ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя два месяца... - Драко, не нервничай! - воскликнул Поттер, спускаясь по лестнице. Тот снизу кивнул, глубоко вздохнул и вошел в комнату своей мамы. Дело было в том, что Нарцисса Малфой до сих пор не знала, что Драко беременный. А будущие родители боялись ей об этом сказать. Но в этот раз Драко наконец решился, Гарри же его поддерживал из коридора. В комнате - Мам, мне нужно кое-что тебе сказать, - нерешительно сказал Драко, замерев на пороге. - Да, сын, - Нарцисса отложила вышивку. - Мам, я... В общем, мы с Гарри... - Драко никак не мог собраться с мыслями. Он и сам не понимал, почему он так нервничает из-за этого. - Дай-ка я угадаю. Я скоро стану бабушкой? - и Нарцисса улыбнулась. Она давно мечтала о внуке и особенно о внучке. - Да. Мам, ты же не против? - спросил Драко. - Ну как я могу быть против! - всплеснула руками миссис Малфой. - Я только за! Я очень за вас рада! - Спасибо, мам, - тихо сказал Драко. Они молча обнялись. Драко думал, что он очень давно так не обнимался с мамой, и непонятно, почему. Нарцисса же думала о том, как быстро растут все дети. - Ну всё, всё, иди к своему принцу на белом коне, - смеясь, сказала Нарцисса и щелкнула Драко по носу. - Ну мам! - шутливо возмутился тот, чмокнул её в щёку и вышел. - Ну как? - спросил его Поттер, когда он только вышел из комнаты. - Она очень рада! - Драко весь светился. Гарри шагнул к нему и обнял. Постояв так минут пять, они разомкнули объятья, и Поттер спросил: - Ты уже думал, как мы назовём сына или дочку? - Да, - задумчиво сказал Драко. - Я бы предложил назвать девочку Розалиндой или какой-нибудь Сестерцией. Но я думаю, что Розалинда будет лучше. - А мальчика? - поинтересовался Гарри. - Я думал над Скорпиусом и Максимилианом, даже не знаю, что лучше. - Можно назвать Скорпиусом Максимилианом, - предложил альтернативу Поттер. - Точно! - словно озарённый, воскликнул Драко. - А девочке? Может, Лили? - Давай Лили, как второе имя будет, - согласился Гарри. - И к тому же в честь моей мамы. Твоя мама, скорее всего, будет только за. - Значит, решили? - уточнил Драко. - Скорпиус Максимилиан и Розалинда Лили, да? - Да, - улыбнулся Гарри и поцеловал Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.