ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Билл, можешь одолжить мне десять баксов? - Зачем? – не оборачиваясь, Билл скинул хлопья в тележку. - Пожалуйста… - Элис шла за ним по пятам, не отставая. - Что ты хочешь? Конфет из автомата или что? Мы купим. - Нет, мне нужно. Ну пожалуйста… Билл резко остановился и развернулся. - Зачем. Девочка замялась, опуская глаза. - Ну… Это женское. Билл поднял бровь, озадаченно глядя на нее, затем молча полез в задний карман и достал пару смятых купюр. Затем подумал и достал еще. - На, купи, что тебе вообще там нужно. Кхм, я на кассу. - Хорошо, - Элис быстро шмыгнула в глубь магазина. Ах да, вспомнил Билл, он же связался с девчонкой. За те дни, что она еще пробудет у него, он надеялся, она не сменит плитку в ванной на розовую. Сегодня они прошвырнулись по магазинам, в квартире ничего не было, Билл не приезжал сюда с полгода, а когда он тут был в последний раз, он точно не помнил, где он спал, не то что куда подевались тарелки. Скорее всего всё просто побили при очередной попойке. Еще они заскочили за шмотками, потому что, если у него с этим было просто напряжно, то девчонка не могла все время ходить в одном и том же. Разделившись на полчаса, он всучил ей побольше денег, и они разбежались, затем поехали домой. - Прикинь, это все еще с той кассы. Элис повернулась к нему. - Ну, по пути сюда. На эти деньги мы живем несколько дней, я даже купил нормальной еды. Девочка кивнула, но ничего не сказала. Дома она сразу ушла в выделенную для себя комнату, прихватив покупки. Билл видел, что у нее что-то с настроением, но решил не лезть и не выяснять. Отдохнет, успокоится. Когда Билл позвал Элис, девочка даже удивилась. Надо же, сам, да еще и по имени. Потерев глаза и зевнув, она направилась в комнату, где он сидел. Пахло вкусно, пахло пиццей, поэтому дважды звать ее не надо. Билл просто кивнул на коробку и сполз на пол. Элис села напротив. - Ты говорила, у тебя скоро день рождения. Когда? - Позавчера был. Билл перестал жевать. - Что не сказала? - А смысл? – девочка пожала плечами, - «Билл, у меня сегодня день рождения, пошли есть сладкую вату!», так что ли? Ты же пошлешь. - А ты хочешь сладкую вату? - Нет, - усмехнулась Элис. - Окей, - больше он ничего не говорил, они доели в тишине. Вечером Билл ушел, сказав девчонке, что вернется утром, и снова напомнил никому не открывать. Элис понятий не имела, куда он пошел, боялась, что снова решил напасть на кого-нибудь или ограбить. Покусывая губу она сидела одна дома, пялясь в окно на улицу, на которой ничего не происходило. Обычные невысокие кирпичные дома вокруг, до конца улицы и направо старый завод, весь расписанный граффити, редкие деревья. Такие же редкие машины. И еще более редкие прохожие, вечно нервно озирающиеся парни, скорее всего толкающие друг другу дурь. «Как Билл,» - усмехнулась себе под нос девочка, - «такой же дерганный.» Утром Билл не пришел, не было его и в обед. Элис думала, что, возможно, он у друзей, ведь они в городе пару недель, а все это время он находился только с ней. Но он бы мог сказать ей прямо, чтобы она не волновалась. С его образом жизни с ним могло произойти что угодно. Девочка успела приготовить что-то простое, потому что сидя дома весь день, есть хотелось неимоверно. Билл заявился под вечер, чем-то грохнул и скрылся в комнате, закрыв за собой дверь. Элис тут же проследовала за ним, без вопросов заходя в комнату. - Где ты был? - Свали, - не оборачиваясь, кинул Билл, стягивая майку. - Ты сказал, что придешь сегодня, но тебя не было почти сутки! - Ты пришла меня отчитать? Облизнув край бумаги, он покрутил самокрутку в пальцах, затем закурил. - Ты сказал, что придешь! Я волновалась, мало ли что могло случиться! Это же ты… Ты вечно себе приключения находишь! - Ага, как раз нашел ночью. А теперь вали. - Где ты был?! Да я… - хотела было начать девочка, затем принюхалась к сладковатому запаху в воздухе, - фу, что за дерьмо ты куришь? Билл закатил глаза и просто вытолкал Элис из комнаты, но та рвалась обратно. - Бл*ть, не зае*ывай, - разозлился он, - тебя не должно касаться, где я был! Бухал, ширялся и еб*лся всю ночь, потом проспался и приехал. Все? Довольна? Иди на х*й! – перед носом девочки с треском захлопнулась дверь. На глазах выступили слезы, внутри моментально стала набираться давящая тяжесть обиды. Она ушла в свою комнату. Все больше и больше хотелось сбежать, и все сильнее она начинала ненавидеть себя за свою беспомощность. Без него здесь она пропадет. Может, есть смысл свалить к его подружке? Может хотя бы она не относится к людям как к дерьму? Ну и пусть она гуляет, ей-то что. Была бы человеком хорошим, не то что этот. Что дома, что здесь, везде одно и тоже – озлобленные агрессивные мужчины. Наспех приняв душ, она решила оставаться у себя до ночи. Нет смысла ходить по дому и попадаться ему под ноги, кроме злобы он ничем не ответит. Среди ночи Билл вышел на кухню. Невозможно хотелось жрать, все это время он только вливал в себя все подряд, что только мог найти, а теперь на трезвую голову проснулся аппетит. На столе стояли две тарелки с давно остывшим обедом или ужином, он полазил по сковородкам, немного, но все очень даже сносно и съедобно. Он вздохнул. Ладно, с девчонкой вышло не очень хорошо, она сутки просидела одна дома, понять можно. Похватав пальцами холодную картошку с тарелки, он закурил. Ссыпал оставшуюся часть назад в сковородку, встал рядом, облокотившись на разделочный стол. Глядя сквозь ночную темноту на слабо освещенную противоположную стену, он просто бездумно курил. Он не был уверен, что Эшли обрадовалась такому сюрпризу, но представил девчонку в лучшем свете, и та согласилась приютить ее у себя, с условием, что тот будет временами забирать ее обратно. О переезде он сообщил девочке с утра, та никак не отреагировала, просто собрала свои немногочисленные вещи и объявила, что готова. Пока они стояли в пробках, она так же молчала, Билл временами посматривал на нее. Солнце по-прежнему противно палило, и все, что ей сейчас хотелось – побыстрее приехать хоть куда-то и еще немного поспать. И уже было плевать, какая там эта Эшли, куда денется Билл… Просто теперь она в Америке, все так же одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.