ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Билл… Билл, проснись. Парень зашевелился в кровати, что-то недовольно мыча, затем отвернулся от нее, всем своим видом демонстрируя, что не желает пробуждаться. Элис провела пальцами по его спине, но он не реагировал. Тогда она резко провела ногтями между лопатками. Дернувшись, Билл зашипел на нее: - С*ка, ты ох*ела?! Элис не ожидала услышать такое, поэтому шлепнула его по спине. Билл резко развернулся и придавил ее руки к кровати. - Какого х*я ты творишь? Эл… Элис, бл*ть… - в его глазах появилась какая-то ясность, тут же скатившись с нее, он закрыл лицо ладонями, - бл*ть… - Билл? - Да… Да, Эл, что. - Билл, у меня трещит бошка… - Неудивительно, - кинул он, - пили, курили, встретили твои sweet sixteen хорошим трахом. Сейчас на момент я вообще забыл, где я. Извини, что нагрубил. - Ах вот как… - кивнула девушка, понимая, что смыла обижаться на него нет, - а что мы вчера курили? Я никогда такого не видела в Чикаго. - Крэк, как кокаин, только ты его куришь. Сильно голова болит? Элис молча закивала. Еще с минуту Билл оставался в постели, затем лениво поднялся. Нашарив на полу боксеры, он быстро натянул их и двинул из комнаты. Элис молча слушала, как льется вода и гремит посуда, затем он пришел к ней и протянул какую-то таблетку. - Выпей, - он протянул ей бутылку воды. - Что это?.. – Элис присела, натягивая на себя простыню. - Просто выпей. И Элис проглотила пилюлю. Через минут двадцать голова практически совсем прошла, стало гораздо легче. Билл все еще суетился вокруг нее. Он нервничал по одной причине: не стоило давать девчонке такой наркотик, может ведь привыкнуть, а как было вначале, уже не будет. Наверно, он реально немного перегнул палку, и даже тот факт, что она мало что помнила, не спасал от небольших угрызений совести. - Билл… - М? – парень повернул к ней голову, когда Элис вошла в его комнату. - У тебя, конечно, тут очень классно, и все такое, но, может, давай куда-нибудь сходим? - Ты хочешь? – он полностью развернулся к ней, выныривая из постели. Снова спал полдня. - Хотела бы… Ты же устроишь? Билл усмехнулся: - Придумаю.

***

Внутри Элис сердце билось в такт рвавшим колонки битам и басам. В глазах рябило от светомузыки и частых вспышек, она осторожно ступала на своих каблуках, стараясь задевать людей по минимуму. Развлекаясь на танцполе, она давно потеряла Билла из вида. Иногда ей казалось, что она его замечала, но потом выяснялось, что она ошиблась. Покусывая губу, она отошла к барной стойке и заказала себе коктейль. Не обращая особого внимания на готовившего бармена, она скучающе осматривала толпу. Где же чертов Билл в этом огромном клубе? Он казался ей раза в два больше, чем те, что они видели до сих пор. - Ваш коктейль, мисс, - слащаво улыбаясь, перед ней опустился стакан с голубой жидкостью. - Спасибо, - прихватив напиток, она пошла сквозь толпу в новых попытках отыскать Билла. Медленно потягивая коктейль, она озиралась по сторонам, пока не дошла до чилл-аута. Здесь тоже было много народу, но гораздо спокойнее, чем внизу, на танцполе. Элис осматривала помещения, иногда смущаясь, когда случайно застукивала кого-то раздетым, но те, к счастью, ее не замечали. В одном месте ей показалось… Нет, ей не показалось, она заметила Билла! Допив коктейль, она поставила свой стакан на пол и двинулась навстречу. У нее было ощущение, что голова закружилась, или словно каблуки стали какими-то слишком тяжелыми. Между разведенных колен Билла сидела какая-то шатенка и, видимо, неплохо работала, судя по его лицу. Когда Билл заметил Элис, то только медленно отрицательно покачал головой, глядя из-под полуприкрытых глаз. Элис смотрела на них, и ей казалось, вокруг что-то словно вращается, как будто она попала внутрь калейдоскопа, цвета расплывались, а картинки перед глазами сюрреалистично перетекали одна в другую. Она смотрела, как голова шатенки принимала разные формы, затем как ее волосы поползли в разные стороны, словно змеи. Сначала Элис отошла на пару шагов, а затем засмеялась, топча что-то ногами. Как только Билл кончил, то быстро поднял девушку за локоть и, застегивая ширинку, клятвенно пообещал позвонить, мотивируя это тем, что у него еще не было такой. Элис сидела на полу, согнув одну ногу и прикрывая лицо ладонью. - Элис, - улыбаясь, он присел перед ней на корточки, - Эл? Долго гадать не пришлось. Билл взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - У-у-у… Сколько пальчиков-то показываю? – он помахал пятерней перед носом девушки, но та только заливисто рассмеялась. – Эл, Эл, - он потряс ее за плечи, - что ты делала? - Я? – она сфокусировалась на нем, - я шла по каменной лестнице, затем я видела в ярко-зеленой траве змей, Билл, больши-и-их, они позли оттуда, - показав рукой место, она поджала к себе колени. - Понятно, - усмехнулся он. Видимо, приход был в самом начале, и отпустит ее часа через два, не раньше. – Эл, - девушка снова уставилась на него. Билл показал ей язык, скорчив рожицу. Она рассмеялась и в ответ показала ему язык. Придвинувшись, он поцеловал ее, осторожно пробираясь языком внутрь, но она тут же отпихнула его, начиная пугаться: - А что если те змеи... Она унесла их с собой? Или они тут ползают?! Что хотел, Билл узнал. Язык у нее голубоватый скорее всего от пищевого красителя, да и вкус сладковатого пойла говорит о том, что она только пила какую-то типичную бабскую муть. Скорее всего ей что-то кинули в бокал, либо на танцполе, либо кто-то доплатил бармену. Может, ее угостили. Похоже на жидкую кислоту. Билл вздохнул, улыбаясь. Выпустил, называется, из виду. - Эл, поднимайся, пойдем… Закинув руку девчонки себе на плечо, он повел ее наружу. Проветриться и вызвать, наконец, такси, пока никого не напугала своими возгласами о змеях. Как только ее отпустило, Элис сникла. Почти ничего не говорила Биллу, только поцеловала его, обозначив это как «дружеский поцелуй на ночь» и ушла спать. Через пару часов он сам пришел к ней и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.