ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Весной Элис снова пришлось перебраться к Эшли. Девушка теперь работала в каком-то баре, даже заимела неплохой заработок, правда тусовки пришлось сократить. Но Элис по-прежнему была их участницей под присмотром. Эшли предупреждала ее, от каких парней стоит держаться подальше, так как хорошо знала местное окружение. - Вообще знаешь, у меня тут у матери тетка есть, она вроде в школе работает. Хочешь, попробуем тебя восстановить или, я не знаю, позаниматься как-то? - Ох, - вздохнула Элис, - боюсь, я безнадежно отстала. - Да неважно, позанимаешься, она твой уровень определит. Правда там школа не супер-престижная, простая. - Эш, я рада любой возможности, что бы там ни было. - Окей, я обговорю эту тему. А там… Ну, типа летом сможешь? - Я вообще не учусь, так что мне не нужны каникулы. Но это было бы неплохо закончить хотя бы что-то… Я бросила учебу в тринадцать, мне нужно нагнать года два, а дальше разберусь. - Я поговорю, спрошу. - Если что, наверно… Наверно я смогу оплачивать. Правда не уверена, что много, но смогу. Эшли хмыкнула. - Билл выложит. - Нет, я… - Да ладно, - слегка пихнула она Элис в плечо, - чего ты смущаешься. Я прекрасно знаю, что легальных денег у него мало, а уж на нужное дело он не поскупится. Он себе знаешь какую хату в Нью Йорке отгрохал? А все как? Эти его родственнички что-то ему там сняли, чтоб учился, он сам награбил, собрал какие-то пособия, в общем разбил все копилки, на х*й продал ту хату и купил новую. О-о-о, там дворец! С его квартиркой тут не сравнится. - Да Эш… Мне все равно, что там у него. Он мне никто. – Девочка осеклась, - ну, смысле, он брат, но… - Ага, я слышала эту байку, - Эшли закатила глаза. – Мне плевать кто вы друг другу, спите вы или нет, я просто так тебе рассказываю, потому что ты вроде нормальная телка в его окружении. Хоть и молоденькая, но это фигня. У Элис загорелись щеки. Неужели Эшли знала? - Мне скоро пятнадцать. - Ага, я знаю. Только Билл тоже не стоит на месте, и ему будет двадцать два. Но поверь, это никого не волнует. Да не смотри ты на меня так, - рассмеялась она, - я все вижу и ношу в себе. Пох*й. Скоро крышные вечеринки, вот чего я жду. - Мне очень у тебя понравилось, отлично придумано вообще. - Ну так, моя школа! – Эшли снова хрипло рассмеялась. В начале лета Билл снова вернулся и забрал Элис домой. Иногда она думала, а куда он девает все деньги? Он не сорит ими направо и налево, но у него вряд ли есть счет, хотя может, как в шпионских фильмах, на чужое имя? Они живут так, что денег им хватает на все. Спрашивать она, естественно, не стала. - Прошел почти год, как я нашел девчонку-беглянку в багажнике, - обратился к ней Билл, и Элис широко улыбнулась. Да, она отчетливо помнила ту ночь, когда где-то посреди дороги ее выволок на дорогу какой-то злобный парень, затем она боялась даже вздохнуть громче положенного, затем ей пришлось стать соучастницей ограбления, и вот так все завертелось. Изменилось только одно – Билл привык к ней, его грубые замашки стали помягче. Захлопнув холодильник, он открыл банку пива. - Билл, мне надо с тобой серьезно поговорить. - Эл, ты меня уже пугаешь, - Элис быстро улыбнулась, но тут же ее лицо посерьезнело. - Ты просто скажи да или нет, хорошо? Это исключительно моя прихоть, я ни в коем случае не давлю на жалость, это чтоб ты сразу понимал, в общем… В общем у меня есть шанс немного поучиться, но нужны деньги. Эшли сказала, у ее матери есть кто-то, кто работает в школе, и меня могут натаскать на материал. - Ты что ли в школу ходить собралась? – проглотив, спросил он. – Эй, меня теперь дома никто ждать не будет? - Нет, Билл, я совсем не прошу… Ты не обязан… - Я поговорю с Эш, и мы распределим оплату. - То есть… - девочка пристально посмотрела на него, - ты согласен? - Ну а почему нет? Колледж при Гарварде я, возможно, не потяну, - хмыкнул он, - а тут, я думаю, вполне. - Билл, - Элис бросилась ему на шею, крепко обняв, - ты чудо! Спасибо тебе! Билл слегка приобнял ее, отведя руку с банкой в сторону. - Будешь умной, почему бы и нет. Сестренка. Она скорчила ему рожицу и убежала к себе в комнату, а Билл остался стоять, устало потерев глаза, все еще ощущая тепло под ладонью.

***

Весь июнь и июль Элис исправно бегала на занятия, занимаясь каждый день с двумя, а то и тремя преподавателями. Поглощался огромный объем информации, но за два месяца они успели покрыть материал семестра. Учителя явно занимались с ней с удовольствием, эта девочка из Канады так отличалась от их постоянных учеников. Она не сидела бездумно, она впитывала большие объемы, далеко не всегда с охотой. - Ну как там дела, - спрашивала ее Эшли. - Отлично. Мы в августе решили немного снизить темп работы, но к середине осени нагоним год. Они чудесные, Эш. - За деньги все хорошие, - заметила девушка, - но главное, что у тебя успехи. Если есть шанс, я считаю, надо пользоваться. В конце каждой недели к школе приезжал Билл и расплачивался. Сумма была более чем терпима, так что это совершенно его не обременяло. Он откровенно чувствовал себя заботливым папашей, между делом интересуясь, как у нее дела и есть ли какие-то проблемы. Но, как выяснялось, в целом она шла гладко. - Старайся, - поговаривал время от времени Билл, - заканчивай побыстрее, у меня есть идеи на твой счет, может попробуем. - Попробуем что? Какие идеи, Билл? - Пока просто продолжай так же учиться. Там будет видно. - Я устала сегодня, - она положила голову на сложенные руки, - я не понимаю физику. Это не мое. - Но тебе нормально объясняют? – он поставил большую кружку чая перед ней. - Спасибо… Да, нормально, просто… Просто я сегодня пойду спать рано, - улыбнулась Элис. - Как скажешь. Я уеду на неделю, приеду в четверг. Повисишь у Эш. - Есть сэр, - зевнула девочка, забирая с собой кружку. – Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.