ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Доброе утро. Мне нужно уехать ненадолго, - с порога начал он, как только Элис разлепила глаза. - Что? Опять? Куда? Ты же только приехал… - Я знаю, и тем не менее. - Билл, - сев в кровати, девочка нахмурилась, - все в порядке? - В полном. Доучивайся, потом я приеду. - Что значит, потом? Ты не вернешься до конца сентября? - Элис, у тебя какие-то проблемы? Что за допрос? Ключи у тебя. Хочешь, зависай у Эшли, хочешь, живи тут. И ушел. Все. Элис силилась понять, что она не так сделала, что с утра он собрал какие-то вещи и уехал. Сильно надавила? Но с вечера же все было хорошо… Все равно обида. Она заслуживала объяснений. Эшли заметила, что девочка была подавлена. Она просто ездила в школу, что-то делала дома, так же трепалась с ней и провожала на вечеринки, один раз сама пошла с ней, но после первого коктейля попросилась домой. - Это из-за него, да? – Эшли курила в окно, сидя на подоконнике. Во всем доме была тишина, только слышно было, как позвякивают многочисленные бусины, висящие нитями в дверном проеме вместо дверей. - Да нет, - Элис сглотнула. Почему-то ей показалось, что не надо ничего говорить. - Да ладно, я же вижу, как ты расстраиваешься, когда его нет, и как расцветаешь, когда возвращается. Будь с ним поосторожнее, он сам себе на уме. У вас что-то было? - Нет, - отрезала Элис, затем мягче добавила, - может, ты и права. Просто я привыкла к нему и скучаю, когда он уезжает. Как-то вдвоем жить веселее. - А у меня тебе скучно, м? – улыбнулась Эшли. - Да нет, у тебя отлично, - Элис тоже выдавила улыбку, - просто он как-то… - Просто он это он. - Это звучит слишком слезливо-романтично. Повисла пауза, и девушки засмеялись. - Эй, ты же понимаешь, что ты так просто не отделаешься? - Да ну брось, Эш, оно того не стоит. Да и не хочу я им всем объявлять… - А мы и не будем. Мы просто будем знать, что вечеринка в твою честь. Да и пока еще тепло. Внезапно в квартире раздался звонок. Переглянувшись с девочкой, Эшли пошла открыть дверь, и с порога раздалось: - Где Элис? - И тебе привет, Билл, у меня. - Билл! – Элис выбежала ему навстречу но застыла ровно перед ним, опустив взгляд, - ты вернулся?.. - Да… Да, - Билл глянул на Эшли. Девушка хорошо знала этот взгляд: что-то случилось. – Я заберу ее, окей? - Конечно, без проблем. Ты на пару дней свободен? – спросила Эшли чуть тише, когда Элис ушла за вещами. - Ну пока да, но дальше не уверен. - М. Тут твоя закончила год. Я думала замутить вечеринку. Всем не рассказывать причину, чтобы ее не раскрывать, а так… Придешь? - Она закончила? Я и забыл… Хм, ладно. Окей, договорились. - О чем? – тут же подошла девочка. - Твой папочка разрешил тебе пойти на выпускной, - Эшли засмеялась. - Ты пойдешь? – теперь уже Элис обернулась к Биллу. - Да, сходим. - Ну тогда до скорого, - Элис чмокнула девушку в щеку, и вместе с Биллом они ушли. Дома Билл почти не разговаривал с девчонкой, много курил и все время ковырялся в каких-то бумагах. - Что-то не так? – осторожно спросила она, заглядывая к нему через плечо. - Через четыре дня узнаю. - Мм, - она села рядом с ним. – И что потом? - Эл, я не знаю, что потом! - вспылил он, случайно смахивая какие-то листы, - бл*ть… Глубоко вздохнув, девочка ушла. Не сегодня.

***

- Билл, - встав рядом с парнем у барной стойки, Эшли слегка развернулась к нему, - веди себя аккуратнее. Вас все видят. - Да мне по*уй, - спокойно ответил он, залпом допивая содержимое стакана, - что они мне сделают? - Не тупи, идиот. Многие перетирают эту тему. Я уже выкрутилась насчет вашей родственной легенды, мол по пьяни неправильно поняла, но дальше я не смогу сочинять. - Бл*ть, да мы ничего не делаем. - Да ладно. Кто сейчас валялся и сосался? - Темно, - Билл пожал плечами, и Эшли пихнула его. Парень развернулся к толпе. Глубоко внутри он уже желал, чтобы к ним поскорее подкатил какой-нибудь ухажер Эш, и она оставила его в покое. Ему и без того несладко, потому что он оступился, и теперь полиция была у него на хвосте. Вернувшись в Чикаго, он сильно рисковал. Ведь он… - Вот смотри, - он сам прервал свой поток мыслей, - видишь вон парень клеит Эл? - Вон тот, - Эшли развернулась и быстро нашла парочку глазами. – Ну. - Ну и что же он пристает к малышке? - Билл, забирай ее отсюда. Это не кончится добром. - Ну отчего же? Веселье в самом разгаре. Парень взял девочку за руку и потащил в сторону. - Билл, не стой, - Эшли слезла с барного стула, всерьез заволновавшись, - ну? - Что? – Билл облокотился о барную стойку, - все проблемы только на меня? Его ведь тоже все видят, правда? - Билл, ты му*ила. Ты решил подставить девчонку, чтобы мне что-то доказать? Или ты идешь туда, или туда иду я. И я устрою вам всем. Угрожающе сощурившись, Эшли посмотрела на Билла, затем пихнула его в колено: - Бл*ть, иди! Она тебя проклинать всю жизнь потом будет! - Это с чего бы? – усмехнулся Билл. - С того, что узнает, что ты все видел и остался. - Да откуда она узнает? - Уж я постараюсь, - ехидно пропела Эшли. Прикончив новый шот, Билл пошел через толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.