ID работы: 10040671

Шумные соседи из города Z

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой враг

Настройки текста
- Эх, бесплатная клиника. - я тяжело вздыхал, пока перематывал очередного задетого обломками человека при покушении монстра на город. Это была тяжёлая работа, которая мне была ну совершенно не по вкусу, но в другие места меня просто не взяли, наверное потому, что я такой себе врач. Я не альтруист и помогать людям не самое моё любимое занятие, в отличие от героев, которые буквально живут этой помощью. - Готово. Следующий. - сказал я смотря в никуда, как вдруг перед моим лицом появился тот кого я увидеть здесь прям совсем не ожидал. - Ахереть, один раз сходил в клинику, а тут работает мой враг. - заявил он, спокойно присев на кушетку. Не знаю, с каких пор мы стали врагами, но то, что он сейчас вытворяет, вовсе не похоже на его обычное поведение. - Эм... Ну раз мы враги, то не опасно ли тебе сидеть ко мне спиной? Вдруг я воткну шприц тебе в спину? - я чуть ухмыльнулся, неловко дотронувшись до кровавого пятна, отчего он тут же исчез из моего поля зрения на секунду и оказался уже позади меня с преставленным к горлу ножом. - Во-первых, я всегда могу сделать так. Во-вторых, ты ведь якшаешься с героями, или сам герой, и не будешь сражаться со мной прямо в больнице, с кучей детей. - он спрятал остриё ножа и сел обратно. - Да уж, ты быстрый. А, точно, прежде чем мы начнём, имя? - он повернулся ко мне полубоком, и выглядел, казалось, совершенно расслабленно. - Какое у тебя имя? - А, Сверхзвуковой Соник. - и пока мы тут болтали кровь аккуратно расползалась по фиолетовой кофте, а он сидел совершенно спокойный, будто боли и не было. - Хорошо, запишу так, тебя бы перебинтовать побыстрее. - меня развлекала его спокойность и, почему-то, не пугал тот факт, что 2 минуты назад, да и вообще в любую секунду, меня могут убить. - А... Сними пожалуйста кофту. - почему-то я сказал это не смело и не на автомате, как говорю обычно, смотря при этом куда-то в дальний угол. Сейчас я смотрел конкретно на этого человека и его шрам, а точнее на его десяток шрамов на спине и, несмотря на худощавое телосложение, накачанную спину, плечи и руки. - Окей, согласен на дезинфекцию? - даже не дожидаясь его ответа я вылил на рану чуть ли не весь тюбик хлоргикседина, нанёс стерильную повязку и приложил немного холода. Вот и все мои знания в области медицины, собственно, хах. - А... Долго мне ещё так сидеть. - полнейшая тишина прерывалась его сбитым дыханием, от холода и адреналина после тяжёлой битвы. - Пока кровь не остановится, иначе мне придётся зашивать. - он, вдруг нахмурившись, отобрал из моих замёрзших пальцев лёд и повернулся ко мне. - Мне не надо, чтобы кто-то вроде тебя меня зашивал. Сам себя зашью, пакеда. - он хотел уже было прыгнуть в окно, но я ему не дал. - Совсем с катушек слетел??? Расползётся рана и тогда точно шить придётся. Я конечно понимаю, что ты ниндзя, боли нет, сила воли, путь хокаге и всё такое, но если ты потеряешь много крови там, где нет толком спасателей и врачей, то умрёшь, каким бы сильным ты не был! - я вдруг поволновался за человека, который ещё на прошлой неделе хотел меня убить. - Хорошо, только отпусти мою руку, у тебя и своя есть, а это моя. - тут я неожиданно осознал, что держу за руку полуголого парня, чтобы тот не сиганул в окно. Да, на практике в меде меня к такому явно не готовили. - Ладно, ладно. - мы расселись на разные стороны кушетки, ожидая того момента, когда наконец кровь свернётся. - О чём поговорим, пока ждём остановки крови? - А обязательно говорить? - почему-то он вовсе не спешил одеваться, пока я пытался не обращать на него внимания. - Ну, если я не буду говорить, то усну от усталости и кто тогда тебе скажет: "Кровь остановилась, вали отсюда"? - сам пошутил, сам посмеялся, потому что Соник почему-то воспринимал это слишком уж серьёзно. - Хорошо. У меня есть плохая привычка ребячливо улыбаться во время боя. - он неожиданно перешёл на какую-то психологическую тему, на что я не сразу нашёлся, что ответить. - А ты пробовал закрывать рот маской во время драки? - вечернее солнцу аккуратно заглядывало в комнату меж жалюзей, видимо с радостью наблюдая за тем, как я неловко сижу на кушетке, стараясь не нарушать личное простраство этого взбалмошного человека. - Вам ли не знать, что тогда люди хуже деруться? - и правда, дышать сложнее становится. Не ожидал я, что этот бесцеремонный пацан будет обращаться ко мне на "вы". - Хорошо. Проехали. Я не герой и знаком с Сайтамой 2 дня. Можешь не считать меня врагом. - какой мне прок от того, что он не будет считать меня врагом? Я же всё равно попаду под удар, если они с Сайтамой будут сражаться... - Ты меня победил, так что я должен тебя одолеть. - с небольшой ухмылкой повернулся он ко мне. Его торс покрытый шрамами был уж слишком красивым и я неожиданно задумался "а что если?.." - Тебя победила дверь, а не я. - мне категорически нельзя задавать себе такой вопрос, потому что у меня только от собственных фантазий чуть не пошла кровь носом. - В любом случае, теперь всегда будь начеку. Ты конечно не столь силён, как Сайтама, но раз я проиграл такому хилому человеку, то как я смогу победить Сайтаму? Я найду твои слабые места и ты будешь побеждён. - на этом моменте меня переклинило, потому что слабые места у меня как раз имелись в наличии, и если о них узнает ЭТО, то мне однозначно каюк. - Оп, блин, продолжает литься, надо шить! - выкрикнул я делая вид, что беру иглу, надеясь на нужную мне реакцию. - В смысле, нет, я сваливаю! - в момент он уже стоял на подоконнике. - Пока пока, Розовый Слоник. - его одежда полетела ему в лицо, вместе с этими словами и моей ухмылкой. - СВЕРХЗВУКОВОЙ СОНИК Я, У ТЕБЯ ЖЕ В КАРТЕ ЗАПИСАНО БЫЛО! - и он прыгнул. Не одевшись. Видимо ходить голым это ему не впервой. Конечно, кровь уже остановилась, но надо было его выпроводить, прежде, чем я бы выдал себя. Но полагаю он не глупый и догадывается, что я просто хотел от него что-то скрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.