ID работы: 10101910

Ответы Леви-а-Тана

Джен
R
В процессе
12
Shadow Dreamer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любая зарисовка на ваше ОТП.

Настройки текста
⠀⠀Леви, на первый взгляд, был далёк от индустрии красоты. По мнению некоторых настолько далёк, что даже уродлив. Но и мнение это выражалось подальше от офицера – получить по лицу никто не хотел. Леви насмешек не любил и считал себя привлекательным молодым человеком. Хоть смазливой мордашки, как у Скуало, у него не было, но это совсем ничего не значило! Тем более, что за своим внешним видом он следил. Обычно, конечно, он только рисовал себе стрелки и замазывал синяки под глазами тональником, но этого вполне хватало, чтобы выглядеть прилично. ⠀⠀Луссурия, в противовес Леви, был лицом увлечённым. Чего стоило регулярно пополняемая косметичка, крема, масочки и профилактические походы к специалистам. Можно было не любить Лусса, но отрицать, что выглядел он хорошо, нельзя. Красота требовала колоссальных усилий и терпения, но результат того определённо стоил. Тем более, что это постепенно превратилось в интересное хобби с большим полем для экспериментов, идей и образов. Энтузиазм Луссурии никто не разделял, но это не мешало ему практиковаться с мальчиками из своей коллекции и иногда вылавливать живых «жертв». И, так уж вышло, что Леви из них было упросить легче всех. ⠀⠀– ... Ну, это если без деталей, – Луссурия на секунду замолчал, подводя итог своего рассказа. – Могу полностью сюжет пересказать, только потом не жалуйся, что я тебе впечатление испортил. ⠀⠀– Давай. Тебе правда нравится с этим возиться? – спросил Леви невпопад, пользуясь заминкой. Он сидел, подперев щёку ладонью, и внимательно следил за Луссурией. ⠀⠀– Да. Не шевели рукой, – он мазнул маленькой кисточкой по ногтю, на пару секунд сунул её в пузырёк с лаком и продолжил красить. Вопрос Леви остановил его только на секунду. – Возвращаясь к Антонио... ⠀⠀Они просидели так ещё час, к концу которого ногти Леви сначала просто покрылись чёрным лаком, а потом Луссурия дорисовал на одном пальце каждой руки небольшую молнию. ⠀⠀– Ну как? ⠀⠀Леви критично оглядел результат. ⠀⠀– Неплохо. ⠀⠀Луссурия широко улыбнулся и показал свой маникюр, тоже чёрный, но с двумя солнышками. ⠀⠀– Миленько, – Леви усмехнулся, – но красный тебе шёл больше. ⠀⠀– Да ну тебя! – Луссурия притворно возмутился. Леви беззлобно фыркнул. Возможно, он позволит Луссу поколдовать над собой ещё раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.