ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
– Стой! Кое-как она поднялась с пола, но за Биллом не успела. Наспех приняв душ, она тихо побрела в его комнату, но так и замерла на пороге, не решаясь войти. - Билл… - Да, Элис? – стряхнув пепел, он посмотрел на нее, - что ты хотела? - Прекрати так со мной разговаривать! Ты все понял еще там, в туалете, ты все знаешь, да? Знаешь ведь! – она рухнула на пол рядом с ним, обняв его колено, - Билл… - утыкаясь лицом в джинсовую ткань, она снова начала хныкать. – Билл, пожалуйста, не отталкивай меня! - Эл, встань, вытри нос и прекрати этот спектакль. - Да какой спектакль! – она пихнула его в колено, и он скинул ее ладонь. – Ты не знаешь, что со мной было! Билл! Мне… Билл, пожалуйста… - Эл, у нас уговор, помнишь? - Да забудь ты! Я же не всерьез все это сказала, Билл! - Я все очень четко и ясно понял, Элис. Нет проблем. - Тебе не надо от меня бегать! - Я не бегаю, видишь же? Я просто сижу. - Билл… - она только всхлипывала, все еще упираясь одной ладонью ему в колено, - можно только одну просьбу? - Какую, Эл? Поднимись уже. - Обними меня, пожалуйста. Мне очень нужно. - Опять… - Нет! Пожалуйста! Если тебе так надо знать, о таком я тоже никого еще не просила! Черт, да если бы ты мне был так мерзок, зачем бы мне тут сидеть с тобой?! Ну почему ты такой упрямый, Билл… - Не упрямее тебя. - Я умоляю… Ну пожалуйста… Билл резко встал и рывком поднял Элис на ноги. - Прекращай и иди к себе. Папочки тебе не нужны, так сама подумай, что следующий пункт – проспаться и не нести х*йню, - злобно процедил он. Билл слышал, как девчонка плакала в соседней комнате. Громко, навзрыд, но он был уверен, что это показное. Слишком сильно она старалась. Он понятия не имел, что с ней случилось, но примерно догадывался. Скорее всего ее склеил какой-то парень, может пристал. Но она же взрослая, ей же противно, что такой, как он, лезет к ней. Лезет, видите ли! Когда у них секс, ее все устраивает, а после выходит, что это он чуть ли не извращенец, а она – жертва. И с него достаточно. У него не было проблем склеить кого-то в клубах города, поэтому он просто оставил девчонку в покое. Элис чувствовала себя мерзко. Хотелось смыть все прикосновения вечера. Она сама не успела понять, когда ее унесло и она перестала соображать. Этот парень, что был с ней, он просто воспользовался моментом и ее положением. Она слабо протестовала и отталкивала его, но едва ли это помогло. Пару раз из нее вырывалось «Билл…», после чего тот косился на нее, не понимая, что с ней, и списывал все на приход и какую-то фантазию внутри ее головы. Элис хотелось простых объятий хотя бы кого-то, кому она доверяет. Когда все стихло, Билл заглянул к ней: она лежала спиной к двери, плотно накрывшись одеялом, словно стараясь спрятаться от всего мира. - Эл, - он знал, что она не спала, и оказался прав: девчонка тут же вынырнула из-под своего укрытия и обернулась, ничего не говоря. – Что случилось. Она не ожидала такого, замявшись, она только опустила взгляд. - Говори, Эл, - Билл прошел в комнату и сел у нее в ногах. - Ты был во всем прав, что тут говорить, Билл… А я оступилась. Я тебя не послушала и сама вляпалась в уготовленное мне дерьмо. Все просто. - У тебя был секс? Элис смутилась: - Ну… ну я не знаю, как это назвать, потому что… - Да или нет, - перебил ее Билл. - Ну да… Как бы. - Под чем? - Я не знаю… Билл хмыкнул. - Ну конечно. Даже не догадываешься. Все ясно, разговор окончен, - он собрался подняться, но она остановила его. - Билл… - Что, Элис? Она еще ниже опустила голову. - Кокаин. - Уже лучше, - кивнул ей Билл, - насильно? - Я не знаю, почему я согласилась на наркотики, я клянусь, Билл, я… просто все вокруг как-то… Ну… Они, понимаешь… - Я не о коксе. - А… А, не о нем… - Так что? Элис громко сглотнула, ближе притянув к себе одеяло. - Практически. Я не соображала ничего. Звала тебя в каком-то полубреду. Не знаю, шептала или кричала, не знаю, не помню, он посмотрел еще на меня так странно… - от высыхающих слез у нее стянуло кожу на щеках. – Ну давай, скажи мне все, что вертится на языке, я же вижу… - Тебе больно? Элис снова помедлила, затем продолжила: - Уже нет. Было немного. - Все ясно. – Билл все же резко поднялся и направился к выходу. - Билл… - окликнула она его. - Что, Элис? - Тебе теперь неприятно со мной, да? - Неприятно рожей в блевотине лежать утром. Или оттирать засохшую сперму, в которую ты вляпался. А то, что ты кому-то там дала, это мелочи. - Пожалуйста, Билл… Прости меня. Слышишь? Я давно не думаю, что ты как все они, я думаю, что ты другой, Билл, ты… - Я как все они, Эл. Просто ты смотришь на меня иначе. - Ну и что! Я клянусь, если и выбирать между всеми, то лучше с тобой и только с тобой! Потому что… Да ничего я не чувствую, мне ни разу не было хорошо, понимаешь? Это все не то. - Спокойной ночи, Элис, - Билл погасил свет в ее комнате. - Билл, - жалобно раздалось за закрываемой дверью. - Спокойной ночи, - тверже повторил он. Голова разрывалась от всех мыслей, что разом свалились на него. Его не волновало, чем она занималась, не изнасиловали, жива, это, конечно, хорошо, но его напрягало другое: она подсела, пока он еще не понял на что, но зависимость он заметил, и вот тут становилось по-настоящему страшно. Ведь это именно он опустил ее в этот колодец без дна и задвинул тяжелый люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.