ID работы: 10044938

Письмо

Джен
R
В процессе
534
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 182 Отзывы 208 В сборник Скачать

Лар

Настройки текста
«Скалл, Прошло уже достаточно много времени, да и я нашла письмо Колонелло для тебя, так что решила тоже попробовать. Я не буду размениваться на длинные витиеватые речи, да и в принципе это не нужно. Пишу я скорее для себя, а не для тебя, так что особо утруждаться не буду: Ты трус, и это моё окончательное решение. К тому же кто ты такой, чтобы судить обо мне? Мы не настолько близки, фрик. Мне всегда хватает смелости, чтобы встретиться с проблемой лицом к лицу в отличие от тебя. Ты просто сбежал, решил не разбираться во всём, убегая от реальности. Разве так поступают взрослые люди? Я отвечу, что нет! Чего ты хотел добиться своим письмом? Если уж решил уйти, то уходи молча с гордо поднятой головой. А то что ты сделал было лишь дешёвым способом привлечь внимание, которое на удивление сработало, но не на мне. Я не пытаюсь тебя найти, да и живу так как жила прежде, будто ничего не произошло. А произошло ли что-то? Для меня — нет. Я уже давно не инфантильный подросток, чтобы сломя голову гнаться за кем-то, кому это не нужно. .... .... .... Да пошло всё к черту Знаешь что, не могу не признать, что капля храбрости в тебе всё же есть, а возможно это море безрассудства, но да ладно. Принять помощь Бермуды фон Вихтенштайна? Того самого, кто проломил тебе насквозь голову? Да ты псих. Что делал бы, если бы у него не получилось? Приполз бы обратно и обратил всё в шутку? Ты всегда так делал. Чтобы с тобой ни случалось, ты постоянно улыбался и возвращался. Глупый каскадер… Анализируя всю ситуацию, я понимаю, что во многом виноваты именно мы. Нужно было ещё тогда тебе помочь и вытащить из этого болота, но я думала, что ты должен справиться сам, а иначе не сможешь выжить в этом жестоком мире. На удивление ты пошел путем принятия, а не протеста. Я не смогла бы терпеть то отношение, которое получал ты в течение долгого времени. Не в моем характере просто молча ждать того момента, когда остальные изменятся. В моем стиле было бы всех побить. Ты же хоть и слабее нас, но далеко не слабак. Пару тройку потасовок и даже Реборн бы отстал, задолбавшись стирать костюмы. Шахматноголовый ведь тогда точно сказал, что убивать друг друга нельзя, так почему ты не воспользовался этим временем, чтобы улучшить своё положение? Не нужно мне говорить про то, что ты боялся! Если бы на самом деле испытывал страх — то из комнаты бы и носа не показывал, а так вечно крутился где-то рядом, намеренно доводя всех до ручки своим голосом и нестабильным поведением. Зачем всё это было? Хотел доказать себе, что ничуть не хуже нас? Какая глупость. Каждый в Аркобалено имеет свои сильные и слабые стороны! Тебе не нужно было стараться быть кем-то другим, только чтобы вписываться в какие-то эфемерные представления о «сильнейших». Всё что от тебя нужно было, так это чтобы ты был собой и улучшал собственные навыки и сильные стороны. Ты отличный актер, так почему бы не развиваться в этом направлении? Серьёзно, ты бы мог стать отличным информатором, ничуть не хуже Вайпера. Но, к сожалению, до тебя это не дошло и ты пошел по пути силы, которой, буду честна, у тебя без Пламени не особо много. Скалл, ты — ребенок с дефицитом внимания. Яркая одежда, громкое поведение, обилие жестов в привычных действиях — всё, чтобы привлечь внимание. Даже не знаю, как так получилось, что я привязалась к такому раздражающему субъекту как ты. Тебя же реально сложно вытерпеть, но… даже несмотря на это ты стал неотъемлемой частью нашей разношёрстной семьи. Как только Реборн тебя вернёт, я сразу же организую тебе воспитательные уроки. Будете у меня с Колонелло вдвоем по стенке ходить, но я прибавлю тебе уверенности! (Серьёзно, Скалл, ты навел здесь шороху, а потом просто свалил, оставляя нас разгребать последствия! Ты бы знал что тут творится! Фонг теперь похож на шизофреника, а Реборн прям как ищейка в человеческом обличии — едва ли не землю носом роет в попытках найти твои следы. Приходил домой лишь чтобы поспать и вправить остальным мозги. Сил моих больше нет смотреть на унылое лицо Колонелло, который лишь смотрит в окно и грустно вздыхает, иногда прерываясь на твои поиски. Мой ученик никогда таким не был! Один Вайпер молодец — комок ехидства, что все также завышает цены на свои «услуги». Ну и Верде вроде тоже нормально переносит дни твоего отсутствия, хотя его частые залипания на полупустой холодильник откровенно говоря напрягают. Этот ребенок реально думал, что еда сама по себе появляется там… Покажите мне того человека, который дал ему статус гения, я ему въебу на пальцах объясню, в чём он не прав. Ладно, если говорить короче, то чем дольше ты отсутствуешь, тем серьезнее будут твои тренировки. Часики тикают, тик-так~)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.