ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. У фика пополнение! Появилась бета!!!(аплодисменты). Так что главы будут вычитываться как положено, а не как обычно. Пробуждение было тяжелым. Видения не даются просто так. И Гарри и Фенрир об этом знали, поэтому поутру мальчика ожидала травяная настойка для снятия последствий видения. На сегодня у юного Поттера было запланировано много дел. А именно, разговор с домовыми эльфами и готовка основы для големов. Но в начале завтрак. -Гарри, подъем!! – из-за двери раздался до неприличия бодрый голос Фенрира. -Уже встаю, - промямлил мальчик, неохотно выпутываясь из одеял. Его преследовало ощущение чего-то… странного. Давно утерянного. «Это все сон виноват» - решил для себя Гарри. Он пошел в ванну и чуть не упал от неожиданности. Из зеркала на него смотрел парень с черными как смоль волосами до пояса, лихорадочно блестящими глазами и слегка припухшими губами. -Та-а-а-ак… Это был явно не сон, - постановил Гарри. - Тогда что? И тут, словно наяву перед глазами замелькали эпизоды из сна. *** Гарри сидит в кожаном кресле в шикарной гостиной. Рядом огромный камин, в котором весело потрескивают дрова. Напротив стоит кожаный диван, а между ними стеклянный чайный столик. Над камином висит изумрудный щит с выгравированной на нем серебряной змеей, а рядом - несколько шпаг. На полу расстелен бежевый пушистый ковер. Больше обстановка комнаты почти не видна, так как свет от камина не слишком яркий. Он скорее…. Какой-то интимный. Юного Поттера переполняет ожидание чего-то необычного. Чего-то давно потерянного… В коридоре, за спиной Гарри, раздаются чьи-то легкие шаги. Они замирают перед дверью. В тишине, нарушаемой лишь тихим потрескиванием дров, отчётливо слышится легкий скрип отворяемой двери. На ковре на миг появляется тонкая полоска света. Появляется, чтобы сразу исчезнуть. Легкие шаги приближаются к креслу. Тонкие музыкальные пальцы скользят по плечам Гарри. Поттер прикрывает глаза и издает необычный мурчащий звук. Руки скользят дальше и Гарри обнимают со спины, перегнувшись через спинку кресла. -Мой котенок изволит мурчать? – тихий смех раздается рядом с порозовевшим ушком. – Мррррр…. – этот тихий звук заставляет стайку мурашек пробежать по коже Гарри. Он счастливо улыбается и слегка прогибается в спине, поднимая лицо к мужчине. Поттер протягивает руки и обнимает мужчину за шею. Тот едва слышно усмехается и легко целует улыбающиеся губы Гарри. -Ты пришел, - слегка хрипло произносит Гарри и открывает глаза, чтобы встретится с горящим взглядом алых глаз. -А ты ожидал чего-то иного? – темная бровь изгибается, обозначая вопрос. -Нет. Я просто очень долго тебя ждал. -Я знаю. Но тебе придется подождать еще. Сегодня в нашем распоряжении всего несколько часов, - идеальные розовые губы искжает горькая улыбка. -Ничего, Том. Мы подождем. А пока давай не будем о грустном. И вообще, иди сюда, а то мне в такой позе неудобно с тобой разговаривать, - от этих слов на губы старшего мужчины вновь возвращается та улыбка, которую так любит Гарри. Мужчина отрывается от мальчика и обходит кресло. Гарри поднимается, уступая место Тому. И как только тот садится, забирается на колени и вновь обнимает. Юноша чувствует, как прохладные руки обнимают его за талию, притягивая к Тому еще ближе. Реддл трется носом о щеку Гарри и нежно целует. *** Во сне Гарри видел Тома. Это было странно. Ведь с той ночи, когда он узнал о том, что является Смотрящим, парень больше не видел Реддла. Нет, он никогда не забывал о своей паре, но сейчас сердце болезненно сжалось от тоски. Ведь губы еще помнили поцелуи Тома. Гарри постарался абстрагироваться от своих мыслей, чтобы окончательно не впасть в хандру. У него сегодня много дел. И от их результата будет зависеть то, насколько быстро он сможет увидеть своего Тома. P.S. Мои дорогие читатели! Угроза неписца дамокловым мечом висит над вами!! А Северус страдает! С его парой до сих пор неопределенность! Непорядок! Бегом исправлять сие обстоятельство)) Ваш автор, Дирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.