ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Ох*енно, - выдохнула Элис, глядя в окно. С самого вечера зарядил дождь и даже и не думал прекращаться. Она потушила единственную сигарету, что сумела отнять у Билла, поэтому теперь на нее снова находила тоска. – Что ты там приготовил для меня? Ничего не отвечая, Билл поднялся, открыл верхний ящик и вытащил коробку. Принеся ее на кровать, он забрался на нее следом. - Что там? Билл молча раскрошил кристаллы в крышке коробки, затем насыпал немного в специальное отверстие в стеклянной трубке и поднес зажигалку. - Что это? – Элис внимательно следила за тем, как плавились кристаллы, и теперь в небольшом стеклянном шарике по кругу начинал циркулировать дым. - Просто затягивайся, - он поднес трубку к ее губам, и она недоверчиво посмотрела на него, - давай, глотай этот дым. Втянув воздух, Элис почувствовала, как в голове мигом зашумело. Билл снова разогревал стекло, на этот раз для себя. Элис кашлянула, в глазах появились слезы. - Билл… Что это за ерунда? - Глотай спокойно, дыши. Это крэк. Сердце забилось быстрее. Сделав еще одну затяжку, Билл развернул к себе девчонку за подбородок и в поцелуе выдохнул немного дыма. Он не отпускал ее, пока не почувствовал, что она дернулась, тогда он позволил ей отодвинуться, и Элис закашлялась. - Все окей? - Да… - медленно моргая, Элис развернулась и залезла к нему на колени. – Мне очень легко. Билл тут же утянул ее вниз, на себя, впиваясь в губы, пока Элис уходила в состояние полнейшей эйфории. Его самого уже неплохо разобрало, кусая ее губы, он ощущал чуть горьковатый привкус от дыма. Девчонка сильно впивалась своими ногтями в плечи и грудь, из-за чего пару раз он просто собирал их вместе в одну руку, не разрывая поцелуй. Она ерзала как могла, нарочно или же случайно, что немало заводило, поэтому, наконец, он просто прижал ее к себе, спуская вторую, свободную руку между ягодиц к бедру, отводя его в сторону, заставляя ее раздвинуть ноги. Как только руки попали на свободу, они тут же принялись бродить по его телу. Билл ухватил пальцем и придвинул к себе какой-то ее топ, валяющийся неподалеку, и вытянул из него слабое подобие пояса. Элис почувствовала, что он снова схватил ее за руку, но сопротивляться уже не было сил, поэтому она позволила ему завести ей руки за спину. Внезапно она слетела с него: грубо придавив к кровати, Билл завязал ее руки за спиной. - Билл… - полушепотом произнесла она, пытаясь обернуться, но он развел ее ноги и через пару минут из ее груди наружу рвались непрекращающиеся стоны. Ей было немного больно, но она не показывала этого, потому что мозг под воздействием наркотиков был сконцентрирован на удовольствии, притупляя остальные ощущения. Билл двигался в ней быстро, заставляя вскрикивать каждый раз, когда получался особо смачный шлепок. Одной рукой он держал ее связанные руки, прижимая к кровати, другой временами скользил от талии к ягодицам, похлопывая по ним. Элис закрыла глаза. Слишком много цветов, шумов и эмоций за один раз. - Ты гребаный садист, - беззлобно выдавила Элис, потирая запястья. - Наполнил малолетку крэком, связал и трахнул. С днем рождения, Элис. - Урод, - она сильно пихнула его в плечо, на что услышала только хриплый смех. - Да ладно, тебе же понравилось. Ведь понравилось? - Какая именно часть, Билл? – ехидно переспросила девушка. - Все вместе? Снова пинок. - Значит да, просто сказать не можешь. - Все я могу! - Ну конечно, - внезапно Биллу пришла идея попробовать развести ее дальше, - еще скажи, смогла бы быть сверху. В машине не в счет. - Это с чего бы? Очень даже засчитано! - Мм, может я еще чего-то не знаю? - Ты многое не знаешь. - Да? Что же? Что, я слишком часто уезжал? – он снова засмеялся. - Бл*ть, Билл, тебя заело на эту тему? - Да я же шучу. - Я вижу, - девчонка быстро повернула к нему голову, злобно глядя на него. - Ну правда. Откуда я знаю, о чем ты, - Билл сел в кровати, взяв еще немного кристаллов из серебристой крышки рядом. - Ну перестань. Щелкнув зажигалкой, он снова подержал ее под стеклом, и, лежа на нем, Элис смотрела, как от клубка дыма прямо по трубке отходил дымовой рукав, а дальше Билл прикрывает глаза. Затем она повторила все то же за ним. - Элис, Э-э-элис… - растягивает он ее имя. Элис поцеловала его шею, затем провела языком по ключице. – Не дразни меня. - И не собираюсь, - пробубнила она. Билл поглаживал ее волосы, ненавязчиво чуть надавливая на голову вниз каждый раз, когда она отстранялась. Когда она дошла до низа живота, он снова начал: - Что, и так сможешь? Облизав губы, девчонка помедлила, поглаживая его член одной рукой, затем решилась: - Можно попробовать? - Попробуй, - тут же кивнул он. Билл закрыл глаза, изо всех сил стараясь не давить девчонке на голову, потому что ее попытка больше дразнила его, чем удовлетворяла. Когда она приподняла голову, отстранившись от члена и поглубже вдохнув, то только и сумела выдать: - Это трудновато… - Не делай насильно, - Билл пожал плечами, - иди обратно, если неудобно. Облизнув головку, она забралась наверх, на него. Зрачки были расширены до предела. Ей на сегодня хватит, решил Билл, чтобы ничего не случилось. Сейчас любое прикосновение к ней сильнее по ощущениям в десятки раз, не говоря уже об оргазме. Покрепче обхватив ладонями ягодицы, он насадил ее на член, после чего все оставшееся время она стонала ему в рот, позволяя самому двигаться. Он же говорил, что ей понравится. Возможно, она сама еще не до конца осознает, что происходило, но ощущения ей точно запомнились. Элис лениво бродила пальцами вверх-вниз по его голому телу, пока он курил. - Ну и что же, принцесса удовлетворена? - Билл, ты вечно несешь какую-то х*йню сегодня. Билл ухмыльнулся. - Леди не положено так разговаривать. - Что? Да ты сам… - Я отлично себя развлек, - перебил он ее, - надеюсь, тебя тоже неплохо? В другой бы день Элис обиделась. Он давно не разговаривал с ней таким образом и так не опускал. Что им двигало в этот момент, наркотики или тайные желания, ей так же было неясно, просто невыносимо захотелось пить. Билл принес им бутылки на утро. Нужно будет долго отсыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.