ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ты всегда так странно паркуешься? – девочка выглядывала из окна машины на разметку, ровно перпендикулярно которой встал Билл. - Еще спасибо скажешь. Слушай сюда. Перелезаешь на заднее сидение. Держишь дверь запертой, не спускаешь глаз с двери. Как только я появляюсь, открываешь ее. На все у тебя секунд пять. Запомнила? Если запротивишься или начнешь выкидывать фокусы, я тебе мозги вышибу, - увидев пистолет, Элис вжалась в сидение. – Все поняла? Ну?! - Да-да, я поняла! - Где ты должна быть? - Сзади. - Переползай. Девчонка тут же рванула с места, желая лишь подальше убраться от увиденного. - Что ты делаешь? - Смотрю на дверь, как только ты выходишь, я ее отпираю. - Усекла? - Да… - Не слышу. - Да, Билл, я поняла! - Не вздумать разводить нюни, некогда! – уже спокойнее он добавил, - конечно, полагаться на мелкую девчонку, что может быть глупее, но не подведи меня. Смотри в оба. Надев шапку и капюшон, Билл направился в магазин. Ключи оставил в замке, мотор не глушился. Элис нервно облизнула губы, глядя вслед удаляющемуся парню, который пару раз огляделся, затем скрылся за дверцей. Она смотрела на вход, стараясь не моргать, отчего-то было очень страшно. Прошла минута, две, а может пять? Билл не появлялся. А что если что-то пошло не так?.. Внезапное движение за стеклянной дверью, и он бежит к машине, срывая с лица шапку. Элис тут же открыла заднюю дверь, которую он распахнул одним рывком, кидая рюкзак. - Запри ее! Резкий хлопок над ухом, она закрывает дверь, а он в это время уже приземлился на водительское сидение, спешно выруливая с парковки. Элис обернулась. В дверях быстро удаляющегося магазина появился его владелец с ружьем, что-то кричащий им вслед и целящийся, но смысла стрелять уже нет, машина далеко ушла. Девочка развернулась и выдохнула. Отъехав на приличное расстояние, Билл быстро обернулся к ней: - Все в порядке? - Да… - Точно? - Да, да… Давай просто поедем дальше. Билл снова бросил на нее взгляд в зеркало. Ладно, она не привыкла, это нестрашно. Разбегутся и забудется. Ну испугалась, ну ребенок. Зато быстро соображает, не растерялась. Неважно… Сейчас у него появилась наличка на житье, на первое время хватит. - Нам долго еще ехать? – а давно ее не было слышно. - Часа через полтора уже въедем в город. - Чикаго? - Да. - Билл… Парень посмотрел на нее зеркало, но она отвела взгляд. - Ну? - Билл… - девочка потупила взгляд. - Ну говори, что? - Я это… - Бл*ть, ну что? - Я стесняюсь. Билл покачал головой, снова концентрируясь на дороге. - Билл… - Что. - Я хочу пи-пи… Подняв бровь, он бросил взгляд на нее в зеркало. - Поссать что ли надо? Бл*, окей… М, потерпи немного, сейчас вон туда въедем. - Мне очень надо… - Ну а я что могу, подгузник тебе дать? – он стал раздражаться. - Ну Билл… Вдавив педаль газа, он быстрее поехал навстречу редким деревьям, минуя поля. - Так… Где-нибудь тут сходишь, - объявил он, немного съехав на обочину. – И быстро. И ничего не выкидывай. Туда и обратно, ясно? - Я боюсь. - Б*я-я-я-я, чего ты боишься? - Не знаю, ну… Ну ты не видел что ли в фильмах никогда? Вот так остановятся, а там маньяк с лопатой. - И что теперь? Меня маньяк не колышет вообще никак. - Ну Билл… - Твою мать, - прихватив сигареты, он вышел из машины, и вместе с девочкой они спустились по небольшому склону. - Иди вон туда, я тут стою, и никого там нету, давай быстрее уже. - Только не смотри. Отвернувшись, он закурил. У него уже не хватало сил ругаться, потому что это требовалось после каждой фразы этой мелкой пи*дючки. Как еще задницу не попросила подтереть? - Ой, Билл! – раздалось сзади. - Ты все? - Да! Билл, тут ежик! На какой-то момент парень захотел спалить к чертям весь этот лес. - Зае*ись! Поехали! - Ну посмотри… - Элис вышла из кустов и принесла его в ладонях. - Послушай, - вздохнул парень, - я очень рад что ты увидела ежика, но я не любитель природы, окей? Порассматривай его минуту и отпусти, идем. Серьезно, нам надо быстрее ехать. Элис осторожно погладила колючки, затем подняла его на уровень глаз. Тот, конечно же, испугавшись, свернулся клубком. Еще раз осторожно проведя ладонью по зверьку, она аккуратно посадила его на землю и побежала к машине. - Я никогда не видела ежиков… Так здорово! Билл не стал ничего говорить. Подкалывать мелкую нет смысла, она просто ребенок. И у ребенка был момент хоть какой-то радости за последние сутки. Пусть так. Включив негромко радио, он тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.