ID работы: 10017801

—Наследие Лилит—

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 695 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 359 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 36. Союз

Настройки текста
— Есть новости? — голос третьего Сакамаки звучал с раздражением, которое было настолько сильным, что перебивало его нарциссизм. Сидя в кресле, Аято прожигал взглядом место на диване, которое когда-то занимала Комори — в тот день, когда она только приехала сюда. — Они сняли деньги не далеко от станции Минова в Тайто две недели назад, никого до сих пор не нашли, — отрицательно покачал головой Рейджи поправляя очки. — Они не могли так быстро попасть в Токио, — заметил Субару облокотившись об стену, на которой красовалось место от удара. — Может, они туда и не попадали вовсе? — предложил Райто задумавшись. — То есть они сняли деньги в Токио, а сами были где-то в Кумамото? Ты слышал его, Тедди? — Канато обернул игрушечного медведя на себя всматриваясь в лицо плюшевого друга. — А у той почему не спросишь? — имея ввиду Раю, которой единственной не удалось сбежать, спросил шестой Сакамаки. — Спрашивал, она только и делает, что болтает о том, что они где-то месяц пропадали, — пожал плечами второй сын Беатрикс. — Тедди говорит, что если расскажем отцу, ему это не понравится… — озвучил мысли медвежонка Канато. — И вечно скрывать это не получится… — дополнил брата Райто. — Вполне возможно, что он уже всё знает, — предложил лежащий на диване Шу. — Сначала угрожал нам смертью за их жизни, а как пропали и слова не сказал? — поставил под сомнение догадку брата Рейджи. — Тц, и где они могут быть? — цокнул Субару зная, что точно ему никто не ответит. — Не сказал бы, что они были готовы оставить стервочку одну, — пятый Сакамаки был уверен, что если бы Маша могла, не допустила бы такого. А значит… — Это значит, что что-то пошло не по их плану, — вскинул руку в воздух Аято. — А это говорит о том, что он у них был, — заметил Канато. — Выходит, они придумали и осуществили план побега за четыре дня? Это же чертовщина какая-то, — сжал кулаки шестой сын. — Если допустить, что это возможно, то у них должен был быть или помощник, или доступ к информации о таких вещях, как например алхимия, — рассуждал Рейджи: — Или и то, и другое… — Может, им помогла та поехавшая на людях? — вспомнил Аято. — Мико. Слышал, она настолько часто убивала своих Дэсу, что её отцу пришлось перестать их покупать, перейдя на кровь из банка крови, — дополнил мысль брата Райто. — Тот пёс, которого обокрала человеческая девушка? Тц, бывают же, — говорил про Тэдэши — отца Мико и директора Ретёй — Субару. — Если обратимся в полицию, отец узнает, так что положится мы можем только на себя, — вздохнул Райто. — Но за это время они могли сбежать куда угодно, даже за границу, — сказал Канато. — Знаете, обсуждать вот это вот всё, когда я у вас над носом, очень комично, — донёсся голос Насти откуда-то сверху. Взгляды всех Сакамаки сразу же устремились на большую дорогую люстру, в которой устроилась девушка. — Как жилось без нас? Скучали? — нервно ухмыльнулась Анастасия.       Братьям понадобилась недолгая пауза тишины, чтобы осознать, что только что произошло. — Ты что там делаешь?! — воскликнул Субару. — С-сижу?! — неуверенно крикнула в ответ Настя. Игнорируя ошеломленные взгляды бессмертных направленные в её сторону, девушка оглянулась, пытаясь понять, как сюда попала и где остальные. Почти сразу стало понятно, что после визита у Короля вампиров, они сюда и попали, а значит виновник всего этого понятен. Также нельзя было не вспомнить про то, что, мягко говоря, в её и остальных подруг крови находится неизвестный яд, который непонятным образом безвреден для вампиров, но смертелен для них, смертных. Из-за всего этого они были вынуждены принять странную сыворотку, которая, конечно, ни на ком не была испытана, и вынуждены остаться с Сакамаки, если хотят её вовремя получать, дабы в живых остаться. А в это время их единственная зацепка, сказанная тем странным дедом, кто на самом деле Король вампиров и виновник всего этого дурдома по совместительству, это «место семьи». — Мда, долгий разговор состоится… — подумалось ей. — Простите что перебиваю, но вы случайно остальных унюхать не можете? А то я их потеряла, — неловко озвучила она свою просьбу всё ещё ничего не понимающим, в прочем, как и девушки, вампирам: — Понимаю, это то, чем вы занимались последние две недели, но сейчас у вас больше шансов их найти. — Ты о чём вообще?! — снова младший Сакамаки опередил всех своих братьев в том, чтобы повозмущятся. — Обо мне, наверное.       Из за угла показалась высокая фигура Даши. — О мой Бог, ты тоже тут? — Насте сразу стало спокойнее, ведь теперь она не одна с шестью вампирами будучи в крайне не безопасной позиции на люстре. — Это вы её туда закинули или она сама? — вздохнула Дария, на что её подруга обиженно фыркнула. — Ты… — процедил сквозь зубы Канато прижимая игрушку сильнее к телу. — Да, меня Даша зовут, — на всякий случай напомнила своё имя девушка, после хотела что-то добавить, но её перебил крик четвёртого Сакамаки. — Как ты только посмела уйти?! А потом ещё и приходишь, даже не извинившись! Он рывком поднялся с кресла, от чего то не выдержало и упало назад, на спинку. — Прости, — ровным, безэмоциональным голосом сказала Дария лениво облокотившись об стену. — Прости, за то что сбежала от смертельной угрозы ввиде тебя, — спародировала её в мыслях Настя. — Канато, успокойся, всё решим, когда поймём, что произошло, — Рейджи пристально рассматривал смертных. — И всё же, они вернулись, — тихо задумался Райто.

***

— Рая! — Лиза стояла в проёме дверей в кабинет второго Сакамаки. — Сестрёнка? — Раиса, ранее сидевшая в кресле и читавшая книгу в красном переплёте, поднялась, но не успела и шагу сделать как попала в объятья подруги. — Сестрёнка, — повторила шепотом Рая, слабо обнимая брюнетку и зарываясь бледным лицом в ткань её кофты. — Прости, что оставили тебя тут, — Елизавета закусила губу, всё ещё не желая этого признавать. — Ты из-за этого вернулась? — Рая отстранилась. — Да, ну, то есть, нет, но да, — Лиза не знала, как обьяснить подруге, что только что произошло: — В прочем, не важно. Что они тебе делали? Она положила руки на хрупкие плечи подруги.       Раиса вздрогнула от таких действий, наклонив голову в бок в вопросительном жесте. Благодаря синему шарфу, когда-то подаренному вампиром, укусов на нежной коже девушки не было видно. — А, ты про причёску? — блондинка улыбнулась: — Я сама подстриглась. — То есть они тебе ничего не сделали?.. — Ничего, — Рая не понимала, откуда у подруги столько уверенности в том, что вампиры бы по любому что-то да сотворили нехорошего. Настолько сильной уверенности, что она даже отрицала обратное. — Не ври. — Я не люблю врать, сестрёнка, — жалобно произнесла Раиса. — Тц, — Елизавета слегка сжала плечи Раи, сдерживая эмоции: — Пошли, найдём остальных, они тоже тут. Одним быть опасно. — Нет, — блондинка помотала головой: — Я не могу. — Почему?.. — не поняла Лиза. — Рейджи-сан сказал, что мне нельзя покидать комнату без его дозволения. — Но это ведь его комната. — Ага. Елизавета нахмурилась, пытаясь понять, что теперь делать: — Всё равно пойдём, найдём остальных и дальше уж решим. — Н-но сестрёнка, я ведь обещала Рейджи-сану… — Тут небезопасно. — Нет, — снова отрезала девушка, — я не пойду.

***

— Мы тут, — коротко заявила Елизавета заходя в комнату, где кроме Сакамаки нахожились также Настя с Дашей. На руках у брюнетки была Рая, мило улыбаясь. — Я же говорил тебе не уходить из комнаты, пока я не скажу, — заметил её Рейджи. — Я не выходила, меня сестрёнка вынесла, — она произнесла это настолько невинно, что сразу стало понятно, что она не издевается, а искренне не понимает, что сделала что-то не так.       Взгляд зелёных глаз Лизы неосознанно прошелся по всем бессмертным, остановившись на Шу. Тот даже глаз не открыл. Ожидаемо. Отдёрнув себя, девушка перевела внимания на знакомый голос.       — Здравствуйте, — Маша, держа Юи за руку, пошла вежливо поклонившись. — Ласточка, — Райто улыбнулся привлекая к себе внимание Марии. — Плоскодонка! — Аято окликнул Комори приближаясь к смертной. — Но-но-но, не подходи к ней! — попыталась остановить это Настя, чуть не упав с люстры. — Ты вообще молчи! — обратился на ту Субару, и, неожиданно, его «просьба» возимела эффект, и Анастасия благополучно заткнулась. Но, зная её, ненадолго.       Аято уже был в паре метров от дочери священника, когда Мария не отпуская её руки встала перед Юи, загородив собой. — Простите за вторжение, мы тут не по своей воле, — скрывала страх перед третим Сакамаки за вежливостью Маша, когда он остановился. Взгляд кислотно салатовых глаз пугал Комори до дрожи, но желания убежать и спрятаться не возникало. — Давайте дружно все обсудим, а злится будем после? — наивно предложила Рая.

***

— И так, — Маша вздохнула. Пришлось приложить немало усилий, чтобы всех успокоить и привлечь к тому, чтобы решить проблему. Благо, шатенка быстро придумала как это сделать, привлечь внимание братьев вкинув в разговор, который больше походил на спор, нежели к светскую беседу, интересную для них информацию. Смертная посмотрела на подруг, которые предпочли сесть на диван. По каждой из них было понятно, что она понимает и даже если нехотя, но соглашается с тем, что надо поделиться всем, или почти всем с Сакамаки. Даже по Даше, а она, что не новость, спала. — Да говори уже! — Субару сжал кулак, дабы ударить по стене, возле которой стоял, и которая и так была не в лучшем состоянии. — Не дави на неё! С нами такое произошло, что даже я не знаю как описать, — защищала Настя подругу.       Её, кстати, всё-таки спустили с люстры. Хотя, сложно сказать «спустили». На деле она просто крикнула, что если сейчас все не заткнутся и не успокоятся, то она спрыгнет, а когда все, что ожидаемо, «заткнулись и успокоились», не удержала равновесия и упала вместе с люстрой, которая сейчас на полу валяется — но сейчас эта штука никого не заботит. А о её приземлении мало чего скажешь — словить её успела Лиза, при том избежав того, чтобы люстра упала ей на голову.       Марие второй раз повторять не пришлось. — Да, прошу простить. Дело в том, что после того как мы сбежали, нас похитил ваш отец и сказал, что мы скоро прекратим своё существование, — девушка не очень хотела произносить слова, от которых холодок по коже пробегал: — Потом рассказал что-то про межрасовую войну и предложил спасти наши жизни неким лекарством. Мы убедились в том, что он не врёт и согласились. Поэтому теперь мы, как-бы, должны остаться тут, если желаем продолжать жить, ведь лекарство принимается дозами. — А ещё он рассказывал про каких-то вендиго, я играла в одну отомэ с ними, так что всё знаю. И дело в том, что каким-то непонятным мне образом, как я поняла, их кровь, что была ядовита для людей и безвредна для вампиров, теперь в нас, — прежде чем Сакамаки успели что-то спросить выпалила Настя. Игнорируя очевидно удивлённые, нет, ошарашенные взгляды бессмертных, Анастасия вздохнула задумавшись. — Это невозможно, вендиго были уничтожены около двух сотен лет назад, — отрицал Рейджи. — Если решили обмануть Великого Меня таким жалким способом, то вы глупее, чем я думал, — фыркнул Аято. — Скольким людям удалось сбежать и скрыватся целые две недели? — цокнула Лиза с целью заткнуть самовлюблённого собеседника. — Ваш отец сказал, что был какой-то род Акрос, который виноват в действиях Бездны. А ещё, что дочерей королевы этих существ казнили. Кстати, их тела он и нашел, — пожала плечами Даша. — Во время войны все тела вендиго сжигались, так как эти твари слишком живучие были, — Субару посмотрел на братьев ожидая, что те поддержат его высказывание. — Но ведь Михель и её сестёр казнили сами вендиго, причём по совету священника. Если, конечно, мне не изменяет память, — напомнил Райто. — Тедди помнит, что они могут воскреснуть даже если голову отсечь или сердце вырвать, — Канато вглядывался в чёрные глаза-бусинки на игрушке. — Если допустить, что их тела сохранились, в отличии от жизней, то как их кровь могла попаст в вашу? — второму Сакамаки не хотелось верить в правдивость слов смертных. — Может, переливание крови? — предложила Комори. — Пожалуй, соглашусь. В церкви мы нашли какие-то странные карточки с нашими фотографиями и, вроде как, медицинскими данными, не считая лечащего врача и тому подобного, — вспомнила Даша зевнув. — А также с момента нашего похищения тем оленем, до того, как мы попали сюда, прошел где-то месяц, и мы не знаем что тогда происходило, — тихо добавила Лиза. — Выходит, что скорее всего за это время нам или попересаживали органы трупиков вендиго, что не очень приятно, или кровь их перелили, — поморщилась Анастасия. Рая промолчала. — Или и то, и другое, — неуверенно кивнула Юи. Все задумались. Какой бы вопрос кто не задал, ответа бы не было, ведь никто не знает практически ничего. — Зачем отцу это делать? — проснулся Шу приоткрыв один глаз. — Очевидно, старческий маразм, — фыркнула Елизавета отводя взгляд от первого Сакамаки. — Точно! Чуть не забыла! — Настя буквально подскочила со стула. — Он вроде сказал тебе… — начала Мария, но была перебита. — Я своими гениальными навыками общения развела его на подсказку, которая могла бы привести нас к ответу! Это значит не только то, что он как истинный злодей играется с нами, но и то, что есть шанс на то, что раскопки истины увенчаются успехом и мы докопаемся до желанной правды! — очень драматично воскликнула Анастасия вскинув руки в воздух. — Ага, — согласилась Рая, продолжив слушать.       Настя выждала не менее драматичную чем её речь паузу и продолжила: — А это означает, что у нас есть два пути.       Первый — просто и легко смирится, вступить в замужество, варить борщи, рожать детей пока не откинемся, а вампирам просто лет шестьдесят подождать и свободны. Хотя и то не факт, ведь возможно вам приставят новых невест на следующие шестьдесят лет, которые, конечно же, не будут такими прекрасными как мы. А ещё мы не знаем, может ваш отец придумает, как нас бессмертными сделать и нам придётся друг друга вечность терпеть, пока на нервах не перегрызёмся. Ничего не известно, ведь если смиримся, не узнаем правды.       И второй — зернистый, или тернистый, не помню, как слово называется, но короче сложный. Мы попытаемся и очень постараемся, чтобы узнать, что, зачем и как происходит. Станем союзниками, хоть и многие, как я вижу, против, и совместными усилиями всё-всё узнаем. А когда узнаём, у нас будет преимущество. Конечно, идти против короля вампиров можно сравнить с выходом в окно шестнадцатого этажа, но ведь кто-то да выжил после того? Значит и у нас шансы есть, и даже больше, потому что половина из нас бессмертные, сильные, мудрые и вообще крутые, а вторая половина состоит из самых прекрасных и умных людей, которые тесно связаны с делом и, конечно, пригодятся. Если разделимся ничегошеньки не получится. Видимо, такой зашкаливающей драматичности собеседники не выдержали, и всем понадобилось время, чтобы переварить сказанное.       Шу молчал, вновь прикрыв глаза. Нельзя точно сказать, если ему было всё равно, или он знал, к какому решению все придут и был согласен с ним. Хотя, первый вариант более вероятный.       Лиза одними губами ругнулась, осознав, к чему ведёт подруга. Сотрудничать с вампирами. Эта мысль была ей противна, что было видно по реакции. Но ей опять ничего не остаётся, кроме как перебороть себя ради дорогих людей.       Рейджи задумался. Что планирует отец? А главное, зачем? Какая ему польза от того, что его сыновья вступят в брак с отныне буквально нечистокровными людьми? Почему именно эти смертные? Понимая, что ответов он просто так не получит, второй сын перевёл взгляд на девушку.       Рая сидела на диване разглядывая узоры на ковре. Кажется, ситуация её совсем не интересовала. Желания открыть занавес тайны у неё за эти две недели и четыре дня не возникало ни на секунду. Может, она привыкла со всем мирится и не сопротивляться, как её учили в детстве? Или она и так всё знает?       Аято был явно раздражён. Знал, что случится с минуты на минуту, но не хотел признавать. Есть ли другой выход? Нет. Почему сам Великий Он теперь не может ничего поделать с ситуацией без возможности решить самому? Самому решить, что делать. Когда-то ведь ему не дали возможности решить, кем хотеть стать.       Юи уже думала об этом. Она боялась Аято, и того, что тот снова выместит весь свой гнев на ней. Особенно после того, как она смогла вырваться и сбежать. Хотя, даже сбежав она не смогла выкинуть вампиров из головы. Особенно его. Сколько бы новоиспечённые подруги, в особенности Маша, не старались её отвлечь, на душе было слишком тяжело, хоть тело обрело свободу.       Канато смотрел словно не на игрушку, а сквозь неё. Тедди не был против. Тедди не был за. А Канато? Что тут можно решить? Никому не нравится чего-то не знать. Это особенно злило вампира. Но какова цена за эти знания, и как их получить?       Даша приоткрыла глаза наблюдая за реакцией остальных. Она хотела узнать в чём дело, потому что тогда бы смогла уберечь подруг. Особняк скрывал множество загадок — дневники, подписанные неким Вергилием, странная, невидимая для бессмертных комната, и… Почему ей кажется, что она уже где-то встречала Канато? <      Райто нравилась мысль, что Мария заинтересована в том, чтобы решить всё совместно. В конце концов, такая правильная, но крайне лживая девушка приглянулась ему. К тому же, побывав на Охоте, она может знать больше, чем остальные.       Маша кивнула своим мыслям. Другого выхода нет. Скрывать своё «расследование» от Сакамаки будет сложно, но если привлечь вампиров к нему, то всё становится гораздо проще. Конечно, это обозначает, что контроль над ситуацией снова у бессмертных, из-за их власти, но девушки что-нибудь придумают. Придумают ведь?       Субару это не нравилось. Всё слишком запутано и непонятно до такой степени, что даже к вещам, в которых до этого был полностью уверен, теряешь доверие. А Анастасия вела себя так легко и непринуждённо, будто это её обычный вторник.       А Настя? Она то всё и затеяла. Конечно, она согласна. Девушку всегда привлекали детективы и скандалы — в общем всё, что заставляет сердце бится быстрее а адреналин смешатся с кровью.

***

— Ура-а-а! — Анастасия аж подпрыгнула от радости. Решение принято. Теперь они будут делится всей информацией и искать ответы вместе. — Тц, это ещё ничего не значит, — цокнул Субару. — Ты говорила, что отец дал тебе «подсказку», — напомнил Рейджи. — Да, нам с Тедди интересно, что он тебе сказал, — кивнул Канато. — А, это… — Настя замялась. — Ты вроде единственная, кто был достаточно близко, чтобы расслышать, что он там прошептал. Говори, — поддержала подругу Даша. — Ну, он сказал «Место Семьи», — пожала плечами Анастасия. Секунда тишины. — Что? — Рая аж от ковра отвлеклась. — «Место Семьи», — повторилась она. — У меня аж мозг плавится, от того насколько информативно, — непонимающе нахмурилась Елизавета. — Это ещё что должно значить? — возмутился Аято. — Думаешь я знаю? — вскинула руки в понятном только ей жесте Настя. — В любом случае, что-то оно должно значить. Как например то место, где была наша семья, — встряла в разговор Маша со своими умными мыслями. — Думаю, стоит иследовать этот особняк. Вы в нём выросли, это и есть ваше «место семьи», — предложила Дария. — Там не сказанно чьё именно, так что и на те места, где вы выросли, не плохо бы посмотреть, — Райто хитро улыбнулся. Наконец-то эта возможность появилась. — Церковный приют? — спросила Комори. — В каком возрасте вы попали туда? — вдруг спросил второй Сакамаки. — Одинадцать, или двенадцать, не помню точно, — вспоминала Анастасия. — Одинадцать с половиной, — в голосе Марии звучала уверенность. — Двенадцать с чем-то? — задумалась Лиза. — Примерно также, — согласилась Даша. — Как сестрёнка Маша, — ухмыльнулась Раиса. <      Рейджи кивнул своим мыслям. — Думаешь, стоить навестить те места, где они родились? — с неохотой догодался Субару. — Не знаю, что нам это даст, но проверить стоит, — согласился он. — Поддерживаю, — счастливо согласился Райто. — Я всё продумаю, пока идите по команатам и готовтесь к ужину, — второй сын поднялся с кресла. — Подожди, — Даша протянула руку с раскрытой ладонью в сторону бессмертного, как бы останавливая его: — Мы что-то пропустили за время отсутствия? Некоторое время Сакамаки молчал не разрывая зрительный контакт. — После того, как вы отозвали всех слуг, которые были демонами, их нельзя было вернуть, и мне пришлось очень постаратся, чтобы энергии особняка хватило хотя бы на трёх Седьмых, — наконец объявил он. — Новые демонические слуги? — уточнила Настя. — Я даже не заметила… — задумалась Рая вернувшись в разглядыванию ковра. — Надеюсь, не как в прошлый раз? Не хочется, чтобы это были заодно и слуги нашего врага, — напомнила про Сэмаэля, который на деле оказался маленькой рогатой «девочкой», Лиза. — Сэмаэль был Девятым, видно, научился принимать такую же форму, в какой обычно появляются Седьмые, — объяснил второй Сакамаки. — Ты про ту форму с черепушкой оленя на голове? — угадала Анастасия, получив в качестве ответа короткий кивок.       Рейджи беззвучно хлопнул в ладоши, ведь на нём были перчатки.       Сразу появилось три идентичных, невысоких силуэта. По телосложению они больше походили на девушек, хотя нельзя было сказать точно. На каждой были тёмно-серые узкие брюки и такого же цвета жилетка поверх чёрной рубашки с пышными рукавами, белые перчатки и мокасины. На хрупких на вид плечах лежали белоснежные волосы, у каждой одинаковой длины и ровные, словно при стрижке у кончиков держали линейку. И, конечно, черепа. Лицо каждой скрывал череп, чем-то похожий на собачий.       Девушки с интересом разглядывали представителей демонической расы. — Это черепа собак?.. — неуверенно спросила Елизавета. — Верно, — согласился Рейджи не понимая, что в этом такого интересного. — Ну, что я могу сказать, у нас домашний цербер, — усмехнулась Настя. — И да, они немые из-за сложностей с заключением контракта, так что вынужден представить их — Это Нона, Децима и Морта, — представил он слуг. Те синхронно поклонились.

***

На ужине была объявлена очень интересная новость. У Рейджи получилось добыть документы из церкви и тем самым узнать, где до этого проживали девушки. А это значило, что после ужина они отправятся туда. На напоминания подруг о том, что им бы поспать по хорошему, он позвал слуг. <      Нона держала поднос с шестью странными на вид жидкостями в прочный стеклянных бутылках. Сложно было сказать какого они цвета, но доверия явно не вызывали.       Децима принесла шесть папок. Всем стало понятно, что там адреса. <      Морта положила на стол серебряный кейс.       Девушки присмотрелись. — Так, как я поняла, поедем мы парами, чтобы один ориентировался, а второй помог первому не откинуть копыта и быстро перемещаться? — догадалась Анастасия. Райто не скрывая хитрой улыбки прошел к Дециме и забрал у той папки. Увидев на одной из них имя Марии, он вернул оставшиеся и ту самую оставил себе. Сама Маша сделала вид, что не заметила, сглотнув ком в горле. — Эта водичка ведь для того, чтобы было много энергии? — по-детски наивно уточнила Раиса, про ту странную жидкость, которую только она могла назвать «водичкой». — Да, — коротко ответил Рейджи. Она помнила, как он рассказывал ей про это. — А в кейсе что? Бомба? — усмехнулась Даша. — Огнестрел, — безэмоционально поправил ту второй Сакамаки. Настя подавилась апельсиновым соком, который до этого пила: — Кха, что простите? — Огнестрел, не слышала, что-ли? — издевательски ответил Аято. — Зачем вам оружие? — неуверенно спросила Комори. — Это вам, стервочки, — обьяснил Райто. — Так как Сэмаэля, который мог защитить вас от Бездны, больше нет, вас стоит вооружить хоть чем-то для самозащиты, ведь не известно, как с ней справится вампир, — в голосе Рейджи было ни тени сомнения. — Настолько нам доверяете? — скептично выгнула бровь Дария.       Вампир открыл кейс. Внутри было шесть пистолетов размером с ладонь и столько же комплектов патрон. — Я поработал над патронами, они безвердны для вампира, куда бы вы не попали. — Мило, — сияла от счастья Рая. — Ладно, согласна, пригодится. Но мы стрелять не умеет, а Рае я бы оружие тем более не давала, — напомнила Анастасия. — Если надо, научитесь, — цокнул Субару. — Она не навредит себе, я заключил контракт, только я могу быть причиной её смерти, — вздохнул Рейджи. — Да, — подтвердила его слова Раиса. — А не с оленем ли ты его заключил? — задала ожидаемый вопрос Елизавета. — Контракт не возможно предать, это все знают, — кивнул Канато обнимая Тедди.       Второй Сакамаки поправил очки: — У вас пол часа, чтобы собратся, я пока организую транспорт      .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.