ID работы: 10099647

Переплетённые дороги: Моя вторая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Потерянная дочь.

Настройки текста
— Дочь? — ещё больше удивилась я. — Да, пойдёмте в мой домик. Я покажу вам эту легенду. *** — Смотрите. На стенах были рисунки, они похожи на рисунки древних людей. — Началось это всё ещё тысячу лет назад. Именно тогда в наш мир впервые пришёл человек, который обладал магической силой. Сначала он мирно жил обычной жизнь, у него появилась семья и родилась дочь. Они начали путешествовать, но до того как приехали в один город — «Город призрак». Его не изображали на картах, и те, кто туда попадал, уже не возвращались. Семья мирно проходила по улицам города. Девочка сразу почувствовала что-то неладное и зажалась у мамы на руках… « — Мама мне страшно, — в панике сказала девочка. — Не бойся, всё будет хорошо. Вдруг на одной из улочек появилась тень. Она медленно приближается к нам. — Грегор, сделай что-нибудь, — крикнула женщина. — Убегайте вперёд, выберетесь из города. Я задержу их. Береги себя и дочку! — крикнул мужчина и упал на землю.» Женщина выбежала из города, только на минуту оглянувшись назад. Там она увидела демона, который захватил рассудок мужа. Он сражался с тенями и побеждал. Вскоре он убил все тени и, вместо ночи, над городом засветило солнце. Женщина смотрела на чудовище, в которое превратился муж, и не могла перенести это. Она поставила девочку на землю, а сама побежала к мужу. Она кричала его имя и приближалась к нему. Демон уже замахнулся, чтобы ударить женщину, но она поцеловала его и демон медленно начал исчезать, а на его месте вновь появился мужчина. Его покинули силы, и он упал на землю без сознания. Девочке было одиноко и она начала идти к родителям. Когда она начала бежать к маме её схватила одна тень, которая осталась в городе. С того времени родители начали искать её. У них родился ещё один ребёнок, но девочки они так и не нашли. Спустя пятьсот лет в том городе жили люди, но однажды на них вновь обрушился чей-то гнев. Они не знали, что они сделали той, которая напала на них. А та девочка все лишь искала своих родителей. На неё напали все люди, которые имели сверхъестественные способности, но они так и не остановили её. Она начала бродить по городам на протяжении нескольких лет. И вот в городе, который называется «Кенеморт», она встретила женщину, которая была в точности похожа на её маму. Это была Александра. Она обняла девочку, которая не по своей воле превратилась в чудовище, и её душа навсегда покинула этот мир. Но её проклятье перешло на Сашу. Так как она была ведьмой, потому что родилась от девятихвостой лисы, она получила долголетие. Через полстолетия она должна была превратиться в демона и поглотить этот мир. Но госпожа нашла выход. Она обратилась к своей матери и попросила изменить будущее. Она отдала жизнь за то чтобы наш мир не был поглощён злом. Ходили легенды, что в одном из городов она оставила свою дочь, которая исполнит пророчество и снимет проклятие с матери, вернув ей жизнь. Теперь я вижу это не легенда, — улыбнулся кролик. — Но что это за пророчество? — я пребываю в шоке. — Бибо не знает, — грустно сказал зверёк. — А Бибо знает, где находится цветок с душой Александры? — спросила я. — Да, но его пройдёт лишь «истинна любовь», — мечтательно сказал ушастик. — Ну, удачи тебе, — сказал парень с чувством облегания. — Эй, ты не можешь меня вот так бросить. Ты меня во всё это втянул. — Если бы я не нашёл тебя, ты бы и дальше там сидела! — со злостью крикнул парень. Я смотрела ему в глаза, хотя мои набирались слезами. — Я… ведь просто хотела отблагодарить человека, который помог мне, — я упала на колени и закрыла глаза руками. После этого я не помню что произошло, похоже, что я потеряла сознание. *** — Просыпайся, Соня, — сказал знакомый голос. — Тебя давно ждёт Рэйнал. Ты должна доверять ему, — сказал женщина. — Кто ты? — Проснись, тебя уже ждут приключения. *** Я открываю глаза и вижу окно. Что? Я подрываюсь и понимаю что я в чьём-то домике. Я осматриваюсь и никого не вижу. Встав с кровати, я подхожу к другому окну. На улице тот парень и Бибо что-то делают. Я выхожу из домика. — Доброе утро, — улыбаюсь я. — Она очнулась. Ты вчера так неожиданно потеряла сознание, Бибо и Рэйнал волновались, — сказал Бибо. — Рэйнал? — Да, меня так зовут. Пойдём, позавтракаем и в путь, — с небольшим раздражением сказал Рэйнал. — Так ты пойдёшь со мной? — спросила радостно я. Он кивнул, а я, сама того не замечая, обняла его. После поняв, что я сделала, отстранилась. — Извини, — улыбнулась я и пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.