ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Давай еще за удачные налеты. На всякий случай. - Разбойница, - усмехнулся Билл, - за налеты. Звон стекла, теперь уже бутылки о стакан, парень пил быстрее Элис. Она дотянулась до пола и поставила пустой стакан, затем забрала из рук Билл бутылку и тоже отставила ее на пол, в сторону. Он вопросительно посмотрел на нее, подняв бровь. Элис медленно придвинулась к его лицу, он почувствовал ее неровное дыхание на коже. Она просто касалась губами щеки, скулы, виска, затем поцеловала уголок губ. Одну ладонь положила на грудь. Совсем немного отстранившись, она быстро встретилась с ним взглядом, опуская пальцы на живот. Затем почти шепотом она произнесла: - Неправильно - это когда ты с оружием насильно грабишь… Различай… И у Билла в голове словно сработал триггер. Он схватил ее за руку и резко уложил на спину, нависая сверху. Еще секунду помедлив, он принялся жадно вылизывать шею девчонки, больно кусая кожу, засасывая, оставляя следы. Она сжала его плечо, он же схватил ее за подбородок, врываясь языком в рот, глубже проникая внутрь, касаясь ее языка. Девчонка немного опешила, замерла, не решаясь пошевелиться. Слегка отстранившись, Билл посмотрел на нее. Она часто дышала, так же не сводя с него глаз. Он осторожно провел большим пальцем по губе, затем легко поцеловал. Снова языком в ее рот, уже не так напористо, и она отвечает, повторяя за ним. Просто касается языка, затем за затылок утягивает его в слабый поцелуй. Руками он блуждает по ее телу, опустив ладони на бедра, медленно развел их. Девчонка слегка напряглась, поэтому он снова стал мягко, почти невесомо целовать ее, одной рукой закатывая вверх подол. Ноги по бокам от него инстинктивно сжались, отчего он улыбнулся сквозь поцелуй. Чуть отстранившись, он опустил вниз руку, быстро расстегивая джинсы. - Билл, - прошептала Элис, - мне тебе нужно кое-что сказать… Он поцеловал ее в висок, затем снова коснулся губ. - Эл, мне нужна резинка. Девчонка разочарованно выдохнула: - Что? Резинка ему нужна, - Билл приподнялся, ухмыляясь нахлынувшему возмущению, - то пачками тырит, то надо же, в самый ответственный момент он не готов. Да я была уверена, ты их чуть ли не на себе носишь, скупая в таких-то количествах. - Разошлась-то как, - усмехнулся он, забираясь пальцами под подол и стягивая трусики. Она снова отвела взгляд, слегка смущаясь, но этой легкой перепалки хватило. Она неплохо разрядила обстановку своим дурацким комментарием. Он снова поцеловал ее. - Я хочу подправить твое понятие о быстром сексе в клубах. Это лучше чем то, что у тебя было, поверь, - глядя ей в глаза, он медленно вошел, наблюдая за тем, как она слегка нахмурилась. – Поцелуй меня, концентрируйся на мне. Элис сдавленно выдохнула, взяв его лицо в ладони, осторожно поцеловала, пока он стал медленно в ней двигаться, постепенно углубляя поцелуй в ответ. Губы начинали болеть, но она не обращала внимания, кусая его вместе с нарастающими толчками в себе. Ей было не так важно, что происходит, важнее было то, что это он, что с ним, и словно ничего до этого и не было, словно в первый раз. Билл временами зарывался в ее шею, целуя нежную кожу, стараясь сдерживать себя, чтобы не сделать ей слишком больно. Она ерзала под ним, скрещивая ноги, но он снова плавно разводил их за колени. Элис уже не могла отвечать на случайные поцелуи, ей не хватало воздуха, ее хватало только на рваные стоны. Она запрокинула голову, жадно, глубоко вдыхая, и он снова впился в шею. Она сильно тянула его к себе, царапая отросшими ногтями, крепко сжимая пальцы. Сначала он слегка замедлил движение, после чего она сразу расслабилась. Проведя ладонью по щеке, он не сводил с нее глаз, снова положил большой палец на нижнюю губу, и она слегка сдавила его зубами. Улыбаясь, он впился в губы, как в первый раз, сильнее толкаясь, заставляя девчонку выгибаться под собой. Одной рукой она уперлась в плечо, но он уже не обращал внимания, чувствуя, как мышцы внутри начинают его сжимать. Она стонала ему в рот, теряя ориентацию в пространстве, так ей казалось. Снова запрокинув голову, она сильно сжала его руку, впиваясь ногтями в кожу, не зная, куда себя деть от накатившей волны оргазма. Кончив, он задержался в ней, тяжело дыша в шею. Несколько секунд ничего не происходило, и только потом он почувствовал, как пальцы зарываются в волосы на затылке, а над ухом раздается: - Спасибо… - Не говори так, - тут же отреагировал он. - Это не одолжение. Элис едва заметно кивнула. Выйдя из нее, он поцеловал подбородок. - Вот так бывает, когда тетя и дядя случайно знакомятся, и у них нет много времени, - тихо заговорил Билл тем тоном, что похож на преподавательский, когда объясняется новый материал, и Элис захихикала, закрыв рот тыльной стороной ладони. – И это все не то, - резко отрезал он. - Ох*еннее всего, когда ты не трахаешься, а занимаешься любовью. - А у тебя было так? – внезапно она посерьезнела. Билл приподнялся, слегка задумавшись, параллельно опуская руку вниз. - Наверно что-то похожее – да. - А когда? - А ты подумай. Сев, он наконец застегнул джинсы, Элис села рядом, стягивая подол вниз. - Ты как-то говорил, что никогда толком не любил. Значит, не с ними? - Значит, не с ними. Вздохнув, он закурил. В принципе, девчонка права. Если запариваться о ее возрасте, тогда нужно ссать и из-за каждого грабежа. А сейчас это уже не имело никакого смысла. И все же она маленькая… Когда они куда-то ходили, да, во всех этих шмотках она смотрелась старше, но сейчас он отчетливо видел маленькую девочку, которая, кажется, не знала куда себя деть, ковыряя пальцем диван. - Эл. - М? – тут же встрепенулась она. - Иди сюда, - он приподнял руку, и она не заставила себя долго ждать, тут же придвинулась. Он крепко обнял ее, упираясь подбородком в светлую макушку, и уставился куда-то прямо, покусывая губу. - Я протрезвела, - отдалось где-то в голове, затем он понял, что это Элис. - Мм, замечательно. Теперь я знаю прекрасный способ ставить тебя на ноги. Странный, правда, и способ, и эффект, но какая разница. - Нам надо будет убрать все тут… - Завтра. - Хорошо… Он поцеловал ее в макушку. - Когда ты так делаешь, я как раз чувствую себя мелкой. Как малышей чмокают. - Ты глупая, - улыбнулся Билл, прижимаясь к голове щекой. - А ты колючий. - Ну прости, - хмыкнул он. – Будешь спать? Я отведу тебя. - Нет, давай еще посидим. - Как скажешь. Элис вздохнула и обняла его за руку. - Знаешь, Билл, ты прав. - В чем? - Это лучше, чем то, что у меня было. Билл лишь прикрыл глаза, снова поцеловав ее в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.