ID работы: 10032200

Янтарные осколки

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Тема: Свидетель/Подглядывающий. Слэш, NC-21, изнасилование. - Семейные способности у всех проявляются по-разному, - лукаво говорит Кейн. - В таком случае, я ими обделен, - отмахивается Джерард. Они сидят в одном огромном кресле - Джерардовом. На его же флагмане. Громила терпеть не может каюту Кейна. Там сервиз из цветного стекла - подарок его девушки, Винты Бейли. Там слишком узкая кровать. И там пахнет Эриком. - Не скромничай, - Кейн сидит на Джерарде верхом, повернут к нему и легко покачивается. Почти в такт волнам. Они не торопятся, это далеко не первый их раз за сегодня. - А физическая сила? Ты на порядок сильнее даже любого из нас. - Это не способность, - качает головой Джерард и смеется, тряся их обоих. Кейн стискивает его коленями. - Простой физический труд на свежем воздухе.       Южный адмирал не согласен с северным. Он бы мог много сказать о способностях того, на чьем члене сейчас неспешно, гибко пляшет. Только он не для этого начал разговор. - Хочешь, я покажу свою? Обычно мы предпочитаем прятать такие вещи, но… тебе я доверяю.       Кейн лжет. Он не доверяет никому, но сейчас демонстрация его личной силы послужит исключительно на пользу. Медведь и простачок Джерард, что и так ест у Кейна из рук, поверит в свою исключительность, в особое положение, в причастность к тайне, в которую не посвятили больше никого. Он будет хранить ее и никогда не предаст “доверие”. А член его - действительно огромный, под стать ему остальному, и так принадлежит Кейну единолично. - Покажи, - Джерард ожидаемо млеет, потом серьезнеет, но Кейн разбивает его серьезность, несколько раз сжав и разжав мышцы вокруг его хрена. Старший из братьев, не снимаясь с члена младшего, прогибается естественно-изящно, дотягивается до камзола и достает колоду Козырей. Возвращаясь в прежнее положение, он веером раскидывает ее перед Джерардом. Одна карта, однако, вылетает, падает между их тел и остается прижатой членом Кейна к джерардову животу. Кейн поддает ее, мажет влажной головкой. - Смотри, - говорит он, - это Брэнд. Хоть так его трахну. Джерард хмурится, и Кейн спешит продолжить: - Касаясь карты - вот так - ладонью и чуть-чуть сознанием, без активного зова, я могу слышать, что вы думаете, и видеть, что вы делаете. Не выдавая себя. Брэнд - не лучший выбор, он него лет сто ничего не слышно, но раз уж выпал - нужно попробовать. - Это не очень-то хорошо - подслушивать, и хуже того - подсматривать, - говорит Джерард неуверенно и снова хмурится, за что Кейн наказывает его серией резких движений вниз и вверх, вниз и вверх. - Я только что осознал твою сверхспособность, брат, - с тягучим, коварным восторгом в голосе шепчет Кейн. - Ты честный! - И это не способность, - упорно не видит сарказма Джерард. - Бенедикт тоже честный. Честность - не уникальный дар. - Бенедикт не родился честным, - возражает Кейн. - Он стал таким после одной грязненькой истории, в результате которой мы почти ничего не знаем о наших двух старших братьях. - А откуда знаешь ты? - Подсмотреееел, - сладко тянет Кейн. Не выдайся случай под этот разговор, он бы давно задвигал бедрами быстро-быстро, заиграл бы мышцами умело и выдоил бы джерардову сперму глубоко в себя. Но тогда придется уйти или терпеть его ласки. Нет, сейчас главное не это. Поэтому он ебет себя мягко, медленно. - Давай попробуем Брэнда. Можешь не держаться за меня, чтобы видеть, мы ведь и так соединены, - он снова наподдает дыркой и оседает в самом глубоком положении. Кладет карту на ладонь, почти накрывает второй. Будто гладит. Хмурится, сдувает волосы со лба, начинает сжиматься на члене. Не идет, долго нет ничего, и Кейн уже готов сдаться и попробовать, например, Флору, когда оба что-то чувствуют. Слышат?       Стон. Нет, не их. Это стонет Брэнд - колдун и революционер с маниакально-депрессивным синдромом. Он подвешен на двух толстенных цепях за запястья, и видно, что его руки давно вывернуты из плечевых суставов. Кроме него в, кажется, пещере - полдюжины клыкастых, квадратных серокожих мужиков с пустыми глазами, но вполне стоячими членами. Один из них как раз трудится над Брэндом. Раздвинул его ноги за пятки и месит хером то, что когда-то было промежностью. Сейчас там бурая грязная дыра, оттуда постоянно течет. Кейн чует запахи гноя, крови и дерьма. Серокожий гудит и охает, спуская в размягчающийся сгусток некрозов, и - Кейн изумленно дергает бровью - Брэнд вскидывается навстречу и хохочет, а член его, несколько раз явно переломанный, чудовищно искривленный, - выстреливает розовым. Мужик вытирает хуй о внутреннюю сторону брэндова бедра, где уже слоится корка спермы и высохшей слизи, и отваливает. Его место тут же занимает следующий. Джерард рвется из рук, но Кейн неожиданно сильно для себя сжимает его коленями и задом. - Ты спятил?! Мы должны ему помочь! - здоровяк рушит тонкую нить не-внимания между ними и Брэндом, тянется к терзаемому брату, честный идиот! И тот вдруг поднимает взгляд завешенных красными волосами глаз. Ухмыляется криво, смотрит осмысленно и кончает снова, артикулируя разорванным ртом их имена. Кейна это выносит. Он доводит себя в три точных движения, направленных себе в простату. О Джерарде он уже не думает, тот кончит и так, от вида любимого брата. Главное, он его удержал. - Брэнд - предатель! Он связался с нашими врагами, а потом предал и их, за что теперь расплачивается! - на одном выдохе выдает Кейн, но Джерард не желает слушать. - Он наш брат! Никто не смеет довести принца Амбера до такого состояния и остаться жить! - Они и не останутся. Мы сокрушим их, когда Эрик сядет своей дурной задницей на трон. - Почему не раньше?! - Освободим его - и получим чудовищ из Хаоса у наших стен! Пока Брэнд у них, наши враги считают, что владеют ситуацией. Джерард! Так будет лучше! Никто не должен знать, умоляю! - и Кейн идет на грязный, безотказный прием. Он целует Джерарда, запечатывая ему уста. Брэнд проведет так, насилуемый ежедневно, еще около пятнадцати лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.