ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Билл, чувак, это не твоя сестренка там? Билл повернул голову в сторону, куда указывал парень рядом. - Че… Она че, ох*ела? Он хотел было встать и навалять парню, что танцевал рядом с Элис, но Эшли остановила его за руку, заставляя сесть обратно. - Папаша, отвали от девчонки. Она толковая, глупостей не натворит. - Бл*ть, Эш, ей четырнадцать! - И что? – девушка передала ему что-то скрученное из недавней новой смеси, Билл затянулся, - моя сестра родила в пятнадцать. - Ну ох*еть! – всплеснул руками Билл, - давай теперь и я свою пущу, да? - Да успокойся ты, все нормально. Ты же ее видишь, все окей. Откинувшись на спинку, Билл запрокинул голову, выдыхая густой белый дым. Возможно Эшли права. Интуитивно ему тоже казалось, что Элис неглупая девочка, лишнего себе не позволит. Он улыбнулся сам себе, поймав на мысли: да он же волнуется за нее! Волнуется за девчонку из багажника. Может, она наврала и специально влезла? Может, она следила за ним или знала его? Почему нет? Он проглотил ее правду, и черт знает, что там было на самом деле. - Би-и-илл, прие-е-ем, ты еще с нами? – замурлыкала на ухо Эшли. - Почти… - улыбнулся он еще шире. - Билл, она ведь не твоя сестра? Парень тут же поднял голову. - Тише, тише, - потрепала она его по плечу, - я же вижу, как ты на нее смотришь. - У тебя приход начался? Что ты несешь? - Билл, ну не пытайся меня обмануть… И две недели назад, когда мы тогда зависали на нашей крыше, помнишь, Мэтт спросил у тебя как бы в шутку, не против ли братик, если он подкатит к твоей сестренке, и что ты сказал? - Что я сказал, - медленно моргая, Билл уставился на Эшли. - О, ты сказал «Она моя». Про сестер так не говорят. Билл серьезно посмотрел на подругу, затем расхохотался. - Хватит ржать, придурок, - Эшли хлопнула его по плечу, смеясь, а тот никак не мог остановиться. - Ты сама-то, - еле выдавил он, - сама себя слышала? Да что за ху*ню ты несешь? Она ж мелкая, - снова начав посмеиваться, он покосился на подругу. Та спокойно улыбалась, выпуская клубы дыма. - Я устала, - Элис плюхнулась рядом с Эшли, - а где Билл? - Билл? – Эшли развернулась к ней, - не знаю, может снял кого-то? - Мм… - Элис огляделась, затем заговорчески улыбнулась, - Эшли… - Что? Забравшись на диванчик с ногами, Элис что-то зашептала девушке на ухо, от чего та медленно расплылась в улыбке. - Только можно это останется между нами? – спросила, наконец, Элис, садясь ровно. – Я знаю, что вы хорошо общаетесь с Биллом, но… Пусть так, ладно? - Конечно, не вопрос. Если что-то не так почувствуешь, или вопрос какой как с парнями обращаться, ты не стесняйся, обращайся, - подпихнув ее локтем, Эшли подмигнула. – Надо валить домой… О, вон и Билл. Элис отвернулась, сделав вид, что не заметила его. Ей казалось, весь ее вид сейчас говорил о том, чем она занималась с тем парнем. Эшли же захихикала. - Что? – одними губами спросил Билл. Девушка притянула его за воротник, что-то быстро говоря на ухо, все ее тело содрогалось от сдерживаемого смеха. – Бл*ть, - слегка отстранившись от нее, он глянул вниз и быстро застегнул ширинку. – Них*я не смешно, идиотка. Девушка еще сильнее залилась смехом. - Билл, помоги мне… - Элис никак не могла дотянуться до застежки на платье, - Билл! - Ну что, - заглянув в ванную, он подошел к ней. Элис быстро убрала волосы. Придерживая верх, другой рукой он потянул собачку молнии вниз, до конца. На плечах оно тут же ослабло. - Спасибо, - она обернулась. - Мхм, - он посмотрел на нее и поспешил выйти. Девочка приняла душ и переоделась во все домашнее. Отчего-то появилось смущение. - Эл, - окликнул он ее, когда она вышла. - Что? – девочка подошла к двери и приоткрыла ее. - Завтра поедешь со мной. К двум надо быть в Розленд, там кое-кто закрывается… Элис кивнула: - Что мне надо будет делать? - Ты будешь на стрёме. Будешь за всем следить, пока я все сделаю. - Хорошо. - Все в порядке? - Да, в полном. - Ладно. Ложись и отсыпайся. И не пей больше столько. Элис посмотрела на него с укором. - Что? Мне можно. - Ну конечно, - махнув рукой, она вышла. Почему-то Элис была уверена, что Билл обо всем догадывается. Она видела, как они болтали с Эшли, но искренне надеялась, что та все-таки не проболталась. Биллу ни к чему было все это знать, еще бы устроил чего… А так сам развлекался и никого не трогал. Потянувшись, она развернулась на живот. Все это неправильно, но при всем при этом где-то глубоко внутри в ней появился азарт. Билл же лежал и прикидывал, куда и как выгоднее будет поставить девчонку, чтобы обзор был максимальным. Местный магазин закрывался на обед, но Билл очень подробно знал, где и что в нем расположено. Сначала вырубить камеру в углу, затем спокойно собрать все деньги. Местный владелец настолько туп, что держит выручку незапертой. Ну и под конец, если все пройдет удачно, можно прихватить чего-нибудь с собой. Билл ухмыльнулся: веселый денек ждет их впереди. Главное действовать аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.