ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. -Гарри, Гарри! Очнись! Ну давай, маленький мой, просыпайся, - Фенрир остервенело тряс мальчика в тщетных попытках разбудить. Вот уже несколько часов Гарри метался по кровати в бреду. Фенрир понял, что тот что-то видит, но как это прекратить, он не знал. И это его бесило. Юный Поттер не только метался по кровати, но и что-то стонал. Что именно, воин понять не смог. Он надеялся разбудить своего подопечного, но попытки были бесполезны. Вдруг мальчик выгнулся дугой и открыл глаза. -Гарри, Гарри, ты очнулся. Наконец-то. Я так волновался. Пытался тебя разбудить, а ты не просыпался. Все звал кого-то. Потом кричал. Я пытался это остановить, но не смог. Гарри, что с тобой было? – слова вылетали из крепко стискивающего его Фенрира с огромной скоростью. Юному магу понадобилось несколько минут, чтобы понять, что от него хочет Ри. -Со мной все хорошо. Это был сон, - произнес мальчик. -Знаешь, Гарри, во сне так не кричат. Можешь мне поверить на слово. -Это был не просто сон. Ты как-то сказал, что я – Смотрящий сквозь Время. Помнишь? -Да. Ты хочешь сказать, что ты видел будущее?! – воскликнул Ри пораженно. -Именно. -Снова родители или Том? -Нет. О них сны я больше не вижу. В этом сне был Дамблдор. Фенрир даже зарычал от злости: -Опять этот старый маразматик. Когда же это закончится?.... -Не скоро, Ри. Ой, как не скоро. Я видел, кого он пророчит на место Темного Лорда. -Опять эти его игры в Бога. Отольется это ему когда-нибудь, - от досады Ри стукнул кулаком по подушке. – Так, нужно успокоиться. Вдо-о-ох, вы-ы-ыдох. А теперь, Гарри, рассказывай, кто это и что должно случиться. -Это была семья Малфоев. Лордом должен стать Драко, - Поттер ненадолго замолчал, что-то обдумывая. – Вот что, Ри. Неси думосброс. Я тебе все покажу. Кивнув, мужчина вышел из комнаты. А Гарри, создав пробирку, сосредоточился на своем сне. Прикоснувшись кончиками пальцев к виску, он вытащил длинную белую нить, которую и поместил в пробирку. Через несколько минут в комнату вошел Фенрир, неся каменную чашу. Поставив свою ношу на журнальный столик, он взял в руки протянутый пузырек и вылил его содержимое в чашу. Задержав дыхание, мужчина опустил лицо в туманную воду. *** Пока Фенрир просматривал сон, Гарри пытался продумать план по спасению Малфоев. Одних блондинов можно было бы незаметно вытащить, но проблема была еще и в крестном Драко - Северусе Снейпе. Как Гарри понял, младший Малфой очень любил своего крестного, так что надо было что-то решать с его спасением. Юный Поттер вспомнил про големов. «Да, это то, что нам необходимо. Теперь надо подгадать так, чтобы где-то пересечься с блондинистым семейством и стянуть у них по волоску. Иначе големы будут непохожи на оригинал, и старик заподозрит неладное. Так, с этим решили. Теперь надо сообщить Фенриру». Гарри посмотрел на мужчину и наткнулся на его задумчивый взгляд. -Гарри, ты ведь уже что-то придумал, я прав? – тихо проговорил мужчина. -Прав, как и всегда. Мы создадим големов, - «порадовал» мальчик. В этот момент раздался страшный звук. Ничего особенного не произошло, просто челюсть Фенрира с грохотом упала на пол. -Гарри Джеймс Поттер, - если Ри называл парня полным именем, значит дело плохо. – Ты ничем не ударялся? Ты хоть понимаешь, что ты предлагаешь?! Ты в своем уме, вообще? Ты хоть понимаешь, что для этого нужно быть мастером Магии Мора?! – Фенрир разве что искрами не сыпал, но вот клыки уже появились. -Фенрир, успокойся. Я прекрасно понимаю, что тебе предлагаю. Мастером Мора я еще не являюсь, но вот голема домового эльфа у меня создать получилось. Или ты, наивный, думал, что я сам все убираю и разгребаю завалы во взорванных лабораториях? -Нет. Но… -Вот именно. Големов создать можно, но для этого нужно по волоску каждого члена семьи и Северуса Снейпа. -Да, ты прав. Но с этим вопросом можно будет обратиться именно к домовым эльфам. Ведь за своих хозяев они готовы пожертвовать жизнью. И да, нападение будет через две недели. Первого июня. -Время у нас есть. Это хорошо. А теперь давай лучше спать. Не знаю как ты, но я устал. С этими словами мальчик забрался под одеяло, и как только его голова коснулась подушки, он уснул. Фенрир нежно улыбнулся спящему мальчику и, погасив свет, вышел из комнаты. P.S.Дорогие мои читатели. Мне очень приятно, что Вы приняли участие в судьбе Драко. Спешу Вас заверить, что все предложения были тщательно рассмотрены и взвешены. Мне крайне понравилось одно из них и уже в 13 главе Вы поймете, какое именно. Сейчас это секрет. Плавно появился еще один вопрос. Кто же будет парой Снейпа?? У меня есть пара предположений, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение. Может именно Ваша идея окажется в фанфике. Спасибо за понимание. Ваш автор, Дирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.