ID работы: 10100288

Глубокая Безвозвратность

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

***

— Папа, когда я выйду замуж, мы же всё равно часто будем видеться, не так ли? — Непременно, моя милая. — Элизабет, ты должна быть сильной девочкой, никогда не поддавайся искушению. — Да, мамочка. — Я люблю тебя, Элизабет, с днём рождения. — Мама, папа…       Воспоминания нахлынули рекой. Она была в самом глубоком, поглощающем шоке, от чего даже не могла закричать или заплакать. Она опиралась о стену, чтобы не упасть, а в этот момент Сиэль положил на стол только что прочитанное им письмо и рванул к жене. — Люси, прямо сейчас собери её вещи! Едем в поместье Мидлфорд.  

🎶LOVELY by B.ELISH🎶

      Брюнетка, поняв насколько всё серьёзно, очень быстро поднялась в спальню Элизы и стала брать самое необходимое. Себастьян подогнал машину к главным воротам. — Элизабет, скажи что-нибудь, Элизабет, не вздумай молчать! Элизабет! — говорил супруг, держа её за оба плеча. В тот момент он знал, прекрасно знал, что она чувствует, и ему показалось, что у неё были стеклянные глаза. — Отвези меня к моим родителям. Я уверена: мой брат просто пошутил, и сейчас они втроём ждут меня дома. Я ведь ровно два дня назад их видела. На нашей свадьбе, Сиэль. Ты тоже думаешь, что это шутка? Не так ли?       В ответ граф ничего не сказал. Он слегка наклонился и крепко обнял её. Это всё, что он мог сделать. — Господин, пойдёмте.       Себастьян сел на водительское сиденье, а рядом с ним села Люси. Сиэль разместился сзади и прижал к себе Элизабет, чем-то её утешая. — Давай быстрее!       Они уже за пределами владений Сиэля. Себастьян гнал, как только мог, однако максимальной скоростью было 80км/ч.  «Погода на редкость солнечная, да ещё и в такой день…» — Люси смотрела на дорогу, пытаясь не думать вообще ни о чем. Она вспомнила как и сама потеряла отца, мать и младшую сестру. Но самое худшее это то, что они погибли из-за неё. — Сколько осталось? — Около 400 км, Люси, чуть больше пяти часов. — Они заснули? — Господин не спит днем, он всего лишь лёг и закрыл глаза рядом с леди Элизабет.

***

      Они приехали. Казалось бы, раньше тут красовался огромный особняк с не менее большим садом, построенный по вкусу самой Маркизы — леди Френисис Мидлфорд. А сейчас ничего, кроме чёрных сгоревших остатков, не было.       Элизабет, выходя из машины, больше всего хотела, чтобы это был сон или страшный бред, который случается из-за лихорадки. Но жизнь подготовила ей куда более страшные сюрпризы, превратив эти кошмары в реальность. Неподалёку её ждал Эдвард. Вместе с Сиэлем, она медленно подошла к нему, отпустила руку своего супруга и обняла брата. Так крепко, как только могла.  Только тогда она заревела как ребёнок, не сдержав такого эмоционального давления, и начала кричать. — Эдвард, моё сердце разрывается. Мама и папа. Как ты мог такое допустить? Где ты был? — графиня кричала, как ненормальная, и била своего брата по плечам.       Эдвард стоял неподвижно, но при виде сестры в таком состоянии, был не способен сдержать слез. Он обнял её, и они оба разревелись ещё больше. Сиэль же стоял прямо перед ними, положив руку на спину Элизабет, разделяя их скорбь. Люси и Себастьян, находясь рядом с машиной, неспешно вели диалог. — Себастьян, сколько тебе было, когда твои родители погибли? — Три или четыре. Была война и голод. Я смог выжить, потому что меня приютили. А в шестнадцать лет я стал демоном, тогда умереть уже стало невозможно. — Как ты стал демоном? По своей воле? — Меня прокляли и я стал таким. — Так значит, не по своей. Они оба, как и Сиэль, понимали то, что чувствует Элиза. Не было ничего хуже, чем вкус горечи сиротства. Будь у них родители, не попали бы в этот ад…

***

      Прошло уже несколько часов поисков, но останки так и не удавалось найти. Как вдруг Себастьян кое-что увидел, он снял перчатку с правой руки и не спеша ощупал тот «блестящий пепел». Они с Люси искали вдвоём, в восточной части поместья, а Сиэль, Эдвард и Элизабет — в западной. — На что это ты так пристально засмотрелся? — Всё куда сложнее, чем казалось. — Себастьян, если я не ошибаюсь, то это не человек устроил. — Так и есть. Это следы от демонического пламени, лишь демон с особой магией, как у меня, мог такое провернуть. Но у него была какая-то цель. — он близко притянул к себе брюнетку, — Люси, если ты скажешь леди Элизе об этом, то её могут убить. — Значит, демоны убивают из-за утечки информации. — Нужно заканчивать и обсудить это вместе с господином. — Получится только после официального подтверждения о смерти и похорон. «Хотя нечего хоронить.» — Кто-то идёт…  — Вы тут что-нибудь нашли? — раздался голос из-за спины. — Милорд, нам втроём нужно поговорить. Это повлияет на наше расследование. — доложил демон. — Хорошо, но нужно поехать к Маргарет. Мы решили обойтись без церемонии в церкви и похоронить пустые гробы. — сообщил граф. — Если это дело рук демона, то это значит, что он не знал о том, что вы с Себастьяном  тоже демоны. Возможно, пешка под руководством более крупного демона. — задумчиво проговорила Люси. — Судя по следам, он не принадлежит демонам высшего культа, это значит что искать будет проще. — Едем, господин.

***

      Дорога была недолгой. И вот пред ними владения лорда Тэтчера, главного представителя торговых отношений Англии с северо-западной Европой. Они были значительно больше, чем владения Мидлфорд, состоянием в семнадцать акров земли. — Лорд Тэтчер. — они остановились возле открытых  ворот. Вместо того, чтобы послать своего дворецкого их встретить, Эрик Тэтчер сам вышел встречать младшего брата своей жены. — Добро пожаловать! — сказал высокий молодой мужчина с русыми волосами средней длины, оранжево-коричневыми глазами и весьма примечательным внешним видом. Смотрелся он гораздо младше своего возраста. — Здравствуйте, лорд Тэтчер. Мы по очень важному делу к Маргарет. — Добро Пожаловать, юный Сиэль! Сиэль взял за руку Элизабет и зашёл в поместье вместе с Эдвардом и лордом. — Вы двое можете подождать здесь. — сказал граф, глядя на ассистентку и дворецкого. — Скорее всего, леди Элизабет с братом и его беременной женой, останутся здесь, пока не восстановят дом семьи Мидлфорд. А мы с тобой и господином будем вести расследование. — Жена Эдварда беременна? — Да, кажется, на восьмом месяце. — Черт. — Недоумеваешь, как искать убийц? — Да. И Элизу жалко. Ей труднее, чем нам. — С чего бы? — Я, ты и господин Сиэль потеряли родителей очень рано, а вот Элизе уже 16 и у нее больше долгих и счастливых совместных воспоминаний с родителями, поэтому ей тяжелее их отпускать. — Возможно и так, но это зависит и от неё, если она смирится, то всё будет лучше. — Маргарет Тэтчер — это не та самая Маргарет Мидлфорд из академии?

***

      Они зашли в небольшой кабинет, где высокая рыжая девушка стояла спиной и смотрела в окно, держа в руках ребёнка. — Магги, здравствуй! — та обернулась к ним. — Ну надо же, Сиэль, милый, как поживаешь? Извини, что не приехала на твою свадьбу: у Лукаса возникли проблемы со здоровьем и я занималась его лечением. — сказала девушка со сногсшибательной внешностью. Её выразительные небесно-голубые глаза красиво переливались, оттеняемые ярко-оранжевыми волосами, а лучезарная улыбка просто сводила любого человека с ума. — Ты не слышала о пожаре в доме семьи Мидлфорд? — Нет… С дядей и тётей всё хорошо? Как ты, Эдвард? — Они погибли, Магги. — Мы приехали для того, чтобы вместе с тобой устроить похороны в местной церкви. — сообщил Сиэль. — Какой… Кошмар. — вытерла она мгновенно появившуюся слезинку. — Они ведь были последними, кто напоминал мне о моих родных родителях. — заплакала и закрыла рот руками Маргарет. — Эдвард уже разослал приглашения всем их знакомым, в течение часа все прибудут в назначенное место. — спокойным тоном добавил граф. — А… Гробы? — подала голос Лиззи. — Уже есть. — заверил брат. — Их похороны должны пройти достойно. — со слезами выдавила Элиза. — Элиз, не забывай о том, что они попали в лучший мир. — с заботливой улыбкой сказал Эрик.

***

      Из дома вышли две девушки и три парня, одетые в чёрный. На их лицах можно было прочитать о том, что они кого-то потеряли. Церковь. Гнетущая атмосфера. Пустые гробы. Вся эта ситуация казалось основой для сюжета какой-то трилогии в жанре трагедии. Люси постоянно старалась избегать входа в церкви, из-за того что она не была христианкой, да и вообще не принадлежала ни к какой религии, но при этом утверждала о существовании одного бога, и о неразделённости религий. Но, при уважении к Элизабет и к её уже покойным родителям, она всё же должна была войти туда. Никто, кроме семи человек, не знали о том, что эти гробы пусты. В процессе похорон все молились молча, склонив головы. Семья Мидлфорд была очень уважаемой и поэтому туда пришли многие, в том числе и крон-принц       Закончив обряд молитвы и прощания, гробовщики принялись хоронить их. Когда гробы опустили в ямы и начали закапывать, Элиза потеряла сознание. Сиэль вовремя придержал её и поднял на руки. Процесс был для многих морально тяжёлым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.