ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
... - Я тебя тоже люблю, - тихо сказал Драко. Гарри замер, не веря своим ушам. Потом переспросил: - Прости? - Ну Поттер!.. - возмущению Драко не было предела. - Надо было ушами слушать, а не пятой точкой! - Да нет, я всё слышал, - сказал Гарри. - Тогда почему ты переспрашиваешь?! - Хочется ещё раз это услышать, - признался тот. - Ах, просто хочется? - разозлился Драко. Он и сам не понял, что его так сильно разозлило, но он был просто взбешён, будто Поттер считает, что он будет выполнять все его желания, просто потому, что он омега и любит его. - Просто хочу убедится во взаимности своих чувств, - сказал Гарри, наклонившись и обдавая мужа своим альфьим запахом. - П-Поттер, - нервно сказал Драко, увидев лицо того в непосредственной близости от своего. - Что ты собираешься делать? - Целовать тебя, - ответил Гарри и, прикоснувшись губами к губам Драко, нежно захватил их в плен. У Малфоя аж дух захватило от той нежности, с которой его целовал муж и которую он ему отдавал. Омега прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Они бы могли долго так ещё стоять и целоваться, если бы не Луи. Марсель громко кашлянул, и смущённые Гарри с Драко отпрыгнули друг от друга. - Мы это... - сказал Гарри. - Того... - прибавил припухшими от поцелуя губами Драко. Луи рассмеялся и сказал: - Да ничего страшного, у меня просто в горле запершило. Гарри с Драко переглянулись и, смутившись ещё больше, одновременно сказали: - Прости, Луи, ну мы пошли, - и быстро выскочили за дверь. В коридоре они, смеясь, облокотились на стенку. - Ну и как ты думаешь, Гарри, как теперь всё будет? - задумчиво спросил Драко, отсмеявшись. - Теперь всё будет хорошо, - ответил Гарри, даже не заметив, что тот назвал его впервые по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.