночи,Мичи. А что делал Майки?А он уже спал. Дракен чмокнул Такемичи щеку и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.