ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну что, готова? Подъехав к магазину, Билл заглушил мотор. Место достаточно пустынное, сейчас тут никого, посетителей нет. Главная камера располагалась ровно в противоположном входу углу, поэтому заходить надо было осторожно, пряча лицо. Элис покусывала губу. Нервничала, разминая пальцы. - Запомнила? Сидишь и внимательно следишь за подсобной дверью. Чуть видишь какое движение оттуда – заходишь в магазин под видом покупателя. Стой спиной к двери, там камера напротив. С одной стороны ты разыгрываешь сцену, с другой они могут понять, что ты там неспроста. Если что-то идет не по плану, я беру его на себя, ты делаешь испуганное лицо и выбегаешь из магазина. Само собой к машине. Ключи остаются у тебя. Все поняла? - Да. - Окей, - накинув на голову капюшон, Билл вышел, Элис пошла следом, крепко сжимая ключи. У дверей магазина она присела на порожек, словно просто кого-то ждет. Билл очень медленно открыл дверь, чтобы не звенели висящие на ней колокольчики, и тут же направился в сторону от камеры. Он не рассчитал, он ожидал другую, не потолочную камеру, но медлить было некогда. Все остальное же было верно, вдалеке слышались голоса, но в торговом зале не было никого. На кассе стояла табличка «Отошел на 15 минут». Зайдя за прилавок, он быстро бросил взгляд на дверь подсобки, затем на улицу. Элис пристально смотрела в его сторону. Билл не смог сдержать ухмылки: сейф с выручкой просто захлопнут. Идиот. Быстро хватая пачки, он стал перекидывать их в раскрытый рюкзак. Ему показалось, что голоса прекратились, и он поспешил. И тут раздался звон колокольчиков. Кто-то вошел. - Извините, - Билл услышал голос Элис, - добрый день. Вы не могли бы помочь мне выбрать м-м-м торт. - Торт? – раздался мужской голос рядом, - у нас нет такого рода кондитерских изделий. - Ну хорошо, а какие-то кексы, что-то к чаю, что у вас лучшее. - Ну что ж, - парень услышал в голосе ухмылку, - пройдем, я покажу тебе все самое сладкое. Биллу показалось, эта фраза звучала слишком двояко. Он осторожно вылез, глядя им вслед. Дверь в подсобку все еще была приоткрыта, Билл пошел по параллельному ряду, ступая как можно тише. - Что же ты здесь, одна? – услышал он голос. - Я? Да… А к чему Вы спрашиваете? Сэр? - У меня обеденный перерыв, пойдем, посидишь со мной, - приторно улыбаясь, он потащил девчонку под локоть. - Сэр, пустите меня! Мне больно! - Пойдем… - Прекратите! Внезапно мужчина обмяк и упал прямо перед Элис. Девчонка в ужасе отбежала. - Беги в машину, - одними губами произнес Билл, опуская руку с пистолетом, рукояткой которого ударил точно в затылок мужика, и Элис поспешила прочь. - Сэм, что там? – раздался второй голос из подсобки. Подпрыгнув пару раз, Билл раздолбал камеру рюкзаком, затем быстро подбежал к прилавку. - Сэм, глухой пень, чего заглох?! Билл нажал на стоп, затем забрал диск, на котором значилась дата «02/13/2012», рядом лежал аналогичный. Прихватив и его, Билл поспешил прочь. - Сэм, ты там эту девку оприходовал? – второй мужчина скрипнул стулом. Видимо, решил наконец проверить. Прихватив пару бутылок виски за прилавком и пачку презервативов на кассе, Билл выскочил из магазина. Прозвенели колокольчики, и раздался крик того, второго мужчины. Билл буквально залетел в открытую дверь, тут же заводя мотор. Рюкзак он кинул девчонке на колени. Быстро вырулив с парковки, они уехали. - Ох*енно, - произнес Билл, широко улыбаясь, когда они выехали на главную дорогу. – Просто зае*ись. Марк сказал, что тут много бабла, но я не думал, что столько и в таком доступе! Элис слегка улыбнулась. - А это зачем, - она уставилась себе на колени. Билл быстро бросил на нее взгляд. - Чтобы детей не было, Эл, - слегка склонив голову, доверительным тоном произнес он, словно открывал великую тайну. - Нет, я… - она запнулась, заулыбавшись, - просто ты мог вынести что угодно. - Ну и что, что посчитал нужным, то и вынес. Они засмеялись. Одной рукой Билл влез в карман куртки и, вытащив оттуда маленькую пачку мармелада, снова кинул Элис на колени. - Вот это на твой возраст, - за что получил толчок под бок. Возражать девочка тоже не стала, расслабленно села, вытянув ноги на переднюю панель, и принялась за свой мармелад, временами делясь с Биллом. Пришлось немного простоять в пробках, во второй половине дня в городе собирались машины. Снова начал накрапывать дождь. - Этот старик, он вообще не меняется никогда? – спросила Элис, глядя в окно, слегка отодвинув штору. - Этот еб*нутый? Ну да. Зимой, летом, все одно. Забей на него. Элис еще постояла у окна, затем отошла. Взяв сигарету губами, Билл взял диск со стола, покрутил его в руках. - А вот тут, между прочим, записано наше преступление. Ну, точнее мое. - Да что уж там, наше. - Ты как, кстати, сильно испугалась? - Есть немного. Во-первых, я очень нервничала, потому что потеряла тебя из виду, а их там, как я поняла, было двое… - Элис села рядом с ним. - Но я знала, что ты мне поможешь. Просто чувствовала. Билл слегка улыбнулся. - Зачем ты так оделась, кстати, я вообще не понял, почему так легко? Холодно же. - На мне был свитер. И мы же не гулять шли. Я даже замерзнуть не успела. Билл покачал головой. - Все равно не надо. Элис смотрела, как он разламывает один за одним три диска на кусочки, затем собрал обломки в кучку и, беря по одному, стал подпаливать их зажигалкой над пепельницей. - Фу, ну что ты делаешь, сейчас вонять будет. - Ну открой окно. Элис вздохнула и сползла ниже по дивану. - А ты не угробил того мужика? - Нет, просто отключил. Я знаю как бить, чтобы не убить. - Звучит страшно. Билл обернулся к ней: - И еще я знаю, когда нужно появиться в нужный момент. - Вот это уже приятно, - улыбнулась ему девочка. Комнату еще долго пришлось проветривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.