ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Проснувшись, Элис хотела было перевернуться с боку на бок, но почувствовала, что была придавлена к кровати. Опустив голову, она увидела перекинутую через себя руку. Что ж, вероятно кто-то плохо спал ночью. Она аккуратно перевернулась на другой бок и теперь лежала нос к носу с Биллом. - Ты же не спишь. - Ты разбудила, - ответил он хрипло, не открывая глаз. Рук он так и не размыкал, видимо, не хотел выпускать. Вздохнув, Элис прикрыла глаза и уткнулась ему в шею. Объятия вокруг стали немного крепче. - Это ничего не значит, да? – Билл слегка улыбнулся. - Конечно. Лучше просто сказать «конечно», потому что ты никогда меня не слушаешь. - Хочешь – говори, я послушаю. - Ты еще спишь, - пробубнила девочка в самую шею. - Я в любом состоянии могу воспринимать информацию, - Билл, наконец, разлепил глаза. Элис промолчала, затем вздохнула. - Ты разве не понимаешь? - Не понимаю что? - Что я хочу сказать? - Мне двадцать четыре, а я по-прежнему не понимаю тебя. Наверно, все плохо, да? Элис не ответила. - Эл? - Не хочешь позавтракать? Понятно. Он перебил ее настрой чем-то поделиться. Выругавшись про себя, он отпустил ее. Элис тут же поднялась с кровати и ушла в ванную, шлепая босыми пятками. Билл развернулся на спину, проводя ладонью по лицу. Опять он все испортил. - Что с нами теперь будет? - А что с нами должно быть? - Мы в безопасности? Билл налил себе кофе. - Да. - То есть за коксом никто не придет и чек никто не отнимет? - Я все улажу, Эл. Я лучше знаю, с кем мне поговорить и что делать, окей? - Мне страшно. - Да нечего тебе бояться, - подув на чашку, он сел напротив нее, - будь со мной, вот и все. Тот парень, он не больше чем посредник. Тебя он трогать вообще права не имел. Не исключено, что ему заплатили больше, потому что партия стоит больше. А он думает, я совсем ничего не понимаю. Ничего, это так, шавка при короле. Бояться точно нечего. Хотя ты знаешь… Опасаться все-таки кое-чего стоит, - задумчиво произнес он, отчего девочка заметно занервничала. - Что же это? - На дом может быть совершен налет. Элис чаще задышала. - Как это?! - Вот так. Сначала Эшли, затем твой принц Мэтт… Элис непонимающе смотрела на Билла, не до конца осознавая, причем тут эти имена. Если только… - Они что, приедут? – воскликнула она. Билл улыбнулся. - Ну, дошло наконец. - Правда?! – от волнения Элис подскочила со своего стула. - Правда. Завтра должны быть тут. Я давно обещал им позвать всех своих сюда, так что вот, дождались. - Подожди, подожди… То есть ты хочешь сказать, ты хочешь вечеринку в этом доме? - Ну могу же. Элис широко заулыбалась, обводя глазами помещение. - Это же будет… Да просто круто! Представляешь?! По стенкам можно навешать лампочек, освободить побольше места… Шикарно, Билл! Билл решил узнать у Эшли, как обстояли дела в Чикаго в самый подходящий момент: слово за слово – и девушка напросилась к ним. Аргумент был всегда один и веский: если есть свободное помещение, оно не должно простаивать пустым. А ввиду того, что квартиру Билла она едва ли себе представляла, то была уверена, что в ней пусто, либо там царит минимализм. Билл не стал отказываться, все-таки он и сам был не прочь повидаться с некоторыми старыми знакомыми. Чтобы было хотя бы немного веселья в суете и рутине большого города. Как раньше. - Когда вы разговаривали? Почему ты мне ничего не сказал? - Решил немного удивить, - хмыкнул Билл, отставляя бутылку с пивом. Элис лежала на кровати, растянувшись морской звездой. На улице весь день шел дождь, поэтому сегодня они сидели дома. Девушка немного успокоилась после вчерашнего ночного происшествия и пока не донимала Билла расспросами. Ей просто хотелось верить, что он знает, что делает. На самом деле Билл заранее продумал всю схему продажи. Да, сначала была мысль загнать партию в клубе, но после предложенной суммы он понял, что о нем всем вокруг известно. Поэтому, чтобы не сильно светиться, он решил разом отделаться от проблемы. Рано утром, как только Элис уснула, он уехал к своим знакомым, отдал сразу и чек и кокаин. Те были удивлены, но Билл знал, что все-все посредники прекрасно знали друг друга, так что то, что вчерашний парень так же наведается в этот район, было совершенно точно. Вот между собой пусть и разбираются. Он чист и с него спроса нет. Окончательно вымотанный, сразу, как только он вернулся домой, то завалился спать. И завалиться он решил у девчонки. Она слишком мило спала, чтобы просто так оставить ее и пройти мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.