ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вечереет. Большая часть населения огромного мегаполиса возвращается домой. На дорогах стоят потоки машин, на треть состоящих из желтых пятен-такси. 05:06 PM. Элис отводит взгляд от электронного циферблата. Она снова сбежала от ухудшающейся жизни к другой, более лучшей, так ей казалось, но как быть дальше и как жить там, где у тебя даже через несколько месяцев нет знакомых, кроме одного странного парня? Иногда девочке хотелось домой. Она понимала, что дома у нее нет, но так приятна была мысль, что ее могут просто где-то ждать. Воображаемый дом, настоящий, с семьей. Ей не хотелось верить, что все, что для нее уготовлено – это воровато оглядываться, словно она что-то кому-то сделала, и эти моменты игры во взрослую, когда ты зависаешь с людьми, старше тебя в среднем на пять-шесть лет. Тем более когда… Элис повернула голову в сторону спящего Билла. Наверно, это было неправильно. Но ей казалось, что лучше так, чем терпеть еще кого-то, к кому-то привыкать, чтобы кто-то был неприятен. С этим человеком ощущалась естественная легкость, словно он и был ей уготовлен, хоть и при таких странных обстоятельствах. Наверно ее бывшие подруги сейчас заканчивают школу и встречаются с самыми красивыми парнями класса, либо бегают за спортсменами, а она… Все, что у нее было, это преступного типа знакомый. Да, уже около полутора лет они таскаются вместе, потому что у Билла выработалась привычка, а Элис больше некуда было податься. Искать ее так и не пытались, хотя она до сих пор опасливо косилась на листовки о пропажах людей. «Интересно,» - новый поток мыслей прервал идущий, - «с кем он еще спит?». Билл бы рассмеялся от такого вопроса. Она не ревновала, но что-то такое непонятное зарождалось внутри от этой мысли. Насколько она успела понаблюдать за разными парнями, пока жила с Эшли, да и по рассказам самой девушки, терпением отличались немногие, а он ее не трогал. Ну… Практически не трогал. Во всяком случае чувствовал себя неловко после, стараясь не встречаться взглядами. Ей такое поведение было непонятно, ведь еще несколько месяцев, и ей будет шестнадцать, а может… Может он ее стыдился? Наверняка хотелось бы находиться рядом с другой девушкой, более зрелой и опытной, чем она. Конечно, она выходила куда-то с ним, но это случалось реже, чем в Чикаго. В Нью Йорке же ее все угнетало, как и эти мысли, пока он хотя бы не знает, что она не спит. - Эл, что не так? В который раз он задает этот вопрос, теряясь в догадках, что происходит с девчонкой. Совсем недавно ему исполнилось двадцать три, и они весело отметили его день. И вот она снова чем-то загоняется. Билл думал, что, возможно, девчонка элементарно стала на него западать, но держалась изо всех сил, лишь бы не проколоться перед ним. Только здесь, в Нью Йорке, полностью расслабившись и укрывшись от посторонних глаз, он занимался с ней медленным, растянутым, каким-то отчасти ленивым сексом. Ему хотелось увеличить каждую минуту, чтобы лучше запоминалось, чтобы он мог прочувствовать все до самых кончиков пальцев и сохранить в себе эти ощущения. Каждый раз он убеждал себя, что ничего к ней не испытывает. Разве что привычку. Возможно, что-то дружеское. И еще это легкое чувство вины в самом конце, что из-за него у нее все идет не так, как у других девчонок ее возраста. Возможно, она все себе иначе представляла. Возможно, ей хотелось симпатичного школьника-ровесника рядом. Черт знает, о чем еще мечтают подростки. Она всегда крепко обнимала его во сне, словно не желая отпускать, а он боялся привыкнуть к этому. Они все время пытались спать раздельно, но большая часть пробуждений была совместной. Она словно боялась быть одна, а рядом с ним спокойно засыпала. - Ты так и будешь отмалчиваться? - Мне нечего сказать, Билл. Элис вздрогнула, когда внезапно Билл грубо развернул ее к себе за подбородок. - Это из-за меня? - Нет, Билл. Ты ни причем. - Тогда что не так? - Мне больно. - Смотри на меня, - он одернул ее, - и говори. - Билл, мне больно, - тверже произнесла Элис, взяв его за руку. Пристально посмотрев, он отпустил ее. - Плевать. Перед самым выходом он пнул стоящий рядом у двери пуфик.

***

- Чем ты хочешь сегодня заняться? – спросил Билл, зайдя в комнату к только что проснувшейся Элис. На момент ее дня рождения его не было в городе, поэтому сейчас, приехав домой, он решил устроить что-то для девчонки. Элис перевела на него взгляд: - Сном, - и отвернулась, зарываясь в одеяло. - А раньше ты была мне рада, - заметил Билл, расстегивая ремень. Он забрался на кровать, прижимая к ней Элис и не давая ей возможности двигаться, на что та слабо запротестовала. - Билл… Билл, отстань. Хватит, прекрати, Билл… - Помолчи, - он развернул девчонку к себе, и, сжав подбородок рукой, укусил за губу, за что тут же получил удар в плечо. - Прекрати! – возмущенно воскликнула она, а он резко отвел ее руку в сторону, крепко прижимая к кровати. Проведя носом по шее, он стал грубо целовать нежную кожу. Закатив глаза, Элис вздохнула и бросила ему: - Окей, давай, как они, от кого ты там меня берег? Давай… Билл помедлил, затем отпустил ее руку и просто уткнулся в шею, глубоко вдыхая ее аромат. - И как давно ты так рассуждаешь? – спросил он в плечо. - Только в голову пришло. Ты глохнешь и не слышишь меня. - Ты не хочешь? - Только спать. Билл приподнял голову и посмотрел ей в глаза. Девчонка недовольно уставилась на него, всем своим видом выражая негодование. - Так какие твои планы на сегодня? - Поспать побольше, потом, может, залезть тебе в джинсы за деньгами, купить выпить и сигарет, вернуться, лечь сюда же и лежать, - отчеканила Элис. - Как-то невесело, - заметил он, - меня в свой план не включишь? - Заняться с тобой сексом? – буднично уточнила она. - Почему бы и нет? И я покажу тебе что-то новое. Хочешь? - Ну допустим хочу. - Ну и отлично, - тут же просветлев и улыбнувшись, Билл слез с нее и улегся рядом. Не сейчас, чуть позже. Оно стоит того, чтобы подождать. Такого она точно не пробовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.