ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Я довезу ее, все окей. - Билл, тебя самого надо везти, - усмехнулась Эшли, - будь осторожен. - Ничего, у меня особенная техника вождения в такие моменты, - они снова тихо засмеялись. - Мэтт так пялился на вас, но ничего мне не сказал. - Пох*й, правда легенда больше не катит, да? - Билл, она мелкая, смотри… Ну ты понимаешь. Тебе всегда есть с кем. – Потушив сигарету, она поднялась. – Я пошла спать. Переступая через пьяные спящие тела, она скрылась в другой комнате, позвякивая многочисленными браслетами на руках. Билл подошел к Элис, потормошил ее за плечо. - Мм, ну что… - сонно протянула она. - Поехали. - Куда? – девочка сфокусировала взгляд на нем. - Домой, давай, - он подал ей руку, и, опираясь, она поднялась. Кажется, сегодня она выпила больше него, да еще и намешала в себе все, что только могла. Спустившись вниз, он довел ее до машины и усадил, захлопнув дверь. Сам сел за руль, и медленно они поехали к нему домой. На улице светало. Девчонка уснула, поэтому, когда они вернулись, ему пришлось просто перекинуть ее через плечо. На всякий случай огляделся. Конечно, дед крепко спал, еще не время для его ежедневной слежки. - Мамочки… - раздалось за спиной. Проснулась. Осторожно поставив ее на пол, Билл закрыл дверь. - Надумаешь блевать – только в туалет, поняла? - Да не буду я блевать. Я спать хочу. Билл убрал растрепавшиеся прядки ей с лица, заправив их за ухо. - Сама дойдешь? - Как ты держишься, - медленно моргая, она посмотрела на него. - Годы тренировок, - улыбнулся он, - я знаю что, как и в каком количестве принимать. Поэтому меня уносит только тогда, когда я спускаю все с тормозов. - А сегодня, значит, не стал? - Мне надо за тобой присматривать. Девочка фыркнула и направилась в свою комнату, опираясь рукой о стену. Дверь захлопнулась. Билл ушел к себе. Прикрыв глаза, он вздохнул и закурил. Кажется, у нее даже лучше получается делать вид, что ничего не произошло. - Билл!!! Ну началось… - Что, - он зашел к ней. Стоя спиной к двери, с волосами на бок, она слегка обернулась: - Ну посмотри на меня внимательно, что-что. Хмыкнув, он подошел к ней и расстегнул молнию на платье. - Вот, спасибо. Теперь отвернись. - Я пойду к себе. - Нет, - развернулась она, - я же с тобой разговариваю. Вздохнув, Билл отвернулся от нее. Она зашуршала за спиной, переодеваясь. - Почему ты все время куришь? Ты все выкуришь себе внутри. - Эл, ты сегодня возмущалась, что тебя всему поучают. По-моему ты сейчас именно этим и занимаешься. - Неправда… Я все, - Билл обернулся. Все еще пошатываясь, девочка села на кровать, закрыв лицо ладонями. – М-м-м-м… - Поспи, - парень выключил свет. Элис тут же заерзала. - Билл. - Что, - он остановился в дверях. - Полежи со мной. Или посиди. Ну пожалуйста. - Зачем, Элис. Я тоже пойду спать. - Ну пожалуйста. В полумраке комнаты он видел, как девчонка совсем зарылась в одеяло. Он вздохнул. - Окей, я могу лечь рядом, только ты не пихаешься во сне и не разговариваешь? - Я? – она хихикнула, - нет. Билл ушел, переоделся и вернулся. Отодвинувшись на приличное расстояние, он лег. Элис тут же развернулась к нему, так же закутавшись в одеяло. - Билл… - М, - он повернул к ней голову. - Извини за сегодня, хорошо? Я сейчас-то мало что соображаю… Просто я… Я не знаю, я… - Эл, перестань. Мы просто перебрали, хорошо? Но лучше так не делай. Все-таки как бы ты ни обижалась, но ты действительно еще маленькая по сравнению со мной. Потом заведешь себе парня по возрасту, и все у вас будет. Она опустила глаза. - А если не заведу? - Ну почему? – Билл тоже полностью развернулся к ней, - ты симпатичная, проблем не будет. - А ты будешь гонять их, как старший брат? Они тихо засмеялись. - Наверно, нам придется сменить эту легенду… Многие нас видели, Эшли что-то там разрулила, но все же. - Билл, я не виновата, что мне столько лет. Я не глупая девчонка, и я хочу, чтобы ты это понимал. Я не хочу быть просто «мелкой», которая болтается под ногами. Ты брал меня с собой во время налетов на магазины. Смогла бы маленькая девочка? - Нет, - улыбнулся ей Билл, - маленькая бы не смогла. Я не говорю, что ты маленькая. Просто прикольно смотреть, как ты бесишься. Элис усмехнулась, затем погладила его по щеке. - Вот как раз этого лучше не надо, ладно? – Билл отвел ее руку в сторону. – Для тебя это нормально, для меня, ты понимаешь, мне двадцать два, а ты несовершеннолетняя. И люди вокруг это понимают. Поэтому пока ты там себе не напридумывала ничего, давай это оставим, окей? Элис нервно покусывала губу. Она понимала, о чем говорит Билл, он мог заиметь проблемы с законом, если кто-то что-то поймет. Если бы она была постарше года на три… - Я переспала с парнем, - вдруг выдала она. Билл изменился в лице. - Что? Когда? Меня не было? - М, ну вообще-то ты был. Мы, кажется, оба в ту ночь были с кем-то. - Это все Эшли, - развернувшись на спину, он потер глаза, - доходились. - Да тебе-то что… - Что мне? Мне только то, что я хорошо знаю наперед судьбу таких беглянок как ты. Сначала они торчат на чем-то, потом уходят в проституцию, потом пару-тройку раз залетают, делают аборты и дохнут, может от этого, может от передоза, может слишком агрессивный парень попадется. А ты неглупая, ты хочешь учиться, ты не хочешь как они, но плавно ступаешь туда же. - Билл, я ни на чем не сижу, начнем с этого, хорошо? - Так не пойдет. Доучивайся, и я заберу тебя в Нью Йорк. Понимаешь, вся эта компания, она моя, они моего возраста, я знаю, у кого что за спиной, меня никто не окрутит и не заставит принять что-то лишнее или подозрительное. Мне не нужно утверждаться среди них. А ты… Не увлекайся. Девочка отвернулась, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Наверно на что-то обиделась в своей голове. Билл вздохнул. Лучше бы он угнал машину в тот день, багажник был бы пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.