ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Билл вернулся, как и обещал, через неделю, без задержек. Немного прибрал в квартире и заехал за девчонкой на следующий день. Эшли оповестила о вечеринке, намечающейся этим же вечером на крыше, и Элис умоляющими глазами уставилась на Билла. - Мы придем, - кивнул Билл, - может, немного попозже. Выбив из него соглашение, девочка подмигнула Эшли, и они ушли. - Ну как дела? – поинтересовалась вечером Элис, когда они начали собираться, - что делал? - Я не был в Торонто, - начал Билл, - я ездил на восток, в Нью Йорк. Элис закусила губу: неужели это все правда, что рассказывала ей полупьяная Эшли? - И как там? - Там? Шумно, как обычно, чертовы пробки и туристы. Ничего не меняется, - улыбнулся он. – Нам пора, пойдем. К дому Эшли они приехали к одиннадцати, и снизу было слышно, что наверху происходит что-то веселое. Звучала музыка и иногда перекрывающие ее крики или смех. Поднявшись наверх, они как обычно пролезли на пожарную лестницу, и по ней - на крышу. Элис обожала это место. За все это время Эшли со своими подружками все слегка приукрасили, навешав местами старые лампочные гирлянды для рождественских елок, какие-то парни помогли ей приволочь несколько мусорных баков, в которых теперь полыхал огонь. Здесь была и старая мебель, частично расписанная граффити. В общем, такой уголок бомжеватого вида, но для молодежи самое оно. По всему полу и импровизированным столам были расставлены бутылки и жестяные банки. Тут черные и белые зависали вместе, потому что тусовка была ради тусовки. - Классное платье! – крикнула Эшли в ухо девочки, и та немного смутилась. - Спасибо. Ты тоже потрясно выглядишь. Эшли подмигнула ей, улыбаясь, дала бутылку с коктейлем. - Я вон там с тем парнем, если что, подходи. - Окей. Элис обернулась и нашла глазами Билла, тот тоже посмотрел на нее и затем подошел. - Так-так, уже спаивают, - усмехнулся он. - Ага, я не спрашиваю, что ты пьешь. - Пойдем присядем, - предложил он, и девочка согласилась. Они отошли немного в сторону и примостились на крышку вентиляционного люка. Билл закурил. - Вы часто так тут зависали? - Билл, ну не включай родителя только, хорошо? – девочка скривила лицо, показывая всем видом, что не желает об этом говорить. – Ну были, и что? Он широко улыбнулся. - Что? Тебе Эшли что-то сказала про меня? Я нормально себя веду! Тут он не выдержал и засмеялся. - Ну что? - Ничего, мелкая, сиди и наслаждайся взрослой жизнью. - Чего-о-о? Я мелкая? - Ну не я же, - Биллу откровенно нравилось донимать девочку. Она забавно злилась и возмущалась. За это она вырвала из рук его стакан и начала залпом пить содержимое, но тут же выплюнула половину. - Что это?! – уставилась она на него. Билл хохотал, глядя на нее. - Абсент, мелкая. Она вытерла губы тыльной стороной ладони. - Какая ж гадость… - Ну естественно, ты же маленькая, - Билл продолжал свои подколы. - Да иди ты, - она спрыгнула с люка и пошла в сторону к Эшли. Посмеиваясь, Билл потушил сигарету и так же вернулся ко всем. - Оу… - Элис слегка пошатнулась на своих каблуках, отходя от стола с выпивкой. Эшли придержала ее под локоть. - Поосторожнее. Вон тот мальчик мне голову оторвет потом, - засмеялась она, кивая в сторону Билла, который развалился на широком старом кожаном кресле, медленно затягиваясь и выпуская густые клубы дыма. - Что вы тут все курите? Это наркотики? - Марихуана, гашиш… Тебе это совершенно точно не нужно. - Да ну тебя… Все меня сегодня считают тут самой маленькой… Нетвердо шагая, она направилась к Биллу, задев по дороге пару человек, глупо хихикая и извиняясь. - Ну и что ты расселся как старик? Не открывая глаз, Билл улыбнулся. Из рук ушел стакан, затем раздалось: - Это тоже мерзко, но терпимее. Приоткрыв глаза, он посмотрел на нее: стоит прямо над ним с его же стаканом, чуть пошатываясь. Затянувшись, он снова начал: - Мелкая, ты перебрала. - Я тебе сейчас покажу мелкую. Билл засмеялся, ожидая атаки, но вместо этого девчонка залезла к нему на колени и выхватила туго скрученный косяк. - Эл, что ты делаешь… Кашлянув, она выпустила дым, смешно зажмурившись, что развеселило его еще больше. Схватив его за подбородок, она заставила его смотреть на себя. - Я не мелкая, понял? Билл не сразу среагировал, когда его губ коснулись мягкие и теплые губы Элис. Она начала целовать его испуганно но уверенно. - Эл, Эл… - он постарался увернуться, за что получил шлепок по груди, но все же снова попытался остановить ее, в ответ же она плотнее прижалась к нему. Теперь он положил руку ей на спину, отвечая на поцелуй, хотя внутри все кричало остановиться. Холодные пальчики легли на затылок. На другой стороне подруга Эшли подкатила к той, хмурясь: - Ты вроде говорила, они кто там… Родственники какие-то? - Да х*й их знает, вроде нет… Пусть музыку сделают погромче! – перевела она тему, ухмыляясь. Новая мелодия увлекла всех. Отстранившись от парня, Элис глубоко вдохнула. Билл пристально посмотрел на нее, затем засмеялся, снова затягиваясь. - Ну и что мне мелкая показала? А вроде такая хорошая девочка была. Все дурное влияние Эш? - Дурак, - немного насупившись, Элис хотела было подняться с него, но теперь Билл крепко схватил ее за руку, притягивая к себе, вовлекая в новый поцелуй. Внутри Элис ликовала маленькой победе. Она еще покажет ему, кто тут маленький. Эшли не обращала на них внимания, отрываясь со своим уже новым парнем, пока музыка оглушала всех вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.