ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Единственное, что вселяло в Элис хотя бы каплю уверенности в эту ночь – это то, что она была с Биллом. Он поможет, если что, он все исправит, она верила в это. Куда важнее для нее сейчас был тот факт, что они снова общаются, даже если и вынужденно. Девушка сильно нервничала. Билл дал ей хорошую и подробную инструкцию, с кем и как себя вести, но она все равно боялась, потому что на словах это звучало просто, в реальности же все обстояло куда сложнее. Элис расположилась у барной стойки, с самым заинтересованным видом рассматривая ночных посетителей. Они специально выбрали клуб в самом удаленном от их жилья районе, чтобы вокруг было спокойнее, если что-то пойдет не так. Иногда к ней подходили какие-то парни, но она спокойно отшивала их. Ей было тяжелее всего: мало того, что с торговлей она связалась впервые, так еще и все районы города были уже давно поделены, и никто не мог просто так прийти и начать продавать свою дурь, не переговорив с кем-то, кто держит данную зону. Элис боялась нарваться на такого рода знатока. - Ты Билл? Билл обернулся к подошедшему парню. - Смотря зачем тебе. Тот хмыкнул. - Вон там у стойки красивая девочка послала к тебе, меня интересует твой товар. Билл бросил взгляд за спину, и, встретившись с ним, Элис тут же отвернулась. - Хорошее качество, без примесей. Чистейший кокаин. - Говорят, ты в долгах, Билли? Билл тут же напрягся. - Мало ли, кто и что говорит. Твое какое дело? - Я могу помочь тебе. Я дам тебе десять штук. Ты отдашь мне свою партию и еще кое-что. - Что же? – Билл поднял бровь. - Девчонку. Парень улыбнулся. - О девчонке речи не идет. - Отчего же? Тебе ведь нужны бабки, так? - Это даже не обсуждается. - Только подумай. Отдай мне ее, скажем, на час. Или на полчаса. Верну в идеальном состоянии, словно всегда была чистой и непорочной, - парень хрипло засмеялся, на что Билл выдавил кривое подобие улыбки. Он догадывался, что за его «торговлей» будут присматривать, но, видимо, кому-то товар был чрезвычайно нужен, раз за него предлагалась сумма в десять тысяч. Билл махнул рукой, чтобы Элис подошла к нему. Не исключалось, что в зале еще могли быть люди, которые пришли с этим парнем. - Согласился? Билл оценивающе посмотрел на Элис, затем кивнул парню. - Да. Только сначала покажи деньги. Парень снова усмехнулся и повертел перед носом у Билла безымянный чек, затем взял Элис под локоть. Девушка непонимающе уставилась на Билла. «Не бойся,» - почти прочитала она по губам, все дальше удаляясь от него. Билл нутром чувствовал, его кинут. Никакие сделки никогда не предполагали собой торговли телом. Никакие сделки не проходят так быстро и так открыто. Ему пришлось еще минут пять с самым непринужденным видом стоять у противоположной барной стойки, а затем он направился в ту сторону, куда парень увел Элис.

***

Крепко сжав два пальца под самым затылком парня, Билл пригнулся к нему. Тот сначала замер, не ожидая никого сзади, потому что его игрища только начались. Лежа под ними, Элис огромными от ужаса глазами смотрела на Билла. - Может я и ху*вый торговец, но не сутенер, - произнес он ему на ухо, глядя на нее. - Я же несколько раз пояснил, что девушка в стоимость не входит. И прежде чем Билл успел что либо сделать, парень между ними завыл от боли. Билл быстро пролез рукой к его пиджаку, забирая чек. Спихнув его с Элис, он для верности нанес один точный удар по лицу, который практически вырубил парня на какое-то время. - Давай, чего разлеглась, - он протянул ей руку, и она быстро схватила его, спеша следом. Выведя ее из зоны чилл-аутов, Билл утащил Элис на улицу. - Валим максимально быстро, все потом, окей? – быстро инструктировал он, пока они подходили к машине. Сняв ее с сигнализации, они забрались внутрь, и Билл поспешил отъехать. Все дальше и дальше от злосчастного клуба, все больше в глубь города, в свою сторону. - Молодец, что не растерялась, - нарушил внезапно воцарившуюся тишину Билл, - может в другой раз будет носить ракушку, - хмыкнул он. Несмотря на то, что Элис здорово испугалась, она не смогла сдержать смешок от его комментария. Она понимала, что сюда Билл был вынужден прийти без оружия, так что когда этот скользкий тип забрал ее с собой, а затем Билл все-таки появился, она решила не медлить и действовать самостоятельно, а именно просто двинула коленкой между ног нерадивому парню, что тут же его и подкосило. Элис мало что понимала во всем происходящем. Сделка сорвана? Он что-то продал? Или у них, скорее всего, новые неприятности? По привычке она решила ничего не спрашивать, Билл потом сам расскажет. Дома первым делом Билл кинул чек на стол. - Ну что же, десять кусков, неплохо, хотя и крайне дерзко. Как бы за наши головы не объявили бы плату, - посмеивался он. - Ты его просто украл? А где кокаин? - Все при мне, - Билл просто сиял, - одна экономия сегодня. - Нас же убьют, - нерешительно сказала Элис. Билл потянулся, зевая. - А то в первый раз прямо. Вот так все у него просто. А она не знает, может, она вот так же выйдет в магазин за продуктами, а домой не вернется. Они же всех помнят и ничего никому не спускают с рук. - Я испугалась сегодня, - сняв, наконец, каблуки, Элис поджала ноги, удобнее сев на диване. - Не стоило, я же рядом. Я следил за вами. - Ну да, рядом… - тихо вздохнула Элис, отводя взгляд в сторону. Ей очень много чего сейчас хотелось сказать ему на этот счет, но это бы означало новую ссору, а так не хотелось все портить. - Что? – Билл посмотрел на нее. - Ничего. Я пойду поспать. - Эл, - когда она проходила мимо него, он схватил ее за руку. - Пусти, Билл. - Хочешь, я тебя обниму? Элис хмыкнула. - Плохой ход. Уже не хочу. Билл нахмурился. Он с трудом силился вспомнить, на что могла намекать девчонка и, кажется, припоминал. Не стоило им ссориться, чтобы не было всех этих неудачных клубных приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.