ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- А что мне было делать?! – пыталась нападать девчонка, пока Билл старался сохранять последние капли самообладания. - Явно не лазить по комнате. Посмотри на себя. Ты похудела, ты не заметила? Ты тупо сдулась. Ничего больше не осталось от прежней Элис. - Э-эй, - она помахала рукой перед его лицом, - я выросла! Я изменилась! - В том году ты была другой. Ты бл* ть была честнее, и глаза при разговоре со мной не бегали! Элис усмехнулась: - А в двенадцать у меня был забавный детский жирок на щечках. - Не неси ху*ню. Ты больная, ты понимаешь это? - Хорошо, Билл, - она всплеснула руками, - то есть ты глотаешь, куришь, нюхаешься – и ты здоров. А я, значит, подсела? Элис не могла скрыть издевку в голосе. Это звучало абсурдно, Билл нагонялся не меньше ее, но почему-то себя он считал вполне нормальным человеком. - Идиотка, потому что я всегда контролирую себя. Сколько раз ты так них*ево попадала на наркотики? Ну вспомни? - Да что вспоминать! Ты, между прочим, всегда был рядом, почему же ты позволял? – Бл*ть, а может пора уже учиться своей башкой думать?! Может, хоть иногда надо уметь тормозить?! Оху*нно взрослая Элис, вся такая «я сама все решаю». - Я не хочу с тобой разговаривать. Элис быстро поднялась, но Билл не дал ей уйти, схватив за руку. - Сядь на место, разговор не окончен. - Отпусти меня! – она дернула рукой, - хватит! - Сядь, я сказал! – одним толчком он усадил ее обратно на диван, но, словно на пружине, она тут же поднялась и залепила ему звонкую пощечину. - А я сказала нет. Обойдя разъяренного парня, она ушла к себе, не забыв громко хлопнуть дверью. Билл ушел в комнату. Отодвинув ящики, он вытащил весь запас кокаина, что имелся в доме и, взяв все в охапку, без стука вломился в комнату девушки. - Без проблем! – один за одним в нее полетели пакетики, - дыши! Полной грудью! Забирай, на! – со всей силы он кинул последнюю охапку, но она закрылась руками. - Совсем свихнулся! - В чем твоя проблема, Элис? Заныкай пару, скоро пригодятся! Смотри, как у тебя трясутся руки, ты же хочешь! Ну же, давай! - Уйди от меня! Оставь меня в покое и забери с собой эту дрянь! – она все же отшагнула от него, вскочив на ноги. - Дрянь? За моим столом ты думала иначе! Ну что же ты, давай! – раскрыв один пакетик, Билл облизнул палец и окунул его в порошок. – Ну же! - Прекрати! – девушка чаще задышала, - забирай все это дерьмо и катись! Билл оставил ее одну, наедине с наркотиками.

***

В просторной гостиной было темно. Билл сидел прямо на полу, откинув голову на сидение дивана, и выдыхал густоватый дым. Морально он иссяк. Как быть с Элис, что с ней делать? Еще не хватало, чтобы она сгубила себя вот так просто, как все те девушки, что попадались ему. Ей нужна помощь. Теоретически, думал Билл, он бы мог ей помочь. Он слышал, как девушка спустилась по лестнице, затем она появилась в поле зрения и молча села рядом. - Почему я думал, что увезу тебя, и все изменится? – тихо спросил Билл, - думал, мол, солнечный штат, тут все иначе, спокойнее, не так как на востоке. И что я имею? Хоть и левый, но все-таки привод в полицию да сторчавшуюся подружку. Элис покосилась на него. - Я не сторчалась пока что. - Эл… - Билл вздохнул, но продолжать не стал.

***

Ночью Билл резко проснулся от внезапного крика. Его звала Элис. Тут же подскочив, он влетел в ее комнату. Она сидела в изголовье кровати, поджав к себе ноги, и громко плакала, прижимая ладонь к лицу. Вторая была в крови. - Что это?! Билл, - хныча, она протянула к нему руки. Билл кинул ей лежавшую рядом майку. - Запрокинь голову. - Что происходит?! - Тихо, тихо… - он обнял ее, пока она пыталась прижать ткань к носу. – Так бывает. Эл, тихо… - он гладил ее по волосам, слегка раскачиваясь, а девчонка все заходилась новыми слезами. Впервые в жизни у нее пошла кровь из носа, что сильно ее испугало. Билл прекрасно понимал, что виной всему кокаин, но девчонке это было невдомек, поэтому она временами пялилась на свои ладони, пытаясь оттереть от них кровь. Ее пальцы сильно впивались в его плечо. - Эл… - осторожно позвал он, - давай ты сейчас умоешься и успокоишься. - Билл, - раздался ее слабый голос, а тонкие пальчики еще прочнее вцепились в него, - я что, умираю? - Нет. Просто расшатала себе сосуды. Так бывает. Давай, пойдем. Поднимаясь с ее кровати, он утянул ее за собой. В ванной Элис включила холодный кран и уставилась на себя в зеркало. Он был прав: щеки впали, под глазами появились темноватые круги. Она выглядела хуже, чем еще буквально полгода назад. Очень хотелось пить, кожа на лице пылала. Умывшись, она побрызгала на себя водой. - Пойдем, - Билл взял ее за руку, как только она открыла дверь из ванной. Он отвел ее в свою комнату, отодвинул подушку и кинул еще одну рядом, затем кивнул ей на кровать. - Ложись. Элис легла. Следом погас свет. В полной темноте, в которой любил спать Билл, она снова прижалась к нему. Между ними висела тяжелая, гнетущая тишина. Оба осознавали, что только что произошло, но Элис не хватало храбрости спросить его подробнее. - Спи, хорошо? – он поцеловал ее в лоб, - я с тобой, если что. - Извини, - пробубнила она, кутаясь в одеяло. Для себя Билл твердо решил вплотную заняться ее состоянием и лечением, если оно необходимо, и непосредственно бумагами по оформлению девчонки. А пока эта самая все еще маленькая и испуганная девчонка прижималась к нему, стараясь как можно быстрее провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.