ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Это последнее, - Элис поставила сумку в прихожей. - Отлично, - ответил Билл, оглядев квартиру. Надел куртку и закинул рюкзак на плечо, - идем. - А где твои вещи? – непонимающе спросила девочка. Билл улыбнулся и ничего не ответил. - А ты не будешь скучать по Эшли? - Она знает, что так надо. - Как? Куда мы теперь едем? - В Нью Йорк. Девчонка ошарашено уставилась на него. Он что-то поговаривал, что сам ездил туда, но она не думала, что он так скоро повезет туда ее. - И… долго нам ехать? - Завтра ночью будем на месте. - Так долго… - Я не могу вести одиннадцать часов подряд, пожрать было бы неплохо, не думаешь? – усмехнулся Билл. – Устанешь, ползи назад, поспи. - Нет, все нормально. В дороге много и часто шел дождь. Серое небо висело слишком низко, особенно на открытых участках дороги. Девчонка спала на заднем сидении, за спиной оставался Огайо. Окончательно устав, Билл решил тормозить на первой же заправке. Если они продолжат в таком же темпе, то приедут относительно рано. Квартира в Нью Йорке была обжита, все было готово для принятия жильцов. Среди ночи он остановился заправиться. Небольшая забегаловка, работающая 24/7, уныло мигала приветственным знаком. Пробежавшись по ней глазами, он заправил бак, затем зашел внутрь. Про себя отметил, что это, похоже, излюбленное у всех владельцев – вешать дурацкие колокольчики на входе. Зевающая женщина протирала чашку, затем, заметив его, насторожилась. Билл снова подумал, что не стоило так одеваться, потому что со стороны он напоминал типичного агрессивного парня в тяжелых ботинках и вечным капюшоном на голове. Он попытался как можно вежливее обратиться. - Сэндвичи остались? - Д-да, - нерешительно выдавила женщина. - Отлично, с чем? - Индейка, курица и ветчина, сэр. - Четыре… Два с курицей, и по одному индейку и ветчину. Рассматривая расписанные цветным мелом доски с меню, попросил пару бутылок воды, сок и пару кофе. Расплатившись, он как можно милее улыбнулся и попрощался, поблагодарив. Выйдя из полуночной забегаловки, он усмехнулся: даже забыл, когда последний раз употреблял столько «спасибо» и «пожалуйста» в речи. Подходя к машине, Билл увидел, что девчонка просто сидела, потирая глаза, глядя в его сторону. - Поесть? - Попить… Он протянул ей сок, все остальное сложил на соседнее сидение. - Где мы… - Через полчаса выедем из Огайо. По лицу девочки было ясно, что ей эта информация ничего не дала, она просто кивнула. Переложив все с переднего сидения назад, она сама перелезла вперед. В полной тишине они уминали теплые сэндвичи, припивая кофе. - Я совсем проснулась… Билл улыбнулся. - Нам еще долго ехать? - Часов шесть. - Так темно… - невпопад ответила Элис. - Скоро светает. Она сползла по сидению, закинув ноги наверх и начиная накручивать прядь волос на палец. Билл тоже развалился, широко разведя колени, и достал сигареты. - Не скажешь, что у тебя стряслось? - Что сказать… - неопределенно пожал он плечом, выдыхая дым, - в девять была смена для ночного дежурства. Мы с одним парнем решили поделить выручку пополам. Он нормальный, не кинет. Мы просчитались с камерами, и я засветил лицо. Правда качество записи ужасное, так что у них вышел просто парень в капюшоне, которых полным-полно. Но на меня и без того все время криво косятся, поэтому я решил свалить. А тут еще этот уе*ок. Пришлось его прострелить. Сто процентов меня видели, а до этого многие видели нас обоих. Сначала мы прокатывали со своей историей, но как мы сосались, видело тоже немало людей, хоть они и относятся исключительно к тусовке Эш. И поверь, среди этих людей можно найти с десяток стукачей, которым нужен малейший повод. Про травку никто ничего не скажет, все на чем-то сидят, то есть тут мы равны. А все, что выходит за пределы наших схожестей, используется против. Поэтому тут все очень долго друг к другу притираются. А вчера я был в говно и опять «с этой девчонкой». В общем свалить было бы лучшим решением. На время скроюсь, все уляжется, может, заскочу еще. Ну вот как-то так. Я понервничал. Элис закрыла глаза, пока слушала его, затем, когда он закончил, попросила: - Поцелуй меня. Билл облизнулся, но не двинулся с места. Она повернула к нему голову. - Иди ко мне, - так же развернувшись, он посмотрел на нее. Девчонка с минуту помедлила, затем перебралась к нему на колени. Взяв лицо в ладони, она осторожно поцеловала его. Он положил ладони на поясницу, затем медленно спустил их на ягодицы. Элис только крепче обвила его шею. Отстранившись, она выдохнула ему в губы: - Шесть часов?.. - Около того, - кивнул Билл, перехватывая поцелуй. Девчонка улыбнулась и отодвинулась от него, затем быстро слезла и села обратно, рядом. - И? – повернулся к ней Билл. - И твое время пошло, - как ни в чем ни бывало ответила Элис. Билл облизал губы, затем усмехнулся. - Ну что ж… Добраться до города он успел за пять часов, наплевав на все скоростные ограничения, но долго рассматривать их новое жилище ей не дал. Легко подхватив девчонку, он просто уволок ее в спальню, не обращая внимания на слабые и явно показные попытки сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.