ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Девчонка сильно брыкалась, не желая сдаваться непонятно откуда взявшемуся левому парню. Приключений ей хватало с головой, поэтому просто так успокаиваться она не собиралась. Билл вышел через тот же служебный ход, оказавшись на небольшой площадке с мусорными баками у противоположной стены. - Ни одна новая девка не приходит сюда без моего ведома. Тебе придется заплатить. - Какого черта?! – возмущалась Элис, - я пришла с Эшли! - Я не обязан знать всех твоих подружек-побл*душек, я уверен, ты хорошо справишься. - Отойди от меня! – взвизгнула девчонка. По голосу было ясно, что парень откровенно развлекался. - Предпочитаешь парней постарше? Поверь, я тоже могу тебя чему-то научить, - ухмыльнулся он, - пока твой папочка набирается в баре, мы с тобой немного развлечемся… - Элис, вот ты где, - Билл с нарочито озабоченным лицом подошел к ним, - я тебя везде ищу, пойдем, - он хотел отвести девчонку в сторону, но этот парень ударил его по руке, отпихнув. - Ох, спаситель пришел! Или нет, погоди, как там? Брат, ну да. - Какого х*я тебе от девчонки надо? – спокойно спросил Билл. - Такого же, какого и тебя, дебил. Свеженькое тело, надо делиться. Билла слегка качнуло. Он перебрал. И парень, крепко сжимающий руку девчонки это видел. - Я начищу тебе е*ло, а потом вые*у девку. Или нет, хочешь посмотреть? – с этими словами он стал залезать руками под одежду Элис. - Отъе*сь от нее, - Билл пихнул его, в ответ на что тут же смачно получил в лицо. Не удержавшись, он упал. В голове звенело, с трудом он смог развернуться. - Папочка желает посмотреть? – измывался парень, - смотри, - сжав подбородок девочки, он насильно повернул ее лицо в сторону Билла, - ну что же он тебя не спасает? – противно шипел он, кусая кожу на шее. Элис заметила, что Билл спокойно, хоть и неуклюже, потянулся и сел, затем чуть задрал штанину и… С криком парень осел. - С*ка!!! – повалившись на землю, он зажимал рану на ноге, - с*ка! Я найду тебя, я упеку тебя за решетку! Мои друзья сделают все, чтоб ты жрал дерьмо!!! Все еще сидя, Билл провел пальцами под носом, замечая кровь. - Слушай, может ты нам станцуешь, как в фильме? – отчего-то развеселившись, он выстрелил парню под ноги, и, подпрыгнув, тот попятился в сторону из переулка. - Еб*ная белая задница, я тебе очко порву, с*ка!!! После второго выстрела тот скрылся. - Бл*ть, - вздохнул Билл, - слушай, Эл. Помоги доковылять до тачки. Минут через десять меня неслабо накроет, тебя надо увести. Ну, чего встала-то? Зажав себе рот, девочка словно приросла к стене, огромными глазами глядя на него. - Эл, бл*ть, отомри. Я стрелял, и это слышали… - кое-как он поднялся на ноги. На ватных ногах девчонка подошла к нему и перекинула руку себе на плечо. Вместе как-то они дошли до основной улицы и на противоположной стороне, наконец, нашли машину. Билл постарался максимально сконцентрироваться, вжимая педаль газа. Лишь бы успеть до дома… Он чувствовал, как голова кружилась и гудела, парень неслабо двинул, плюс количество алкоголя в крови зашкаливало, побивая все рекорды. Только у самого дома он облизнул пересохшие губы, шумно вдохнув. - Ну все. Что значило это «все», она не знала. Так же обойдя машину, она помогла ему вылезти и довела до дома. У дверей Билл отпихнул ее и в несколько больших шагов пересек прихожую, точно попав в открытую дверь. Что-то грохнуло. Элис тихонько закрыла дверь, только заметив, что рука была в крови. В его крови. - Эл, я в говно уеб*лся, - он прикрыл глаза ладонью, - но я могу еще вести светские беседы, если хочешь. Ты тут, говорят, хорошо доучилась… - Закрой рот, - прошелестела девочка, и Билл покосился на нее. Ей не было весело. Платье было перепачкано кровью, видимо, когда он стрелял в парня, то заляпал и ее. Она была бледной, руки дрожали. Пересилив себя, она принесла холодные мокрые полотенца. - Убери руку, - и тут же сама отпихнула ее. - Спокойнее… С-с-с, - зашипел он, - да бл*ть, больно! - Заткнись и не мешай! - Ты ох*ела? – он крепко схватил ее за руку. - Пусти меня! – свободной рукой она ударила его, но он перехватил и ее. Смеясь, он резко дернул ее к себе, отчего она потеряла равновесие и свалилась на него. - Пусти меня, псих больной! - Да не ори ты, - внезапно спокойно сказал он, - ну что ты все плачешь? Ну испугалась. Неужто за его шкуру? Да похромает и снова пойдет трахаться вот с такими как ты. Или крови никогда не видела? Смотри на меня. Девочка сильнее зажмурилась, с ее подбородка скатилась слеза, капая Биллу куда-то на шею. - Эл, - позвал он ее, - открой глаза и смотри на меня. - Я боюсь! – выкрикнула она ему в лицо, - мне страшно! Я никогда не видела, как стреляют в людей! Ты никогда не целился в них, только пугал, не больше! Вздохнув, он насильно прижал ее за затылок к себе, и Элис уткнулась в него лицом, сильно разревевшись. - Эл, - поглаживая ее по голове, сказал Билл, - ты не мелкая. Ну какая мелкая выстоит и мужественно дотащит меня до дома? На момент она затихла, затем всхлипы стали чуточку реже и спокойнее. - Билл, - все еще не в состоянии совладать с эмоциями, ответила она, - это неправильно, так нельзя. - А что у нас правильно? Не обижайся, но ты еще ребенок. Ну окей, подросток, я взрослый, я граблю, ты соучастник, все вечеринки Эшли с потоками алкоголя и таблеток, что тут правильного? Как нам можно? - Мы… Я не хочу… - Эл… Элис, - Билл слегка одернул ее, чтобы та посмотрела на него, - я наделал много шуму сейчас, по-любому без полиции не обойдется. В Канаде я засветил свою рожу на камеру, поэтому у них есть мой, конечно пи*децки х*евый, но все же фоторобот. Сейчас ты успокоишься, умоешься, подправишь мою рожу. Мы немного посидим и переспим эту ночь здесь. Утром ты соберешь все вещи. Ты поняла меня? - Зачем? Билл… Где ты засветился? Как, ты же говорил… - Без вопросов. Хорошо? Я расскажу тебе чуть попозже. Просто делай, как я говорю. Поняла? Вместо ответа она зарылась ему в шею, почему-то подумав, как это он удачно рухнул на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.