ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девчонка глубоко вздохнула. Они оба стояли снаружи, оперевшись о капот, он курил и пил пиво, она только допивала воду, объевшись хлебом. - Фу, эти злаки противные, все в зубах… Он покосился на нее: - Еще все пятерню засунь. - Ты разбираешься в манерах? - А что, - внезапно Билла это задело. - Ну… Ты плюешься и ругаешься, и… Ладно, ничего. - От кого ты бежала? – внезапно он сменил тему. - Что? А… В общем я сбежала от отчима, прошаталась день на улице. Потом нарвалась на местную шпану и убежала от них. Но они снова заметили меня. Я забежала на парковку, я не знала, куда бежать, каким-то чудом мне повезло – у тебя был открыт багажник… Я и влезла… Я очень испугалась, с ними был какой-то мужик… Как ты, только вроде постарше. Билл тихо засмеялся. - Потом я хотела было выбраться, но не смогла – заперто. Потом я уснула, я мало спала… Проснувшись, я поняла, что мы куда-то едем. А с полицией… Я привыкла отмазывать отчима, когда тот пьяный за рулем. С местными мне тоже не очень везет. Вот скажи мне, я смазливая? Парень покосился на нее. - Ну скажи серьезно. Просто да или нет. - Ну ничего так, - Билл отвел глаза в сторону. Про свои года он тоже помнил и предпочитал девушек ближе к своему возрасту. - Ну вот, видишь. Эти проклятые волосы, эта чертова внешность, этот ненавистный рост. Такие, как они, клеятся ко мне, не до конца осознавая происходящее. Они же все старше меня… И мой отчим, он говорит, я не похожа на мать, та темноволосая, а я светлая, в отца. И он, когда напьется, он… Билл слегка нахмурился. - Пристает? - Да нет, только если выпьет, и то, мне кажется, я много себе надумываю, нет, он… Он нормальный, просто… Всякое бывает. Девчонка много зевала. Решив больше не мучить ее расспросами, Билл отправил ее спать. Сам же, докурив, устроился на водительском месте, немного откинув спинку, предварительно заперев все двери. Видимо, девчонке совсем несладко, сначала он тоже было решил, что ей лет семнадцать. Ну припугнул. А вышло, совсем мелкая. Что с ней делать, он не знал, но решил попробовать разобраться со всем дома, в Чикаго. Только бы добраться…

***

Проснулся парень оттого, что почувствовал, как ноги начинает припекать. Время шло к полудню, начиналась жара. Он обернулся: девчонка еще спала, вокруг нее на сидении и в волосах были хлебные крошки. Прищурившись, Билл оглядел ферму в лобовое стекло – признаков жизни там не наблюдалось. Возможно, хозяева приезжали сюда только на сезон. Прихватив бутылку воды, он направился прямиком к дому. Нужен был любой угол, чтобы отлить. Дальше мысли становились четче. В этом сарае было множество инструментов, какие-то тряпки, мешки с землей и удобрениями, а в одном углу он заметил кровь. Кажется, тут разделывали мясо, нигде больше не было столько мух. Поморщившись, он обошел большую лестницу посреди помещения и нашел несколько двадцатилитровых канистр. - Пожалуйста, - почти шепотом произнес он, открывая каждую и принюхиваясь. Наконец, он нашел одну, заполненную на три четверти. Бензин. Кажется, не самый лучший, но на первое время сойдет. Конечно, жалко машину, но все лучше, чем просто сидеть и бездействовать. Кое-как он приволок ее к машине. Испуганным зверьком девчонка смотрела на него. - Выйди подыши, - он открыл ей дверь. - Зачем ты меня запер. - Чтоб не увел никто, - усмехнулся он, обходя машину. - Билл, - позвала девочка. - Что? - А сколько тебе лет? - А сколько дашь? Элис обошла машину, и села рядом, наблюдая его доблестные попытки заправиться. - Не знаю… - Ну раз «как тот мужик», то старый, да? - Нет, - серьезно произнесла девочка. – Ты не такой. Я не знаю… Ну… Двадцать пять? Билл засмеялся. - Мне надо поспать и побриться. Увидишь, как я волшебно помолодею. - Ну скажи. Если у тебя есть права и ты водишь, то точно совершеннолетний. Но и не старый. Хотя если права фальшивые… - Мне двадцать один. - М-м, - протянула девочка, - ясно. - Так... Ну-ка, - скомандовал он, - залезай. Едем дальше до ближайшей заправки, а оттуда домой. Ну… Относительно домой. Решим, что с тобой делать. Фермерские зоны закончились минут через сорок, дальше они проехали несколько открытых полей. Элис все время сидела неподвижно, глядя прямо на дорогу. Болтать совсем не хотелось. Она понимала, что с одной стороны ей повезло, встретила какого-то взрослого парня, который даже накормил и теперь вез куда-то, одному Богу известно куда. С другой стороны ей было страшно – что дальше? А если он сдаст ее в полицию? У него и так какие-то проблемы, а ее могут искать. С этим Биллом она знакома всего сутки, а уже ночует с ним в одной машине, а мало ли какой он… Может только притворяется хорошим. Хотя какой там хороший… Грубый, ругается, пьет. Но выбора-то у нее нет. Либо довериться своему еще детскому чутью и остаться с ним, либо одна… Второй вариант, конечно же, означает мгновенный проигрыш. Элис тихо вздохнула. Такое странное лето. Мама бы не одобрила, но она верила, что та все-таки присмотрит за ней, верно направив. Билл же прикидывал, куда деть девчонку по прибытии. В полицию просто так он не может ее сдать: начнутся вопросы, как и где он ее нашел, да еще с учетом его прошлого… Потом посмотрят на нее, девка смазливая, еще начнут вешать домогания к несовершеннолетним, да черт их знает, этим легавым лишь бы повесить на кого-то дело, а мотать срок не хотелось. В Чикаго у него не было никаких тетушек, сестер, никого, кто бы мог присмотреть за Элис. Сам он, естественно, даже думать об этом не хотел, еще чего не хватало, вешать себе на шею ребенка. К такому своего рода отцовству и ответственности он не был готов. Да и вообще ни к чему ему обязывающий груз. Если только уломать каких-нибудь подруг приютить ее к себе… Но те сутками где-то зависают, и она все равно будет одна дома. Тогда уж лучше к себе – хоть будет под носом на первое время. Он решил разобраться со всем позже. Впереди показалась заправка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.