ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Развалившись в кресле, Билл выдохнул в потолок дым. Наконец-то, думал он, можно совершенно спокойно отдохнуть и не дергаться из-за всяких происшествий. Он разделался со всеми долгами, пообещал себе больше не связываться с торговлей, потому что в крайнем случае это совершенно иная статья, а, значит, и проблемы у него могут быть куда серьезнее. Сначала он наблюдал за тем, как Эшли и еще одна ее подруга охмуряли его знакомых. Билл усмехнулся. Она всегда одинаковая, в ней это не меняется. Она только что познакомилась с этими парнями, и вот они уже стоят и слушают ее, не отрываясь. Билл наперед знал, что следует дальше: борьба, кто первый предложит пиво, кто первый возьмет номер. Так было всегда, сколько он ее помнил, и всегда она, смеясь, оставляла своих ухажеров ни с чем, если только они ее чем-то не цепляли. На время Билл совершенно забыл про Элис, а когда вспомнил, то попытался найти ее глазами, но не сумел. Он решил не доставать девчонку, уж из дома-то она точно никуда не денется… Внезапно кто-то опустил ладони ему на глаза. - Эй… - Тш-ш-ш! – раздалось над ухом. Билл слегка улыбнулся. – Убери сигарету. Парень опустил руку с окурком вниз, и тут же губ коснулось что-то другое. - М, - облизнувшись, он слегка отстранился, - решила скормить мне экстази. Вот так просто. Дальше девчонка успела только взвизгнуть, как тут же свалилась поперек, ему на колени. - Дурак, ну что ты делаешь, - смеясь, спросила она. - Взял тебя в заложники. Почему расслабилась на такой важной миссии? Вот так к копам и попадешь. - Ой да ну тебя, прекрати… На, - в ладонь ему поместились две таблетки. - Еще и открытое распространение наркотических веществ. - Слушай, ты, случаем, сам копом не работал? Билл засмеялся. - Под прикрытием. Слежу за тобой, - он взял одну цветную таблетку в рот, и Элис тут же поднесла к его губам вторую. – Сразу? - Нет. Только в зубы возьми. Билл не очень понял ее затею, но таблетку прикусил. Элис улыбнулась ему, а затем, держась за его шею, приподнялась и поцеловала его. Билл почувствовал, как ее язык вытянул цветную пилюлю. Отстранившись, она облизала губы. - Спасибо. - Где раздобыла таблетки? - У Эшли выпросила, сказала, что и тебе тоже, одной мне она бы не дала. Билл бросил взгляд на толпу. Эшли, понятно. Снова он себя ощущает папочкой, как в прошлом году, снова подруга портит девчонку. Улыбаясь, Билл убрал ее светлые волосы за ухо. Покусывая губу, она смотрела на него. Парень протянул ей мизинец. - Мир? Элис посмотрела на его руку, усмехнулась чему-то своему, затем скрестила с его пальцем свой мизинчик. - Мир. Элис сползла с его коленей и протянула руку. Билл смотрел на ладонь, размышляя последние секунды, затем поднялся и сам взял ее за руку. Внезапно девчонка потащила его в центр комнаты. - Эл, что ты… - она положила его ладони себе на талию, - что ты делаешь? - Не видно что ли? Как все вокруг, вышла потанцевать. - Эл, - Билл закатил глаза, но она плотно вцепилась в него. - Отойдешь хоть на шаг – стукну. - Ого… Хорошо, не буду рисковать. Они засмеялись. Ее руки обвили его шею. - Тебе ничего не нужно делать. Ты же знаешь эти танцы. Все топчутся на месте, либо поддерживают друг друга, потому что в нулину, ну понимаешь. Билл усмехнулся. - Я предпочитаю трогать девушек если и в вертикальном положении, то не на танцполе… Ну или не посередине комнаты. - О своих предпочтениях ты мне потом расскажешь. Коснувшись щеки ладонью, большим пальцем он слегка отогнул ей нижнюю губу. Она внимательно смотрела на него. Приблизившись, он медленно поцеловал ее. Элис закрыла глаза и не шевелилась. Ей казалось, стоит ей только вздохнуть – и все рухнет. Она понимала, что перегнула тогда палку, когда высказала все ему в лицо, и он проучил ее, при том жестоко, по сути, ничего не сделав. Он просто отпустил ее, и она тут же оступилась. Внезапно Элис стало жарко, в голове слегка зашумело. Отстранившись, она посмотрела на Билла своими большими, мультяшными глазами. Он был уверен, у него такие же. - Эл, - произнес он ей на ухо, - давай мы не будем… - Билл, давай ты заткнешься, - тут же отреагировала она.

***

Билл резко развернул их. - Эй! – Элис вцепилась пальцами ему в плечи, - так нечестно. Он усмехнулся и убрал с ее лица прядку волос. Снова медленно задвигавшись, он поцеловал подбородок и затем мягко в шею. Девушка закрыла глаза. Разомкнув ее ладони, он переплел с ней пальцы и прижал руки к кровати. Язык продолжал блуждать во рту, ловя каждый стон. Ее тело едва заметно вздрагивало при каждом новом проникновении, заставляя прогибать спину. Он только успел резко выйти из нее, кончая. Снова поцеловав ее, он приник губами к ключицам, проводя ладонью вниз по телу. Оно слишком остро отзывается на любые прикосновения. Спустившись ниже, он медленно обвел языком каждый сосок, слегка прикусывая зубами нежную кожу. Девчонка сжимала пальцы на его плечах, слегка впиваясь успевшими отрасти ногтями. Он широко развел ее ноги. - Билл… - выдохнула она и закрыла глаза, запрокидывая голову, в то время как умелый язык начал ласкать ее клитор. Одной ладонью он придерживал ее за бедро, другую, подобравшись под ногой, скрестил с ее ладонью. Элис тут же вцепилась в его руку, сильно заламывая пальцы. Подняв на нее глаза, он провел языком чуть ниже, отчего она снова вздрогнула. Билл резко вырвал руку назад и развел так и норовившие свестись ноги. Он осторожно поцеловал бедро, затем, слегка улыбнувшись, оставил ей засос на светлой коже. Пару раз он проник в нее языком, вызывая громкие стоны. Элис ерзала по кровати, сминая под собой и покрывало, и все, что на нем было набросано. Наконец ее накрыла волна оргазма, она застонала с новой силой. Билл провел губами до живота, вызывая тем самым резкую дрожь. Элис громко сглотнула, тяжело дыша. Она протянула к нему ладонь и за подбородок потянула к себе. Как только он оказался над ней, она притянула его к себе, обвивая ногами, с новой силой впиваясь в губы, крепко обнимая за шею. Сердце в груди бешено стучало, ей казалось, она просто не выдержит. Билл отстранился от нее, глубоко вдыхая. Она поцеловала его в щеку, все еще поглаживая пальцами затылок. Его глаза бегали по ее лицу. - Я хочу обратно на тебя наверх… Быстро поцеловав ее губы, Билл улегся рядом, устало проведя ладонью по лицу. Элис тут же забралась на него, уткнувшись носом в шею. - Только мы не спим, да? - Нет-нет… Там же… Там же все, - Элис резко подняла голову, - бл*ть. Там же все остались. Сколько нас не было? - Э-э-эл, - протянул Билл, закатывая глаза, - ты думаешь, до нас кому-то есть дело? Она легла обратно. - Мне жарко, - пробубнила в шею. - Я чувствую. - Нет, в плане… Не знаю, просто жарко. Билл коснулся тыльной стороной ладони ее щеки. - Ничего, просто полежи спокойно… И не пей больше, хорошо? - Окей… Что-то ему подсказывало, что одной таблеткой экстази сегодня дело не обошлось. Опять чего-то намешала, а теперь будет страдать. Несильно, но пострадает. Он вздохнул и попытался вспомнить, где сигареты. Надо бы действительно вернуться ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.