ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Доброе утро, - прохрипела Элис с утра, заходя на кухню. В воздухе стоял запах только что сваренного дешевого кофе и тостов. - Как себя чувствуешь? - Никак, - шмыгнув носом, она села за стол. Билл опустил рядом с ней тарелку. - Понятно. - Я больше не пойду никуда. Билл никак не отреагировал, только опустился рядом и принялся за нехитрый завтрак. - Ладно, - кивнула Элис, - со мной же не разговаривают, я забыла. - С тобой разговаривают. Я тебя услышал, - произнес Билл, жуя. - Хорошо. К вечеру Билл стал куда-то собираться, но Элис не знала, как к нему подступиться. Он ничего не говорил ей об отъездах, так что теперь она понятия не имела, куда он едет, насколько и зачем… Может на два дня, может на неделю, может на месяц. Девочка нервничала. Постоянная тишина в доме невероятно напрягала, она не знала как себя вести. Наконец, когда он зашумел в прихожей, она решилась выйти. Билл обулся, у двери стоял собранный рюкзак. - Береги себя, - услышал он за спиной и обернулся. Элис изнутри покусывала губу, глядя в пол. Огромный вытянутый свитер свисал до самых колен, она сложила руки на груди, оперевшись о стену, поэтому по бокам теперь свисали длинные рукава. Она нерешительно подняла на него глаза. - Я приеду на выходных. По возможности оставайся дома. - Хорошо. - Приеду, и… посмотрим, что будем делать. Вместо ответа Элис подошла к нему и легко поцеловала в щеку, затем отошла назад. Закинув рюкзак на плечо, Билл ушел. Его не было ровно двое суток, за которые Элис вышла из дома лишь раз, и то только ради продуктов. Ей хотелось просто попробовать все вернуть к тому моменту, когда между ними все было хорошо. Хватит этих ссор и препинаний, все равно он во всем прав, и это очевидно, но так не хотелось принимать. Билл вернулся в субботу, ближе к вечеру, снова какой-то хмурый. Резко пнул дверь и швырнул рюкзак, затем прошел к себе и снова хлопнул дверью. Набрав побольше воздуха в грудь, Элис постучала к нему, затем приоткрыла дверь. - Можно? - Можно, - буркнул он в ответ. - Там, если хочешь, можно поужинать. - Окей. - Хм, вот… Я у себя, - она покосилась на парня, - если что. - Элис, - он резко развернулся к ней, отчего девчонке стало неприятно. Такой тон едва ли сулил что-то хорошее. – Давай на чистоту. Где кокаин, который был в доме. Элис нахмурилась. - Какой… Ты намекаешь на меня? Я ничего не трогала, я понятия не имею, где и что ты хранишь. - Не юли. Я прекрасно помню, сколько и где оставалось. - Билл, я правда… - Где он, - парень повысил голос. - Я клянусь, я не знаю! – Элис испуганно смотрела на него, - я просто… - Ну конечно, ты не знаешь. Естественно, - шумно вздохнув, он недовольно поджал губы. Безумно хотелось проучить девчонку. С другой стороны, может, она не врала? Но тогда где же весь припас? Он помнил, когда и куда он брал с собой какие-то вещи. Решив не заводиться и поискать еще раз, он повернулся спиной к Элис. - Иди. - Билл… - Иди. Я сейчас приду. Неуверенно потоптавшись в дверях, девчонка ушла.

***

- Элис. Девушка тут же обернулась. Она думала, все разговоры на сегодня окончены и собиралась лечь спать, чтобы меньше ходить мимо и раздражать Билла, но внезапно он сам пришел к ней и звучал вполне спокойно. - Да? Билл вздохнул и прошел в ее комнату, сев на краю кровати в ногах. - Ты мне нужна завтра ночью. Элис неуверенно покосилась на него. - Я задолжал одному чуваку, он прикрывал мою задницу. В общем твоя задача завтра будет направлять ко мне людей. - Каким образом, в смысле? Билл закатил глаза. - Красиво оденешься, накрасишься, поулыбаешься, предложишь. Как только кто-то согласен – киваешь на меня и обещаешь подождать. Когда кто-то ко мне подходит, уходишь через заднюю дверь. Все понятно? - Ты… Ты наркотики толкать собрался? - Да, - просто и спокойно ответил Билл. - А я, что, типа приманка? – Элис поджала колени. - Типа да. - А если я… Если я откажусь? Билл посмотрел на девчонку: под его взглядом она еще сильнее сжалась. - Хорошо, - тут же согласилась она. - Лучше, чтоб не отказывалась. - Мне не нравится, эта затея, Билл… Ты уверен? - Не был бы уверен – не предлагал бы. На самом деле иного выбора не представлялось, да и страху в нем было разве что чуть меньше, чем в девчонке. Но ей это было совершенно ни к чему знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.