ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат. (часть 2)

Настройки текста
Казалось, этой сцене нет конца. Неужели время замерло? Мисаки стоял на пороге так и не двигаясь, казалось, час, но посмотрев на часа, было сразу ясно - минута, как час. Еще пару секунд и я замечаю, как в глазах моего рыжего Мисаки блеснули слезы. Мне показалось? Слезы? У него? Из-за меня? Сколько вопросов за один момент и ни одного ответа. А Ята все смотрит, смотрит, не отрывая взгляд, смотрит своими большими глазами, даже не мигая, на которых молча наворачиваются слезы, но он плотно поджимает губу, не давая волю эмоциям. Глупый Мисаки, зачем ты прячешь их? Я же вижу, ты хочешь закричать на меня, размазать по стене, а потом обнять и зареветь в голос. И все из-за этого? Ты даже понял неправильно, а уже так бурно реагируешь. В этом весь ты. Но почему я не могу побежать к тебе? Почему не могу ничего сказать, сделать? Нет, дело не в том, что я боюсь отпустить Рёту. Я не знаю в чем дело. - Я потом заберу папку, - еле говорит Ята, буквально выдавливая из себя слова, которые вылетают лишь слогами из горла. - Простите, что помешал. Опять безмолвная тишина и лишь звук двери, которая с силой хлопнула о косяки. Далее шаги. Быстрые шаги и удаляющийся звук. Бежит прочь. Неужели так больно? О чем ты подумал, Мисаки? Как же хочется броситься следом и начать нечленообразно кричать оправдания вслед, как же хочется схватить его за тонкое запястие и обнять. Но Фушими не сделал этого, он просто плотно сжал зубы, оттолкнулся от стены и, слегка пошатываясь, пошел в комнату. - Ха, что за драма? -сейчас тот ласковый голос дружелюбия звучит с насмешкой. Молчание в ответ. До ушей Кисе доходит звук шуршания - брат лег на кровать. С самодовольной улыбкой блондин отдирается от стены и направляется к брату, заранее уже зная, что надо сделать. *** - Аах.. братик, быстрее! - пальцы до побеления цеплялись в простынь, сжимая ткань в маленький комок. Этот момент запомниться им на всю жизнь. Именно сегодня. Детская комната наполнялась стонами с каждой секундой. Стоны отдавались эхом и разлетались по всей квартире, не затихая ни на секунду. Сегодня утром родители уехали по делам, а сыновей решили оставить дома. Никто и никогда не узнает, что связывает эти два юных разума. Да, они братья. Правда сводные. Кисе сын отчима, которого он привел в дом после смерти его жены. Там их скромная семья из сына и матери пополнилась на два человека: еще сына и отчима. Сарухико был не против союза матери с этим человеком, мальчишка не чувствовал к нему отвращения, но и любви как таковой тоже. Для него это был сосед по дому. Однако его сын приглянулся Фушими сразу, а его "Братик-чи!" впали в мозг напрочно. Через пару лет совместной жизни мальчишки подросли и возмужали. Сарухико вытянулся еще больше, взяв от матери красивое, стройное тело и аккуратные черты лица. Правда зрение отца никуда не делось, поэтому пришлось носить очки, но они только придавали шарма и загадочности. Рёта же унаследовал внешность покойной матери. Эти золотые пряди волос, высокий рост, модельная внешность и хитрые глаза. О братьях в школе говорили "две стороны одной медали". Но когда им исполнилось по шестнадцать гармоны у обоих начали бушевать. Так и получилось. Их первый поцелуй в школьном туалете. Потом первые опыты в самоудовлетворение, просмотры порнографических фильмов и, наконец, сегоднешняя ночь. Красота всей запретной любви и манила их друг к другу больше, давая желание проверить, что будет, если перейти за рамки? - Братик, я.. я.. я кончаю! - Рёта кладет руки на плечи брата и теперь ногти впиваются в бледную кожу плеч. Поясница непроизвольно выгибается в пике наслаждения и разрядка уже близко. - Я тоже.. Рё-тян, потерпи.. Сейчас им совсем не до слов. Стоны потоками издаются из горла. Сарухико держит брата за талию и с силой насаживает на себя, хоть тот и не сопротивляется. Брюнета явно беспокоит, что по бедру любимого братца тонкой струйкой стекает кровь, это даже пугает, но вместе с тем предает странное чувство.. ему это нравится? Этот запах железа, резко бьющей в нос, эти стоны вперемешку с криками беспомощности и наслаждения, эти пальцы, по проявления костяшек сжимающие ткань простыни, заставляли Сарухико находить силы с ослабленных мышцах и с новой резкостью входить в узкое колечко брата во всю длину. - Я.. я.. - хапая жадно ртом воздух, пытался сказать Рёта, но попросту не мог, стоны раскрепощенно вырывались из горла и не давали связать дажа пару слогов. Для них обоих это был впервые, первый опыт да еще и с кем. Все кончилось быстро, не так как начаналось. Фушими, издав сладостный рык, кончил прямо в братца, заполняя его тельце до краев своим соком. В этот первый раз старший был весь поглощен процессом и даже не заметил, что Кисе кончил раньше и в последние секунлы просто кричал "Сару!", Фушими был весь поглощен в процесс и новые ощущения. После разрядки, парень обессиленно свалился рядом с братом, устремив взгляд в потолок, будто только переехал и впервые его видит. О брате он забыл, просто забыл, якобы тут воздух поимел только что. - Братик.. ты как? - дрожащей голос блондина вывел юношу из некого транса, заставив вспомнить, что рядом с ним лежит его драгоценный брат, который только что обдался ему в полное подчинение, доверив и душу и тело. - Отлично, - улыбается, он рад, что все вышло так, как он представлял в своих ночных фантазиях. Без лишних слов нежно обнимает брата за плечи, притягивает к себе, вновь соприкасаясь телом с телом, и закрывает глаза, которые начинают уже побаливать от того, что парень решил сделать этот важный шаг без очков и всю ночь пытался присмотреться к лицу брата, тем самым напрягая зрение и сбивая его еще больше. Через пару минут он уже слышит тихое сопение и умиротворенное лицо Рёты, на устах которого можно разглядеть счастливую улыбку. "Завтра в календаре эта ночь будет отмечена красным маркером и подписана: "новое открытие Америки"" - думает Сару и постепенно проваливается в сон. *** - Фуши-чи, решил поспать? - усмехается Рёта, облакачиваясь лопатками о стену напротив кровати и взглядом так и раздевая брата. - Нет, думаю, как от тебя избавиться. - без энтузиазма отвечает парень, закидывая руки за голову и направляя взгляд в потолок. - Ты не можешь от меня избавится, ведь я.. -ему не дают договорить. - Ведь ты мне никто. - Как никто? Я твой брат! Твой Рё-тян, неужели ты забыл!? -чувствуется напряжение в горле, как руки его сжимаются в кулаки, а в голове все мысли смешиваются. Его обида начинвет перерастать в нечто большее. - Как же ты мне надоел. Говорить больше не о чем, да и смысла нет. Рёта все отлично понял, он понял, что ничего не вернуть, что его брат больше не тот Фушими, которого он знал раньше. И причину он тоже знал. Сейчас его голова была забита только этой причиной и, больше не проронив ни слова, Кисе вышел из квартиры, хлопнув дверью и направившись по определенному адресу, что бы раз и навсегда расставить все точки над "и". - Прости, Рё-тян, но я не могу позволить тебе вернуть прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.