ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
До сознания медленно доносился какой-то звук, Биллу снилось, что кто-то называет его имя. - Билл… Он пытался понять, откуда доносится звук, но никак не мог сориентироваться и обнаружить источник. - Би-и-илл… Билл! И вдруг все прошло. Кожа ощутила ткань вокруг, до носа донесся запах каких-то трав… Шампунь. И капля. Холодные капли на спину. Резкий свет по глазам. - Закрой шторы… - прохрипел он. Сзади зашуршали простыни, затем раздалось шлёпание босых ног по полу. Он едва разлепил глаза. В комнате потемнело. Он просунул одну руку под подушку, глубже зарываясь в нее. Сзади снова что-то зашуршало, затем ему на спину опустились… - Ты что, голая? - Кто-то наконец проснулся? Билл не ответил, пересилив себя, он завел руку за спину и наткнулся лишь на голую кожу спины. - Эл, ты меня заливаешь. С только что вымытых волос девчонки холодными капельками стекала вода, попадая ему на плечо и шею. - Ну и что… - теперь между лопатками опустилась голова, а рука легла рядом, чуть касаясь его пальцами. - Эл… - М? Билл наконец открыл глаза. - Мне не нравится, сколько ты всего употребляешь за вечер. - Сколько я употребляю? – в ее голосе прозвучало удивление. - Много. - Не больше твоего. Ты же рядом со мной. - Не всегда. И, как показала практика, твоя задница вечно ищет приключений во всех смыслах. - Мм, а я думала, тебе нравится. - Эл, - он приподнялся, пытаясь скинуть ее с себя, - сейчас речь не о нас. - Лежи, - она резко пихнула его обратно. – Я не хочу обсуждать это вообще. - А придется. Элис. – Он слегка обернулся, - слезай давай. - Не хочу и не буду. - Бл*ть, Элис, я серьезно. Хватит, - шлепок по лопатке. Билл резко скинул ее и подмял под себя, прижав к кровати. - Хватит, - уже тише и спокойнее сказал он. Ее ладонь коснулась его груди, но он спихнул ее руку, быстро поднимаясь. Элис зарылась в мятые простыни, глубоко вдыхая. Щелчок зажигалки. Пламя облизывает конец сероватой бумаги. Билл делает первую затяжку и отдает Элис. Снова щелчок. Два оранжевых огонька в ночной темноте. - Мне кажется, у меня разжижается мозг, - Элис прикрыла глаза, глядя на ночной город. Ночью они уехали за пределы Нью-Йорка и остановились в одном месте, о котором знал Билл, откуда открывался неплохой вид. С дверями на распашку они сидели в машине, поглядывая на огни внизу. - Тогда тебе хватит. - Не, нормально. Босыми ногами Элис упиралась в переднюю панель, слегка съехав по сидению. - Наверно это и есть счастье? - Что именно? – Билл повернулся к ней. - Не знаю, - ответила девчонка, глядя прямо, на город. – Ведь всегда важно не то, что ты делаешь, а с кем, да? - Может быть, - уклончиво ответил он. - Может быть… - со вздохом повторила она.

***

- Бл*ть, дверь!!! – Билл со всей силы ударил по стеклу. - Извини-извини-извини-извини, - затараторила Элис, закрывшись руками от полетевшего в нее рюкзака. – Просто тут ходила охрана, и я не знала, что делать, вот и заперлась, извини! – она крепко вцепилась в переднее сидение, чтобы так не мотало по салону, пока они спешно выезжали с парковки. - С*ка, надо поменять номера… Бл*ть, по-любому они выслали рейд полиции нам вслед. Ну какого х*я! Зах*я ты заперла сраные двери?! - Я же сказала! По парковке ходил охранник и осматривал машины! Я не знаю, чего он и откуда свалился, пусто же было! Ну прости… - Я бл*ть зубами готов был эту дверь выдрать! Пи*дец, Элис! Видно было, как на шее у него пульсировала венка. Он сильно понервничал сейчас, когда самая отточенная схема дала такой простецкий сбой: запертая дверь. - Билл… - осторожно позвала она. - Что! – недовольно рявкнул он. - Да не ори на меня! – разозлившись, она стукнула его по руке. - Бл*ть, да… - он резко затормозил, свернув на обочину, и вышел из машины, тут же открыв заднюю дверь. Элис моментально переползла к противоположной двери, прижавшись к ней: - Билл, не смей! - Вышла. - Нет, перестань! - Выходи! Элис чаще задышала. - Зачем! – у нее дрогнул голос. - Мне тебя вытащить?! Девушка всхлипнула, тут же быстро вытирая ладонью щеку, и снова вздрогнула, когда Билл сел рядом. - Не надо! – крикнула она, когда он протянул к ней руку. - Я любезно возьму свои вещи, ничего?! – она тут же отпустила рюкзак, в который вцепилась мертвой хваткой до белых костяшек. Кинув его между ног, он глубоко вздохнул. – Иди сюда, - уже спокойно сказал он. Элис неуверенно посмотрела на него. - Не бойся. Аккуратно развернувшись, она прильнула к нему, и он крепко обнял ее. - Извини, что напугал. - Я думала, ты меня убьешь. - Однажды точно, - кивнул он, чуть улыбнувшись. – Успокаивайся. И, умоляю тебя, никогда не запирай двери, когда я внутри. Я в любом случае возвращаюсь с минуты на минуту. - Извини… Я сильно тебя подвела? – она приподняла голову. Большим пальцем Билл провел ей по щеке, стирая влажную дорожку. - Перебью номера. Все равно машину надо будет ликвидировать в скором времени. Надеюсь, успею. – Он вздохнул, - поехали домой. Элис тут же отодвинулась от него, выпуская, и уже более расслаблено развалилась на заднем сидении. - Ай! – вскрикнула она от неожиданности, когда в нее что-то внезапно прилетело. Она недовольно посмотрела на Билла, потирая место удара, затем ладонью нащупала упаковку. Мармелад. - Засчитано, - слегка чавкая сообщила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.