ID работы: 10032200

Янтарные осколки

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преграды на Пути

Настройки текста
Тема: Вынуждающие обстоятельства. Слэш, R, смерть персонажа.       Сейчас, когда я стою у кромки Преисподней, та история кажется подстроенной с самого начала, Корэл. У нас ведь так и не было шанса поговорить об этом. То одно, то другое, да? Тогда, дорогая, это выглядело туманной чередой случайностей, стечением обстоятельств, столкновением десятка разных интересов. Понимаешь?       Все началось с того, что ты, обуреваемая жаждой эксперимента, прошла Огненный Путь и попросила отправить тебя туда, куда он сам хочет. Тогда я не задумывался, считал твой поступок глупой выходкой. Но теперь я не могу не поражаться твоей интуиции. Выходит, ты первая догадалась, что Путь - разумная сверхсущность. Знай я это сразу, кучи проблем удалось бы избежать. Ни у кого из нас, даже у Фионы, не хватило проницательности.       Путь умыкнул тебя, украл и поместил в центр своей разрушенной копии. Подманил меня на самую драгоценную приманку, чтобы я починил копию и усилил его могущество. Я ведь рассказывал, как шел к тебе между Тенями, как нашел Судный Камень, как встречал Призраков Пути и Логруса? Я тогда… не все рассказал.       Ты ведь помнишь, насколько Камень развратен, дорогая? Или это вытерлось из твоей памяти, как больше не нужное, когда его из тебя вытащили? Так или иначе, Камень есть Путь и наоборот. Сложная метафизика, я и сам не разобрался до конца, хотя и надел корону. Или это диалектика?       Образы, что он являл в своих гранях, давали мне четкие инструкции. Я должен был идти Нарушенным Путем и чинить его собой. Шагами и действиями.       Призрак Джарта, моего ненавистного братца… в общем, он вел себя не так, как оригинал. Они, появляясь, обретают подобие собственной воли, это дискретное копирование, срез массива данных. Ты не понимаешь, да? В общем, когда пламя Пути начало его пожирать, я не мог его не спасти. Как? В общем, так же, как и тебя.       Мне повезло. Линии, по которым мы ступали, сходились под острым углом почти вплотную, и я смог дотянуться до него. Камень пульсировал, демонстрируя картинки, которые я даже подростком во сне не смотрел. Не с Джартом, это точно. Но смотреть, как его съедают ради чертовой высшей цели, его - такого, о каком я мечтал, чтобы он был - было выше моих сил. Мы оказались вплотную, и он не удивился, когда я положил ладонь ему на грудь. Я вгляделся в его лицо и впервые всерьез осознал, насколько мы похожи. Вплел пальцы в его волосы, и он сделал то же самое. Мы соприкоснулись лбами, а потом я взялся за пояс его брюк. Я дотронулся до него там и понял, что он готов. Давно готов. Я не знал, обусловлено ли это было его природой или истинным отношением ко мне. В любом случае, настоящему Джарту я об этом не рассказывал. И не расскажу, наверное.       Мы не раздевались. Слишком опасным было сойти с линии. Стянули брюки к бедрам и… Знаешь, Корэл, я был удивлен тем, как охотно отзывался на его близость. Джасра намекала мне об обратной стороне нашего с ним соперничества, но я тогда счёл, что она издевается, и отмахнулся. Возможно, я чего-то о себе не знал.       Мы делали это руками, соединив члены, а потом он сам развернулся ко мне спиной, притерся бедрами. Я взвыл тогда так, что не удивился бы, если бы разбудил тебя. Это было очень горячо. Я чувствовал, что он хочет меня. Чтобы я вошел в его тело. Но я медлил, идиот, ведь не было ничего, чтобы… ну, ты понимаешь. Чтобы шло легче. Тогда он сграбастал меня пальцами, они были влажными, и сделал все сам. И двигаться начал сам, было тесно до рези, но Джарт очень быстро довел дело до того, что это перестало иметь значение. Очень быстро. Он кончил через секунду после того, как я взялся за него спереди. А я - я за ним. Ты ведь знаешь эту мою особенность, дорогая. Когда я вижу, как хорошо тебе, меня срывает сразу. Тебе это нравится. А Джарту? Он не успел сказать.       Он спас мне жизнь, уничтожил моего двойника - последнего из Призраков на моем пути к тебе. Но и сам сгорел. Я до сих пор ненавижу Огненный Путь за это. И за тебя тоже. Так или иначе, Джарт расчистил мне дорогу. Я ступил на последний нарушенный отрезок, а на пальцах еще остывало его семя. А потом… ты помнишь, что потом. Я разбудил тебя поцелуем и не только. Как смог так быстро, да еще по прохождении? Ну, ты мне уже тогда нравилась… Ладно, ладно. Я попросил Путь подстегнуть мое тело, раз уж повернутая сущность хотела еще одного хорошего шоу.       Видишь теперь? Все это уже тогда велось к одному. Поженить нас и сделать меня правителем Владений. Что? Нет, я не жалею! Почти ни о чем не жалею.       Был ли я с другими братьями? Приходилось, но это совсем другая история. Оставим до следующего любования Бездной, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.