ID работы: 1001296

Змейка, я все исправлю, только не злись

Слэш
R
Заморожен
744
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 103 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Встреча с друзьями прошла ожидаемо шумно. - Гарри!!! Гарри ты здесь!!! Рон и Гермиона перекрикивали друг друга. Потом пошли оправдания. Да, не писали. Дамблдор запретил. "Ты же не злишься на нас, Гарри? "Орден Феникса" тебя охранял, Гарри. Нет, нам ничего не рассказывают, Гарри." Поттеру хотелось верить, что друзья за него искренне переживали, но неожиданно все пережитое выплеснулось волной ярости. Из-за того, что опять, когда ему больше всего была нужна поддержка его оставили одного, отправив в заключение к маглам, из-за отсутствия новостей, из-за слежки, о которой его никто не предупредил. Лорд первый понял, что еще немного и Поттер не сможет сдерживать чувства, а дальше может быть только большой "БУМ" стихийной магии, после которого от ставки "Ордена Феникса" останутся одни руины. - Гарри, успокойся.- от звука шипящего голоса и ощущения прохладной чешуи возле лица Поттеру сразу стало спокойней. - Посмотри на них. Всего лишь лохматая заучка. Про Уизли вообще молчу. У меня от такого количества рыжих уже в глазах рябит. Гарри фыркнул. Он еще не окончательно успокоился, но постарался взять себя в руки. И вовремя. Дальше последовал скандал. - Как ты можешь так, Гарри?! - орала Гермиона. - Это же змея! Гарри!!! - Рон пытался перекричать Гермиону. Получалось с переменным успехом. - Эти двое страшнее второго непростительного.- шипение Тома. Поттер не удивился, когда выяснения отношений закончились слезами Гермионы, а Рон не смог удержать на месте отвисшую челюсть. За то ему досталась отдельная комната, когда он отказался избавиться от "фамильяра". А вот то, что при встрече со страхолюдным домовиком - Критчером Лорд начал выражаться только матом, Гарри озадачило, но вопросы он решил отложить на потом, когда Том перестанет беситься. Состав "Ордена Феникса" Поттера не впечатлил. Так же как и собрание подслушанное благодаря удлинителям ушей близнецов Уизли. Посидели, посплетничали, помечтали о несбыточном и разбежались. И это тайное общество, противостоящие сильному темному магу? Гарри орден Светлых сил напомнил чаепития тети Петуньи с подружками. Поттер еле успел смотать удлинитель ушей, когда из кухни в коридор выглянула Молли Уизли - Гарри, профессор Дамблдор хочет с тобой поговорить.- недовольно зыркнула на своих детей. - Наедине. Печальное выражение лица директора Поттеру сразу не понравилось. Чтобы не собирался Дамблдор ему сейчас рассказать, оно вряд ли ему понравиться. И поведали Гарри Поттеру тайну пророчества. О рождении мага, которому суждено победить Темного Лорда, который родится на исходе седьмого месяца у тех кто трижды бросал вызов этому самому Лорду. Которого отметят как Равного и будет у него какая-то неведомая сила. Окончание пророчества Гарри особенно не понравилось. По словам Дамблдора ему придется убить Волдеморта. А после рассуждений директора о неведомой силе, которая есть у Избранного (силе удивительной и более ужасной, чем силы природы, разум и даже смерть, мой мальчик) Поттер почувствовал, что у него начал дергаться правый глаз от понимания, что Дамблдор опять завел старую песню о Силе Любви. Впрочем, реакция Тома на красноречие Альбуса была еще хуже. Нервное хихиканье на серпентарго звучало более, чем странно. - Я хотел бы побыть один, профессор. Гарри ни на минуту не поверил в сочувствие Дамблдора, когда увидел слезы в глазах старика. У мальчика-который-выжил и так дел полно. Например, высказать Волдеморту, громко и не цензурно, все что он думает о его комментариях на ухо, которыми Том разбавлял речь директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.