ID работы: 10101910

Ответы Леви-а-Тана

Джен
R
В процессе
12
Shadow Dreamer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажи о взаимодействии со своим отрядом. Ты сам подбираешь людей? По каким критериям? Что для тебя важно в выборе рядовых?

Настройки текста
– Ещё вопросы по проведённой операции? ⠀⠀– Нет. Хорошая работа. ⠀⠀Леви перевернул несколько страничек отчёта и кивнул. Его буквально несколько месяцев назад поставили на пост старшего офицера, но он уже успел съездить с новосформированным отрядом на несколько серьёзных миссий. Рядовые на удивление просто приняли его на должности. Некоторые из них были преданы Варии даже с новым Боссом, а некоторые начали беспрекословно подчиняться только увидев в деле. ⠀⠀Леви никогда раньше не командовал людьми, это было ему в новинку. И сложностью казалось, что под его началом не было ни одного человека младше двадцати. Он ожидал каких-то подколок или своевольности из-за разницы в возрасте, но всё было удивительно тихо. Почти. ⠀⠀– Отлично. Вы тоже неплохо постарались, капо, – Фернандо, потирая шею, упал на ближайший стул. ⠀⠀Фернандо Пеллегрини было двадцать девять. Он не умел шутить, варил самый дерьмовый кофе, который Леви когда-либо пробовал, и был младшим офицером, а по совместительству заместителем Леви. Раньше он был офицером грозы при Тире. ⠀⠀Должность Фернандо потерял, но сильно не расстроился. С Леви у него был честный спарринг, где первый быстро победил, доказав предшественнику свою силу. Потом они даже подружились, насколько их странные околотоварищеские отношения можно назвать дружбой. Фернандо стал обращаться к нему только на «вы» и называл иногда весёлым «capo fulmine», вызывая в Леви странное раздражение. ⠀⠀– Спасибо, – Леви откинулся на спинку кресла и глотнул ужаснейшего кофе, – Уно. ⠀⠀Фернандо устало улыбнулся и отсалютовал чашкой с таким же ужасным кофе, какой вливал в своего офицера. ⠀⠀Уно, Дуэ, Трэ. Отряд Леви в отряде Леви, младшие офицеры, которых нумерация делила по силе и старшинству. Фернандо такой системой не пользовался, но не перечил: она работала. Поделись людей (их стало резко больше с приходом молодой крови) на три подотряда, за каждым закрепить по своему командиру и руководить уже ими. Фактически, это были три зама Леви, которых он иногда объединял в одну команду и брал с собой, хотя чаще всё равно предпочитал работать один. ⠀⠀Уно был с Леви с самого начала и остался до самого конца. Даже когда он был вынужден покинуть Варию на долгие года, то, по просьбе Леви, вернулся. ⠀⠀И если начинал Уно сомневаится в том, нужен ли он Леви на самом деле или заскоки начальства когда-нибудь заставят его уволиться, то всегда вспоминал их встречу после долгого расставания и тихое офицерское «скучал». Потом Леви ещё триста раз пожалел, успел называть его и скотиной, и мразью, и сатаной во плоти, но от слов своих не отказывался. Лучшего заместителя он вряд ли когда-нибудь найдёт. ⠀⠀К тридцати трём годам жизни Леви всё также был старшим офицером грозы, а Уно всё также был его первым помощником. Обычно Дуэ и Трэ не держались на своих должностях очень долго, но уже последние два года стабильно младшие офицеры не уходили со своих должностей. ⠀⠀Джакомо Орсо, нынешний Дуэ, и Валентино Мерлетто, нынешний Трэ, уже успели пару раз обменяться званиями, но из спецотряда не вышли. И если первый попал на должность за склад ума и умение быстро сображать, то второй за характер и большой боевой опыт. Леви выбрал их лично и остался доволен, хоть теперь их компания ещё больше напоминала фриков и, что показательно, как отметил Уно (и за что получил по шее), чем выше звание – тем страннее. Рядовые грозы, соответственно, были обычными ребятами. Собравшийся коллектив почти полностью обладал пламени грозы, хотя было и несколько обычных, но сильных бойцов. Леви тщательно следил за всеми при отборе в отряд, чтобы ни один новичок не срамил честь Варии! ⠀⠀Рядовые, за сложности характера Леви, по разным вопросам предпочитали обращаться к Уно. Уно их за это не ругал: Леви не выглядел как человек, отвечающий на чьи-то вопросы без лишней порции презрения во взгляде. Но, несмотря на опасения, офицера отряд грозы уважал, если не любил. Леви показывал себя не только серьёзного капитана, но и как простого обычного мужчиной, который при случае не против с кем-нибудь выпить или посмеяться. ⠀⠀Леви свой отряд тоже любил. По-своему, очень своеобразно, но любил и гордился, потому что был в нём уверен до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.