ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В моем фике использована скандинавская мифология, но ОЧЕНЬ сильно переделанная. Если что, то вы предупреждены. Весь день Гарри вместе с Фенриром почти до полуночи трудились над големами. Итогом их стараний стала ещё и русоволосая женщина – Нарцисса, светловолосый мальчик – Драко и высокий темноволосый мужчина – Северус. От обычных людей их отличали только абсолютная неподвижность, черные, без вкраплений других цветов глаза и белая кровь. Абсолютно выдохшийся Поттер устало плюхнулся на стул в кухне и с тяжелым вздохом положил голову на стол. -Знаешь, Фенрир, больше големов я делать не в состоянии. Ближайшие сутки по крайней мере, - практически простонал Гарри в стол. -А пока больше и не надо, - успокоил мальчика Ри. – Теперь осталось все обговорить с самими Малфоями и Снейпом. -Да. Как же все, однако, печально. Кстати. Последние несколько часов меня гложет какое-то неопределенное чувство. Будто я что-то важное упускаю из виду, - тут Поттер неожиданно отлепился от стола и горящим взглядом посмотрел на Ри, - а кто у нас Драко? -Ээээ… Человек, - вкрадчиво произнес Фенрир, не совсем понимая, к чему клонит его подопечный. -Арр, не тормози, Ри. Существо он какое? Сильно я сомневаюсь, что такой древний род, как Малфои сугубо человеческий, - ехидство, с которым произнес это Поттер, можно было потрогать руками. – То-то у них такие волосы белые. -А, так ты об этом, - Ри усмехнулся. – Ты прав. Нарцисса Малфой, бывшая Блэк, и равно как и ее сестры – Беллатрисса и Андромеда, несет в себе латентное наследие светлых вейл. Люциус же сам является вейлой. У мужчин Блэков - наследие берсерков. Снейп же - темный эльф. -Мда. Весело. -Так что за чувство тебя преследует? - напомнил мужчина явно задумавшемуся Гарри. -У Драко есть пара. -Даже так. И что с того, - Фенрир сегодня явно тормозит. -Ри! Не тупи. Если бы все так было просто, то я бы и не волновался. Но есть одно «но». Магия этого самого партнера. Она не здешняя. Она очень похожа на… - тут Поттер оборвал сам себя и странно оценивающе посмотрел на собеседника. -Фенрир, скажи мне, пожалуйста, нет ли у тебя братьев или сестер? - вкрадчиво поинтересовался Гарри. До этого стоявший у стены, Фенрир присел на стул напротив мальчика, задумчиво посмотрел на него и как-то напряженно произнес. -Были. Они погибли. Погибли в битве с темными тварями Междумирья, которая вошла в легенды как Рагнарек – гибель богов. Я тоже участвовал в той бойне, но смог выжить. А они нет. Из всех асов погибли только мои брат и сестра. -Мне жаль, Ри, - Гарри встал и обнял мужчину за шею. Тот обнял его в ответ и усадил к себе на колени. -Ри, я понимаю, что тебе тяжело, но, пожалуйста, расскажи о них. -Хорошо. Мою сестру звали Хель. Она была невысокой девушкой с темными волосами. Ее глаза напоминали звездное небо. Она могла видеть души умерших и часто пропадала в Подземном царстве. Иногда ее называли Хранительницей Душ. Моего брата звали Ермунгард или просто Гард. Еще его называли Мировым Змеем. Он мог обращаться в огромного морского змея, как я - в волка. Он был высоким мужчиной с зелеными волосами и бирюзовыми глазами, - воин замолчал на несколько секунд. – Знаешь, нас троих многие боялись и ненавидели. Никто не знает, почему, но это было так. Нас считали форменными злодеями. Даже детей нами пугали. И никого совершенно не интересовало, что границы Асгарда от тварей Междумирья охранял именно я. Что Хель была отличной врачевательницей. Раны любой сложности просто затягивались на глазах, когда она бралась за дело. Никому было не интересно, что Гард вместе с морскими жителями отстроил подводный город Атланту, чтобы русалки могли спокойно там жить. Нас называли предвестниками Смерти, хотя к ней мы не имели никакого отношения. Но благодаря Одину это никого не интересовало. А потом случилась та битва, унесшая жизни самых дорогих мне людей. Я тогда и так был не в себе. Незадолго до Рагнарега изгнали Ирбиса. А потом мои брат и сестра погибли. -Мне очень жаль, Ри. Правда жаль. И… Знаешь, но по-моему все не так печально, - задумчиво произнес Гарри. -Что ты имеешь ввиду? – Фенрир нахмурил брови, не совсем понимая, к чему клонит его подопечный. Поттер смотрел на стол невидящим взглядом, словно к чему-то прислушиваясь. Так прошло около десяти минут. Потом, словно очнувшись от транса, он внимательно посмотрел на Спутника. -Ри, то, что я сейчас скажу может тебя шокировать, - осторожно начал мальчик, - но это так. Поэтому постарайся меня понять. Я разобрался, что именно меня насторожило в партнере Драко. Его магия. Да, именно она. Меня поразило то, что она очень похожа с твоей. Но ты никогда мне не говорил о своей семье. О том, что у тебя были брат и сестра. Но теперь все сходится,- Гарри внимательно посмотрел на мужчину, - твои брат и сестра живы. Гард является партнером Драко. -Этого просто не может быть, - взгляд Фенрира стал жестким. -Может. Мои чувства меня никогда не обманывали. Гард сейчас в Междумирье. Он направляется сюда. Через пару дней появится здесь, так как чувствует мою магию. Это из-за нашей с тобой связи. Хель тоже жива. Она здесь. В Хогвартсе. Сейчас ее зовут Помона Помфри. Она медик. -Это просто невероятно, - сказать что Фенрир был в шоке, это ничего не сказать, это тактично промолчать. Несколько тысячелетий он оплакивал своих самых дорогих людей. Ирбиса, Гарда, Хель. Но наконец-то Судьба смилостивилась над ним и послала ему Гарри. Самого потрясающего и необыкновенного ребенка в мире. Стоило ему войти в его жизнь, как Ирбис, его половинка, его возлюбленный оказался жив. А теперь еще и брат с сестрой. Это просто невероятно. Из глаз закаленного многочисленными боями воина потекли прозрачные слезы. P.S. Мои дорогие читатели! У меня неписец. Я, правда, надеюсь, что это ненадолго, но все же. Ах да, именно ваши комментарии его могут вылечить) В этой главе мы узнали тайну Фенрира, и партнера Драко, а самое главное, победителя опроса! Давайте поздравим Taisiira за столь оригинальную идею. Спасибо))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.