ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Старая знакомая~

Настройки текста
Примечания:
— Мы поняли, значит нужно сейчас решить кто за кем будет следить. — Чарли, права. Решайте сейчас иначе завтра могут помешать. — Лют переживала за демонов, ей это не свойственно, но если Адам назвал их друзьями, значит видит в них что-то хорошее. — Я с Хаском. — Энджел тут же схватил котика за руку. — Я хотела бы не участвовать в разборках, а сходить к Пентиусу. Можно? — Да, Черри, я договорюсь. — Думаю никого не удивит, но я с Аластором. — Король всё так же держал руку на поесе партнёра. — Ну тогда я с Вегги, а Адам с Ниффти получается? — Все помнили, что Ниффти убила Адама. — Да, хорошо. Ниффти, мы же поможем друг другу? — Да, если Аластор тебе доверяет, то я тоже. — Спасибо. Лют, ты в рай? — Да, иначе Сера, что-то заподозрит. — Мы тогда спать? — Хаск давно уже хотел упасть в объятья кровати. — Да, спокойной вам ночи и удачи завтра, — Лют прошла к выходу. — До завтра Адам. — девушка открыла дверь и вылетела за дверь. Все разошлись по комнатам, Чарли решила отца и Аластора помучить потом, сейчас важно было другое. Конечно, младшая Морнингстар не была против новых отношений отца, он имеет право на счастье. Как ни удивительно все уснули быстро. А утром проснулись из-за стуков по окнам и дверям. Спустившись вниз, они увидели девушку сидящую закинув ногу на ногу за барной стойкой. Все были в шоке от той кто именно сидел за барной стойкой, а Аластор, который до этого был сонный, сразу взбодрился и чуть ли не подлетел к гостье: — Ева, дорогая моя, какими судьбами? — Аластор, привет. Да, вот у вас сегодня встреча с раем, я решила помочь. Чтобы не было вопросов сказала мне Лют. — Стоп! А Аластора ты откуда знаешь? — Люцифер был удивлен тому, что мать всего сущего и его партнёр знакомы. — Люци, ты серьезно? Кто Аластора может не знать? — Правильно, моя дорогая, никто. — самодовольная улыбка. Ева хотела ещё, что-то сказать, но её перебил «портал». Пристегнитесь, следующая станция рай. — Алатсор улыбался, а весело не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.